Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/8 Финала (первый матч)] "Рома" (Рим, Италия) - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Сейчас пересмотрел матч уже без эмоций. Невооруженным взглядом видно, что Реал играл далеко не в полную силу. Далеко. Играл играясь... если можно так выразиться. Плюс Бензема опять включил режим баобаба. А по Роме видно, что пытались выскочить из штанов перед своей публикой. Знаете... мне эта игра напомнила игру Реала в Москве с ЦСКА пару лет назад. Тоже в пол-ноги. Только вчера удалось забить два и не пропустить. А ответку на СБ тогда Реал уже куражился. Думаю, что покуражится и в этот раз.

Итальянские спецы уже признали, что судья был прав, когда не свистнул пенальти в сторону Наваса. Но так же был не прав, когда прощал несколько раз Рому. (знаковые... нарушения на Хамесе и КриРо)

Желание "забаненного" обосрать игру Реала логично, но не понятно. "Имея в команде пешехода Пьянича, деревянного Ванкера, бегунков Салаха и Шаарави он смог постоянно угрожать воротам Наваса." Ты когда это пишешь... сам то понимаешь? Какому Навасу они там угрожали постоянно? Пару раз за всю игру могу вспомнить, как Навас на выходе тащил...  всё. Рамос в кои то веки включил режим Бога. )

Отдельно рад за Зидана. Первый блин в Европе не вышел комом. Открыт секрет злорадства барсучков! Они завидуют! )

Изменено пользователем Demon
  • Upvote 1
  • Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то Хесе. Тот самый паренёк, который таких голов по юности просто уйму наколотил. После разрыва крестов атакующим игрокам возвращаться особенно тяжело, даже совсем юным. Я прям безумно рада за

Это не миф. Зидан, как бы не готовил команду к матчам ЛЧ, но факт остается фактом - он всего лишь месяц за тренерским рулем. Под кондициями я имею ввиду не физ. состояние - а игру команды. Насчет затр

Бог ты мой... Наша защита ничего особенного не позволила Роме. Что там кто схавал бы, не знаю.. В игре с равной, по силе, командой и уровень концентрации был бы более высок. Еще раз повторяю, Реал игр

я прошу прощений конечно но в каком это эпизоде был пенальти в наши ворота???это когда флоренци пробросил себе в штрафной нашей мяч на 15 метров(тоесть потерял его)и его сбили??этот момент? если да то удачи всем кто считает это пеналем!!!

и согласен с вышенаписаным что играли реально процентов на 60 того что могли, это было очень заметно.

Изменено пользователем BorisBritva

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/italia_mia/900330.html барсаманам на заметку.

Писал, к слову, болельщик итальянского футбола.

Вполне пристойно сыграли,на классе.Рома почти ничего не создала.Хотя местами да,казалось,что команда почистила зубы и легла спать.Если команда не выйдет на ответку пьяной,как год назад с Шальке,то проблем с выходом вообще не будет.

В 18.02.2016 в 13:31, Demon сказал:

Сейчас пересмотрел матч уже без эмоций. Невооруженным взглядом видно, что Реал играл далеко не в полную силу. Далеко. Играл играясь... если можно так выразиться. Плюс Бензема опять включил режим баобаба. А по Роме видно, что пытались выскочить из штанов перед своей публикой. Знаете... мне эта игра напомнила игру Реала в Москве с ЦСКА пару лет назад. Тоже в пол-ноги. Только вчера удалось забить два и не пропустить. А ответку на СБ тогда Реал уже куражился. Думаю, что покуражится и в этот раз.

Итальянские спецы уже признали, что судья был прав, когда не свистнул пенальти в сторону Наваса. Но так же был не прав, когда прощал несколько раз Рому. (знаковые... нарушения на Хамесе и КриРо)

Желание "забаненного" обосрать игру Реала логично, но не понятно. "Имея в команде пешехода Пьянича, деревянного Ванкера, бегунков Салаха и Шаарави он смог постоянно угрожать воротам Наваса." Ты когда это пишешь... сам то понимаешь? Какому Навасу они там угрожали постоянно? Пару раз за всю игру могу вспомнить, как Навас на выходе тащил...  всё. Рамос в кои то веки включил режим Бога. )

Отдельно рад за Зидана. Первый блин в Европе не вышел комом. Открыт секрет злорадства барсучков! Они завидуют! )

дважды посмотрел и так и не смог увидеть опасные моменты? мне жаль твою наблюдательность тогда. Или ты думаешь, что опасный момент обязательно должен закончиться космическим сэйвом вратаря? 

