Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 25-ый тур] "Малага" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Мы (как часто с нами бывает) только в начале пути,все будет хорошо!  

Реал в очередной раз опозорился и доказал на сколько в этом году они самый настоящий хлам.У меня все...

Не понимаю фапа на Каземиро. Как я написал в вагонных спорах, с ним составе мы проиграли Вилльярреалу, Севилье и еще пару ничеек сгоняли. Нет, я не обвиняю его,не говорю,что изза него, но с ним ничего не меняется. Никакого чувства,что вот он,опорник появился,нету.

Сейчас Ковачич должен действовать глубже,чем Хамес, но что-то это не помогает...

Начо вообще никакой. Я бы понял,если бы так играл защитник из Кастильи,которого неожиданно вызвали,но не защитник основной команды

В 21.02.2016 в 16:13, Anarion сказал:

Не понимаю фапа на Каземиро. Как я написал в вагонных спорах, с ним составе мы проиграли Вилльярреалу, Севилье и еще пару ничеек сгоняли. Нет, я не обвиняю его,не говорю,что изза него, но с ним ничего не меняется. Никакого чувства,что вот он,опорник появился,нету.

Сейчас Ковачич должен действовать глубже,чем Хамес, но что-то это не помогает...

Начо вообще никакой. Я бы понял,если бы так играл защитник из Кастильи,которого неожиданно вызвали,но не защитник основной команды

Думаю Каземиро надо было с начала сезона наигрывать, сейчас без игровой практики от него мало толка будет

Малага должна была уже вести 4-2. Мастерства не хватает игрокам.

Изменено пользователем elm

Ну, не отыграемся и уже можно сливать ЛЛ, даже не париться с котлетами, готовиться к ЛЧ, а там глядишь и дойдем куда-нибудь.

Парам-пам.

@Shirou, чемпионат был проигран еще до Зидана. Нужно быть наивным, чтобы верить в чудо имени Зидана. Придёт волшебник и на морально-волевых возьмем чемпионат, а Барса сдуется, ага.

В 21.02.2016 в 16:35, elm сказал:

@Shirou, чемпионат был проигран еще до Зидана. Нужно быть наивным, чтобы верить в чудо имени Зидана. Придёт волшебник и на морально-волевых возьмем чемпионат, а Барса сдуется, ага.

Никто и не ждал победы в чемпе, все ожидали, что Реал хотя бы бой даст, а не сольется -10 очков или сколько там

@elm, неее, в том-то и дело. Но при поражении, выкладываться в ЛЛ уже совсем смысла не будет даже для Зидана (я надеюсь).

@Fries, Нет есть еще те, кто верят в победу. Сказочники можно сказать. Реал сольется не -10 а еще больше. Этот сезон пошёл коту под хвост. Возможно еще чудо имени Лиги Чемпионов.

Изменено пользователем elm

Ну так бороться для игрового тонуса все равно надо иначе дальше 1/4 не пройдем даже в ЛЧ

Какой-то позор, а не игра. Представляю, какое днище Рома на фоне Малаги и тем более Реала. Слов нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...