Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 23-ий тур] "Гранада" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

все, с победой. Спасибо нашим хорватам))))) Проклятие выездных игр снято. Можно долго и нудно говорить, как все плохо. На данный момент наверное все будет правдой. Но лучше не надо, главное что есть три очка, а то что я поседела-мелочи жизни. С победой.

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

побьет ли Демон "рекорд Акинфеева" в этом году?

Криш опять в выездном тяжелом матче мертвый

И правильно сделал! Ибо нех потакать старичку.  Кстати, это уже 3-й случай на моей памяти, когда Бенз не отдаёт ему на пустые. Даёт понять, что пахан в команде ща не гроза эйбаров и класть он хотел

Алжирец все правильно делает, хватить быть на подтанцовке у бесполезного Криша, пора становиться разносторонним таргетмэном, такой фэйл как сегодня встречаются у всех форвардов, у и тех же Суареса и Левандовски.

• Upvote 2
  • Downvote 1

Начинает косячить один защитник и за ним сразу все. Такое ощущение было, что наши соревновались кто больше опасных атак соперника привезет.

А так команде не хватало концентрации и интенсивности. Думаю, это из-за нагрузок Зизу на тренировках. 
И еще заметил. Иско и Хамес мало открывались между линиями защиты и полузащиты соперника, пару раз опасность исходила, когда кто-то в это пространство забегал. 

В 07.02.2016 в 21:39, Ruiz сказал:

Алжирец все правильно делает, хватить быть на подтанцовке у бесполезного Криша, пора становиться разносторонним таргетмэном, такой фэйл как сегодня встречаются у всех форвардов, у и тех же Суареса и Левандовски.

С одной стороны ты прав. Просто если бы сегодня не победили, этот момент Кариму ещё долго вспоминали бы.

Я, например, до сих пор помню фейл Бэйла в матче с Валенсией в гостях ещё при Анчелотти, когда мы вели 2-1, он выбежал к воротам и не покатил на пустые, пробил сам, в итоге промах и 2-2. Так и проиграли чемпионат...

@wolf_88, в том сезоне Бейл частенько так делал. 
Вообще глупо говорить "сделал правильно, хватит быть в тени". Это команда, черт подери и если рядом есть открытый игрок, кто угодно, хоть Данило, хоть Навас, надо покатить на него.

Ух! Всех с победой! Кто бы мог подумать, что игра с аутсайдером может быть такая напряжная! Спасибо, добрый, милый Лукита!

Знаю, что наши болельщики всегда ищут крайнего. Я нашла козла отпущения :) это ...козел. Дурашливый, забавный, но козел.

kozlik-ushastiy-1.jpg

А в ночь с 7 на 8 февраля (по китайскому календарю) козел ушел, и, надеюсь, что унес все наши беды, и вот с 8 февраля начнется белая сливочная полоса. Очень хочется, чтобы так оно и было. Три очка это для нас сейчас главное, так что, прекращаем нудить, гундеть и истерить.

• Upvote 1

В том моменте Бензема вышел один на один под прямым углом, никто ему не мешал, должен был забивать конечно, но накосячил, не спорю, с другой стороны он элитный форвард, а они такие моменты должны решать сами. Если он так и будет в роли прислуги Криша, то ЗМ не получит)

@wolf_88, Там немного другой момент был, Бэйл бежал с острого угла, и пас напрашивался, так как самому ему забить было тяжело.

Изменено пользователем Ruiz

На пресс-конференции Зидан сказал, что многое ещё нужно улучшать, особенно в защите. Постоянно легко побеждать не получится. Он гордится командой, что она шла до конца вперёд в надежде победить. Похвалил Модрича, который может везде сыграть, в том числе и 10кой. К лиге чемпионов команда будет в порядке. У Карвахаля ничего страшного. На счёт Марсело он ещё не знает.

Изменено пользователем wolf_88
  • Upvote 1

Модрич: "Зидан сказал перед матчем, что я должен больше бить. Сегодня я пробил два-три раза и забил.

Мы будем сражаться за Ла Лигу до конца.

Этот год один из лучших в моей карьере"

Бензема в твиттере: "Важная победа благодаря великолепному Модричу"

Без шансов для вратаря

0796e01cacd0568d1ed8641fd13ccdd8.jpg

В 07.02.2016 в 20:48, Chev Chellios сказал:

Вот чего не хватает Бензу для уровня топа. Всего лишь малость  - умение реализовывать такие вот 100%(!!!!!!!!!!!!!!!!!) моменты.

Ибра,Лёва,Сурес,Коста -сейчас  развели б мяч и вратаря по разным углам.

Чев, твое сообщение выделил, но пишу всем, кто тут поленом называет Бензема. 

Посмотрите игру Марселя с ПСЖ...там Ибра в пустые ворота не забил. Посмотрите Севилья-Барселона, Валенсия - Барселона... там, всеми любимый Суарес, раза три, наверное, в пустые промахивался. Один момент, и сразу с дерьмом смешали. Че ж за люди вы, не пойму? Ну не забил, и че млять? Бензема по статистике лучший форвард на данный момент в мире. И он ТОП. А кто его таковым не считает, тому нужно не про футбол здесь писать, а про бальные танцы. Надоели, ей Богу.