Если бы в Роме играли хотя бы чуточку выше уровнем футболисты в нападении, то Навас сухим бы не уехал из Рима. Было достаточно моментов, когда не хватало последнего паса или скидки на ход, или верного решения в последний момент.

Как ты и написал в соседней ветке, на ХМ правы мадридисты. Я не претендую на истину, просто высказываю мнение. Но очень скоро мы узнаем кто был прав, а кто смотрит футбол в розовых очках. 

В 18.02.2016 в 08:54, чобан сказал:

Прошу прошения за свою неоттесонность и невоспитанность. Согласен, тема с РБ себя уже изжила, возвращаться не стоит.

Смотрел матч, и с Гранадой смотрел, и с Атлетиком, иначе не писал бы свои ощущения от игры. Троллить помысла не было. Насчет линий все таки не согласен.

Карвахаль сыграл очень слабо, Марсело тоже. Кросс, Иско, Бензема были мало заметны.

Создает, но не в равном количестве с самой Барсой.

Моменты Ромы, которые вспоминаются:

1) пенальти, который не дали

2) Выход Шаарави, который блокировал Варан.

3) Удар Ванкера после скидки Джеко

4) Желтая Рамоса (если бы не фолил, то очень опасным выглядел выход Салаха)

5) Еще один сэйв Варана (не помню кто из игроков Ромы пробивал).

А представь теперь, что на месте Салаха был бы Дибала или Ди Мария или Роббен или Месси. Не думаю, что в противостоянии с этими игроками Рамос был бы так успешен.

Ну ка ну ка у вас сильно заметен истеричный альба?? пике? может ракитичь блещет??у вас видно 4-5 игроков на поле святая троица + Иньеста временами и туран,выпади 2-3 из обоймы  говна хлебнете....

Чобан, я понимаю, что тебе хочется чтоб все было так, как ты пишешь, но увы - это не так. Реал во главе с Зиданом, довольно таки легко переиграл Рому в гостях. Ты хоть трижды напиши, что если бы, там в атаке играли условные Месси с Суаресом, то сухим Навас не остался бы. Ничего не поменяется. По факту, каких-то голевых моментов у Ромы было раз или два. Остальное - это подходы, которых у Реала было больше. Да и всего в этом матче было больше у Мадрида. И моментов, и ударов, и мяча, и уверенности в себе, и всего остального. Рома же за весь матч попала в створ один раз. 

• Upvote 1
  В 18.02.2016 в 22:44, Sexclusive сказал:

Чобан, я понимаю, что тебе хочется чтоб все было так, как ты пишешь, но увы - это не так. Реал во главе с Зиданом, довольно таки легко переиграл Рому в гостях. Ты хоть трижды напиши, что если бы, там в атаке играли условные Месси с Суаресом, то сухим Навас не остался бы. Ничего не поменяется. По факту, каких-то голевых моментов у Ромы было раз или два. Остальное - это подходы, которых у Реала было больше. Да и всего в этом матче было больше у Мадрида. И моментов, и ударов, и мяча, и уверенности в себе, и всего остального. Рома же за весь матч попала в створ один раз. 

Победа "РМ" по делу, тут глупо спорить. Просто вот... Мы максималисты. Вы, по идее, тоже ими должны быть. Да, проблемы "Ромы" В ДАННОМ матче - это их проблемы. Но то, что ваша защита позволяет создавать такие ситуации, которые квалифицированные форварды схавают "без соли, и без лука", это факт. Если что, нас это тоже  касается. Но на ДАННЫЙ момент МСН могут это компенсировать с бОльшей эффективностью, чем...

Бог ты мой... Наша защита ничего особенного не позволила Роме. Что там кто схавал бы, не знаю.. В игре с равной, по силе, командой и уровень концентрации был бы более высок. Еще раз повторяю, Реал играл не на пределе своих возможностей, это можно было заметить невооруженным глазом. Конечно, хочется видеть в каждой игре безукоризненные действия всех линий и каждого игрока. Но такое в футболе не возможно. Такое ощущение, что ты и Чобан больше нас за Реал переживаете, ей богу. Спокойная победа со счетом 0 2 в гостевом матче 1.8 ЛЧ - что мне еще тут желать? А на игры с командами, наделенными квалифицированными форвардами-гурманами, посмотрим, когда придет время. Максималисты они.... Когда ими успели стать? После волны успехов в последние годы? Или до этого тоже были таковыми? 

