Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 28-ой тур] "Реал Мадрид" – "Сельта"

Рекомендуемые сообщения

В 05.03.2016 в 19:39, aleksa сказал:

но вот ЭК однозначно не хочу :)

Охотно верю. :biggrin:   

Впрочем, наверно с этим в  другую тему. А по этой... Что-то Сельта потихоньку плюшевой снова становится.

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Матч начался)))   Погнали слушать про гранатово-синих

Хет-трик! И еще, очень рад за Иско! 2 голевых и заработанный штрафной с которого Рон забил. Наконец то у него пошли голы и голевые передачи)

Уволили всех нормальных комментаторов, оставив мудаков разных степеней.

откуда такое мнение? Так хочется преуменьшить победу Реала? Айяйяй на один мяч больше забили!!!!!! Непорядок...надо срочно Сельту опустить. Нормально команда играет, в еврозоне находится, а влеты от Барсы или Реала то дело такое...

В 05.03.2016 в 21:42, Shirou сказал:

Чет ваш Алекс все менее адекватным становится. Долго держался.

А чего он не так сказал? Еще в первом круге была очень крепкая команда, Барсу нагнула. А тут пять от Барсы (могла и больше), семь от Реала. Рассыпались, короче.

Отличный матч!Почаще пусть мама Роналдо на матчи ходит,это его вдохновляет.А Васкесу бы и дальше прогрессировать.

В 05.03.2016 в 21:42, Shirou сказал:

Чет ваш Алекс все менее адекватным становится. Долго держался.

Что не так сказал?

Очень крепкая  команда, но уже второй раз за короткий период времени рассыпается во 2-м тайме.Так и с "Барсой" было (не 5, а 6 мячей пропустили в том матче). Где в моих словах преуменьшение значимости победы? Тогда уж, получается, и победу Блауграны тоже девальвирую... Если этой логике следовать.

В 05.03.2016 в 17:41, Fries сказал:

В 05.03.2016 в 21:32, aleksa сказал:

а влеты от Барсы или Реала то дело такое...

Да вот далеко не все так "летят". Даже более слабые по составу команды.

Изменено пользователем AlexMcArrow

И что ведь характерно... и голов с офсайда не было... и левых пенальти не было, а наоборот судья, как обычно не свистел в очевидных... и у Сельты пачками никого не удаляли... и ведь выиграл Реал. Не все так могут! )

• Upvote 1

Даже когда Криш пытается обвести стенку, удар получается очень сильным. Идеальный удар.

Мне кажется уроки Зидана очень полезны. 

В 06.03.2016 в 08:42, PashkaV сказал:

Даже когда Криш пытается обвести стенку, удар получается очень сильным. Идеальный удар.

Мне кажется уроки Зидана очень полезны. 

Зидан хорош пока.Надо с ним долгосрочный контракт подписывать.Будет ждать дальнейших действий Переса.

@El_Gexa, Зидан очень хорош: худший старт среди 5-и предшественников

http://www.merengues.ru/main/13054-zidan-hudshiy-start-sredi-5-i-predshestvennikov.html

В 06.03.2016 в 10:25, elm сказал:

http://www.merengues.ru/main/13054-zidan-hudshiy-start-sredi-5-i-predshestvennikov.html

Тут я смотрю двое любителей бутербродника завелось!!Один из них ты...ну давай расскажи какой Беня первоклассный тренер

Изменено пользователем Fizik
  В 06.03.2016 в 10:46, elm сказал:

@Fizik, по сравнению с Зиданом, Беня - гений тренерского цеха.

Я смотрю клубы в очередь встали за гением таким...

В 06.03.2016 в 10:25, elm сказал:

В 06.03.2016 в 10:46, elm сказал:

@Fizik, по сравнению с Зиданом, Беня - гений тренерского цеха.

я смотрю ты реально под неадеквата косишь?... или неудавшийся троль

я тебе уже не раз писал, только такие как ты уникумы могут сравнивать Маура, Беню и т.д с Зиданом.  Зидан пришел во второй половине сезона без предсезонки и товарняков. сразу встал на игру в первом своем топ-клубе в карьере. какое нахрен сравнение с проглотом? у Бени за спиной 27 лет тренерской, у Зидана 11 матчей... 

Изменено пользователем number4

@elm,все эти 5 тренеров принимали команду в начале сезона. А Зидан принял команду в разобранном состоянии и в середине сезона. Разница большая, не?)

Вот по этому я не хотел, что бы Зидан возглавил команду в середине сезона... Я так и знал, что у него сейчас ничего не получится, потому-что неприкасаемых, капризных звёзд очень много в команде!

В 06.03.2016 в 11:43, Qyalo сказал:

@elm,все эти 5 тренеров принимали команду в начале сезона. А Зидан принял команду в разобранном состоянии и в середине сезона. Разница большая, не?)

Вот по этому я не хотел, что бы Зидан возглавил команду в середине сезона... Я так и знал, что у него сейчас ничего не получится, потому-что неприкасаемых, капризных звёзд очень много в команде!

А у кого бы получилось возглавить,а?Дело не в неприкасаемых.

@number4, Это проблемы Зидана, а он знал на что идёт. Подпортит себе тренерскую карьеру. Надеюсь уже в следующем сезоне у Мадрида будет новый, опытный тренер, а не бывший игрок, которого приняли возглавить клуб из-за чудака президента и прошлых заслуг игрока.  А набирать тренерского  опыта, он может где-нибудь в Монпелье во Франции.

@Qyalo, неприкасаемые были и есть, а так же будут. Зидан себе не враг. Будет Бэйл здоров и он будет играть, точно так же и с другими. Капризные при Бене тоже были, не понравился им Моуриньо, не понравился Бенитес, но хорошо с Зиданом, Анчелотти хоть понравился, но последний не понравился президенту, бывает. Игроки могут  всё слить, зато получать деньги, а потом после каждого просера повторять одно и тоже, ну мы старались, но не смогли.

elm сказал:

Это проблемы Зидана
в чём? то что он не так стар, то что он только недавно отучился на тренера? в чём его проблемы? 

назови хоть одного тренера хотя бы в Испании который с середины сезона пришел и спервых же дней своей тренерской карьеры взял требл,ЛЧ и т.д которые ты требуешь от Зидана

elm сказал:

которого приняли возглавить клуб из-за чудака президента
вот тут как раз подходит бутербродник и только он. его вообще не стоило брать. ВООБЩЕ
  • Upvote 1
  В 05.03.2016 в 16:58, wolf_88 сказал:

Роналду конечно шоу устроил во втором тайме. 

Пусть отгрузит двушку Атлетико. Барселоне. Какой там покер...

• Upvote 1
  В 06.03.2016 в 18:04, Shirou сказал:

Пусть команда даст ему это сделать. Он не один в футбол играть должен.

серьезно??? постеснялся бы с Иско на аве такие вещи говорить. 

неплохо, конечно, катнули. но больше ощущение рассыпавшегося соперника, а не какого-то суперфутбола от Реала. 

• Upvote 1

@sharik, я не стесняюсь правду говорить. Потому что в здравом уме делать Рона крайним в матчах с грандами, где играла херово вся команда, адекватные люди не будут.

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...