AlexMcArrow 29 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 В 05.03.2016 в 19:39, aleksa сказал: но вот ЭК однозначно не хочу Охотно верю. Впрочем, наверно с этим в другую тему. А по этой... Что-то Сельта потихоньку плюшевой снова становится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 откуда такое мнение? Так хочется преуменьшить победу Реала? Айяйяй на один мяч больше забили!!!!!! Непорядок...надо срочно Сельту опустить. Нормально команда играет, в еврозоне находится, а влеты от Барсы или Реала то дело такое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Чет ваш Алекс все менее адекватным становится. Долго держался. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiber 5 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 В 05.03.2016 в 21:42, Shirou сказал: Чет ваш Алекс все менее адекватным становится. Долго держался.А чего он не так сказал? Еще в первом круге была очень крепкая команда, Барсу нагнула. А тут пять от Барсы (могла и больше), семь от Реала. Рассыпались, короче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nostr_Adamus 4 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Holla сливочные Отменно вчера сыграли. Радует очень это в сфере последних событий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El_Gexa 1 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Отличный матч!Почаще пусть мама Роналдо на матчи ходит,это его вдохновляет.А Васкесу бы и дальше прогрессировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMcArrow 29 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) В 05.03.2016 в 21:42, Shirou сказал: Чет ваш Алекс все менее адекватным становится. Долго держался.Что не так сказал? Очень крепкая команда, но уже второй раз за короткий период времени рассыпается во 2-м тайме.Так и с "Барсой" было (не 5, а 6 мячей пропустили в том матче). Где в моих словах преуменьшение значимости победы? Тогда уж, получается, и победу Блауграны тоже девальвирую... Если этой логике следовать. В 05.03.2016 в 17:41, Fries сказал: В 05.03.2016 в 21:32, aleksa сказал: а влеты от Барсы или Реала то дело такое...Да вот далеко не все так "летят". Даже более слабые по составу команды. Изменено 6 марта, 2016 пользователем AlexMcArrow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 И что ведь характерно... и голов с офсайда не было... и левых пенальти не было, а наоборот судья, как обычно не свистел в очевидных... и у Сельты пачками никого не удаляли... и ведь выиграл Реал. Не все так могут! ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Даже когда Криш пытается обвести стенку, удар получается очень сильным. Идеальный удар. Мне кажется уроки Зидана очень полезны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El_Gexa 1 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 В 06.03.2016 в 08:42, PashkaV сказал: Даже когда Криш пытается обвести стенку, удар получается очень сильным. Идеальный удар. Мне кажется уроки Зидана очень полезны. Зидан хорош пока.Надо с ним долгосрочный контракт подписывать.Будет ждать дальнейших действий Переса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @El_Gexa, Зидан очень хорош: худший старт среди 5-и предшественников http://www.merengues.ru/main/13054-zidan-hudshiy-start-sredi-5-i-predshestvennikov.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fizik 46 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) В 06.03.2016 в 10:25, elm сказал: @El_Gexa, Зидан очень хорош: худший старт среди 5-и предшественников http://www.merengues.ru/main/13054-zidan-hudshiy-start-sredi-5-i-predshestvennikov.htmlТут я смотрю двое любителей бутербродника завелось!!Один из них ты...ну давай расскажи какой Беня первоклассный тренер Изменено 6 марта, 2016 пользователем Fizik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @Fizik, по сравнению с Зиданом, Беня - гений тренерского цеха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fizik 46 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 В 06.03.2016 в 10:46, elm сказал: @Fizik, по сравнению с Зиданом, Беня - гений тренерского цеха.Я смотрю клубы в очередь встали за гением таким... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) В 06.03.2016 в 10:25, elm сказал: @El_Gexa, Зидан очень хорош: худший старт среди 5-и предшественников http://www.merengues.ru/main/13054-zidan-hudshiy-start-sredi-5-i-predshestvennikov.html В 06.03.2016 в 10:46, elm сказал: @Fizik, по сравнению с Зиданом, Беня - гений тренерского цеха. я смотрю ты реально под неадеквата косишь?... или неудавшийся троль я тебе уже не раз писал, только такие как ты уникумы могут сравнивать Маура, Беню и т.д с Зиданом. Зидан пришел во второй половине сезона без предсезонки и товарняков. сразу встал на игру в первом своем топ-клубе в карьере. какое нахрен сравнение с проглотом? у Бени за спиной 27 лет тренерской, у Зидана 11 матчей... Изменено 6 марта, 2016 пользователем number4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @elm,все эти 5 тренеров принимали команду в начале сезона. А Зидан принял команду в разобранном состоянии и в середине сезона. Разница большая, не?) Вот по этому я не хотел, что бы Зидан возглавил команду в середине сезона... Я так и знал, что у него сейчас ничего не получится, потому-что неприкасаемых, капризных звёзд очень много в команде! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El_Gexa 1 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 В 06.03.2016 в 11:43, Qyalo сказал: @elm,все эти 5 тренеров принимали команду в начале сезона. А Зидан принял команду в разобранном состоянии и в середине сезона. Разница большая, не?) Вот по этому я не хотел, что бы Зидан возглавил команду в середине сезона... Я так и знал, что у него сейчас ничего не получится, потому-что неприкасаемых, капризных звёзд очень много в команде!А у кого бы получилось возглавить,а?Дело не в неприкасаемых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @number4, Это проблемы Зидана, а он знал на что идёт. Подпортит себе тренерскую карьеру. Надеюсь уже в следующем сезоне у Мадрида будет новый, опытный тренер, а не бывший игрок, которого приняли возглавить клуб из-за чудака президента и прошлых заслуг игрока. А набирать тренерского опыта, он может где-нибудь в Монпелье во Франции. @Qyalo, неприкасаемые были и есть, а так же будут. Зидан себе не враг. Будет Бэйл здоров и он будет играть, точно так же и с другими. Капризные при Бене тоже были, не понравился им Моуриньо, не понравился Бенитес, но хорошо с Зиданом, Анчелотти хоть понравился, но последний не понравился президенту, бывает. Игроки могут всё слить, зато получать деньги, а потом после каждого просера повторять одно и тоже, ну мы старались, но не смогли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 elm сказал: Это проблемы Зидана в чём? то что он не так стар, то что он только недавно отучился на тренера? в чём его проблемы? назови хоть одного тренера хотя бы в Испании который с середины сезона пришел и спервых же дней своей тренерской карьеры взял требл,ЛЧ и т.д которые ты требуешь от Зидана elm сказал: которого приняли возглавить клуб из-за чудака президента вот тут как раз подходит бутербродник и только он. его вообще не стоило брать. ВООБЩЕ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 106 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 В 05.03.2016 в 16:58, wolf_88 сказал: Роналду конечно шоу устроил во втором тайме. Пусть отгрузит двушку Атлетико. Барселоне. Какой там покер... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Пусть команда даст ему это сделать. Он не один в футбол играть должен. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 В 06.03.2016 в 18:04, Shirou сказал: Пусть команда даст ему это сделать. Он не один в футбол играть должен.серьезно??? постеснялся бы с Иско на аве такие вещи говорить. неплохо, конечно, катнули. но больше ощущение рассыпавшегося соперника, а не какого-то суперфутбола от Реала. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @sharik, я не стесняюсь правду говорить. Потому что в здравом уме делать Рона крайним в матчах с грандами, где играла херово вся команда, адекватные люди не будут. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @Shirou,у него было два очень хороших момента, но не забил, так что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @Shirou, как-нибудь отвечу в "вагонах". сегодня ленивый день у меня, и спорить ваще неохота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения