Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 27-ой тур] "Леванте" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Майораль в старте это единственное что заставит меня смотреть это.

Уже предвкушаю, если будет разгром, глорье начнет кричать, что Реал вернулся)

Матч с Цска в Евролиге стартует на 15 минут раньше, вот блин...но тут Майораль собирается в старт.)) Выбор очевиден.

блин уже 1-2, правильно говорил в своё время Карло- мне больше нравится когда Реал выигрывает со счётом 1-0, ибо после 2-3 голов игроки расслабляются

мне кажется, Начо буквально понял знаменитые слова Роналду и стал чаще бить по воротам, копируя игру португальца)

Лукас - МоМ, Иско с голом, Борха по сути принес победу, молодчина, Каземирыч тоже отработал на славу несмотря на эпизод с пропущенным голом. Всех с победой!

Да, Лукас - умница! Очень полезно играл. Данило тоже хороший матч провел. Борха, мне кажется, был незаметен только ввиду низкой сыгранности с основой.

Майораль ничем не отметился кроме удара и автогола. Пропал парень, испарился. Понравились Васкес и Данило. И снова травма, теперь уже Каземиро.

Каземиро не понравился. Никакой разницы нет,что есть вроде как настоящий опорник, что нет. Играл как костолом, вообще не смотрит куда ноги задирает. Перехваты хоть и делает, но бросается на игроков так, что его самого не раз и не два обводят. В эпизоде с пропущенным голом так помоему было чистое нарушение на нем, поэтому не виню.

Данило слева и справа - два разных игрока. Не могу сказать,что сегодня понравился,сколько подач запорол, не счесть.

Майораль хоть и отбрабатывал в обороне, прессинговал, но в атакующих действиях не был замечен вообще,кроме момента с голом.

Ну а так, для такого состава, учитывая нашу игру в гостях в этом сезоне, сойдет...

Рад за Майораля, Васкеса и Каземиро.

Вообще, настрой резервистов понравился. Они хотя бы бегают в отличие от зажравшихся блатных.

Сегодня в кое то веки не уступили соперникам в пробеге.

Каземиро несмотря на пару косяков в целом похож на настоящего опорника. Имхо лучше так, чем мягкотелость Крооса на той же позиции.

Позабавили моменты, когда Борха показывал Роналду, что нужно прессинговать))) Уверенный в себе мальчишка)) Такое даже Бензема и Бэйл не позволяли себе[emoji3]

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...