• Upvote 3
  В 19.02.2016 в 08:40, Sexclusive сказал:

. Максималисты они.... Когда ими успели стать? После волны успехов в последние годы? Или до этого тоже были таковыми? 

"Наше кредо - всегда" (С). Вообще-то окончательно определился с европейскими симпатиями в 1991-м году. За год до финала 1-й ЛЧ. А её выиграла.. (барабанная дробь). Да, максималист. Всегда во всём по жизни. В футболе тоже. Именно поэтому из  всех сил заставляю себя болеть за "Спартак" в России  и интересоваться "Росгосужасом". Пока как-то получается.

В 19.02.2016 в 08:40, Sexclusive сказал:

В игре с равной, по силе, командой и уровень концентрации был бы более высок.

Посмотрим... Это-то как раз мне понятно. Наши тоже постоянно "резервный режим" включают. Не всегда это нравится, но тут уж во главе клубов люди поумнее нас стоят.

Моё мнение сформировано. Кто окажется сильнее, посмотрим тогда, когда всем по полной выкладываться придётся. Если в итоге ваша возьмёт, поздравить не заржавеет. В любом первенстве.

Мы сыграли очень плохо. Но результат отличный. 

Изменено пользователем partizan

чобан сказал:

Спаллетти проиграл по результату, но не по игре. Имея в команде пешехода Пьянича, деревянного Ванкера, бегунков Салаха и Шаарави он смог постоянно угрожать воротам Наваса. Команда знала как играть, как закрывать зоны, куда перемещаться, за кем следить. А вот игроки Мадрида такого впечатления не оставили. Многие затерялись на поле. В этом как раз я и вижу руку тренера.

Спалетти - тренер с 20летним стажем, тренировал не последние клубы, выигрывал трофеи. А кто такой Зидан (в качестве тренера)? Никто. Я не жду и не понимаю, как можно от него ждать каких-то гениальных, революционных и т.д. тренерских решений) Сейчас у него цель это не мешать играть команде, потому что данного класса Реалу будет достаточно, чтобы только на нем обыграть практически всех. Пускай учиться до конца сезона,а там посмотрим. По крайней мере он не принимает каких-то странных решений. Показательна была замена Данило, когда тот косячил через каждую минуту. Ее правда раньше надо было, но хотя бы сделал.

Я не согласен с тем,что мы прям контролировали мяч и ничего не позволили Роме сделать. В первом тайме да, а потом, особенно после забитого нами гола, защита начала раскрываться. Да, Варан и Рамос играли хорошо, но таких эпизодов, когда в последнюю милисекунду выбивают мяч из под соперника, априори не должно возникать. Сейчас успели,в след. матче не успеют. Как я уже писал, в тот момент, когда игра пошла на встречных курсах, мы должны были забивать второй,и третий, все возможности для этого были. А вместо этого запарывали одну контраатаку за другой и дали возможности создать Роме несколько опасных моментов. Хорошо,что Хесе попал прям между ног защитнику.

BorisBritva сказал:

и согласен с вышенаписаным что играли реально процентов на 60 того что могли, это было очень заметно.
  Demon сказал:

Невооруженным взглядом видно, что Реал играл далеко не в полную силу. Далеко.

Sexclusive сказал:

Еще раз повторяю, Реал играл не на пределе своих возможностей, это можно было заметить невооруженным глазом.

Только вот проблема сегодняшего Реала в том,что нет уверенности,что он раз и начнет играть в полную силу) С Бетисом встрепенулись, целый тайм их мочили,а не помогло. С Гранадой весь матч на одной ноге провели и повезло,что Модрич вспомнил про то, как умеет бить. Поэтому...сейчас у меня нет никакой уверенности в том,что в какой-то момент мы можем собраться, когда надо, и провести хороший матч.

Что в атаке мы создали до гола Рона? Ничего. Вообще. Нет, играли в гостях, против итальянцев, против автобуса, конечно не так все просто, уже плей-офф, рисковать и бросаться вперед лишь бы забить, конечно не было смысла. Но по увиденному и к нападению и к движению в защите у меня много вопросов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...