ПС. Игра была откровенной хренью, а, точнее, ее не было. Спасибо Модричу за три очка. Поехали дальше.

Изменено пользователем Sexclusive
  • Upvote 1

Да ТОП Бензин...ТОП, Кто ж спорит то. Нет таких. Сам не пойму почему из года в год его в тройке номинантов на ЗМ нет. И клубы мошной в кабинете ФлоПе за него не трясут. Вообще удивлен.

На счет бальных танцев... Существует  программа аттестации "Шесть ступеней мастерства". Это система оценки танцевального мастерства детей 1-3 года обучения. Самые маленькие танцоры (5-6 лет, 1-й год обучения - это группы дошкольников) участвуют в ступенях, называемых беби-1 и беби-2. Танцоры постарше (6 лет и старше) постепенно сдают с 1 по 6 ступени мастерства. Как то так.

В 07.02.2016 в 21:30, wolf_88 сказал:

особенно откровенно затупил Бензема, когда пожадничал и не отдал на Роналду. 

И правильно сделал! Ибо нех потакать старичку. 

Кстати, это уже 3-й случай на моей памяти, когда Бенз не отдаёт ему на пустые.

Даёт понять, что пахан в команде ща не гроза эйбаров и класть он хотел на его грусть..

• Upvote 2
  • Downvote 1

В 08.02.2016 в 07:43, San сказал:

Даёт понять, что пахан в команде ща не гроза эйбаров и класть он хотел на его грусть..

Пусть хоть 150-й раз кладет, но забивает, а иначе сам выглядит плюшево. А в особенности меня взбесило последующее развитие событий после этого момента. Начал все время искать Рона и криво на него пасовать. В итоге ни мяч не доходил до Криша, ни сам не продолжал атаку, ни на других партнеров не отдавал, где можно было. Не было взаимопонимания вчера на поле. Отвратительный матч.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 08.02.2016 в 07:43, San сказал:

Кажется, персофаны Роналду его теперь поливать будут, а следом и Зидана, ибо Зизу заставил Карима поверить в себя, а тот в свою очередь отплатил тренеру отличной игрой - забивает уже 6 матч подряд.

Ruiz сказал:

San сказал:

И правильно сделал! Ибо нех потакать старичку.  Кстати, это уже 3-й случай на моей памяти, когда Бенз не отдаёт ему на пустые. Даёт понять, что пахан в команде ща не гроза эйбаров и класть он хотел на его грусть..

Мдя...Т.е. его промах чуть ни стоил нам победы,но он все правильно сделал? Роналду-хейтеры детектед) Я не говорю,что он дно и забивать не умеет, но в этой ситуации он оказался неправ (потому что не забил, КО), и как его можно оправдывать, непонятно. Видимо, некоторым хочется видеть личную стату какого-то игрока больше,чем победу команды. Или наоборот,не видеть у другого.

Именно когда так и думают игроки, начинается разлад в команде. Вот Бейл перестал брать на себя игру, когда не надо,как вначале сезона, или даже в прошлом, так у него и пошло - и сам забивает,и передачи отдает, когда надо. И вчера был именно такой момент, когда надо было отдать передачу.

З.Ы. По поводу "зверской" формы Карима. На самом деле, он лучше играть не стал. И не хуже. Просто подругому - сейчас он гораздо меньше играет в подыгрыше и больше на острие. Одна голевая передача обо всем говорит. Преобразуй эти 7-8 голов в передачи (в том числе на Криша),и будет его обычная стата, стата топ форварда,а у Роналду его обычная "гол за игру". Вот и все.

• Upvote 3

@Anarion, У нас команда всю карьеру кроме первого сезона Криша пашет на его стату и много выиграли от этого? По одной Примере и ЛЧ, не считая мелких трофеев, Игуаин отказывался этого делать и чаще всего решал моменты сам за, что не нравилось Кришу, были даже слухи об их конфликте, и в итоге покинул нас и сейчас тащит Наполи. 

Порток в этом сезоне перестал реализовывать моменты так, как он делал это раньше, поэтому считаю нормальным нынешнюю игру Карима, в том эпизоде 9 из 10 форвардов пробили бы сами, да промахнулся, но в конечном счете победу все-таки одержали, в отличие от матча с Севильей, когда Роналду просто забил на партнеров и не выдал напрашивающийся пас на Модрича, который находился в более выгодной позиции. С Бетисом тоже не реализовал выход один на один, не надо его идеализировать, раньше свою скудную созидательную игру компенсировал классной реализацией, сейчас и этого нет, так что Бизонема движется в правильном направлении.

• Upvote 1

Бизонема двигался бы в правильном направлении,если бы то,что жадничает,хотя бы сам забивал.А он тупо хреначит прямо во вратаря. Это ж далеко не первый такой эпизод в сезоне уже. 

Анарион - "Бензема неправ в этом моменте, его ошибка могла быть роковой для команды. Нужно в первую очередь думать о команде"

Ruiz - "Криш - ни о чем! Хватит его идеализировать, он уже не тащит. Играли на него раньше всей командой, Игуаин, конфликт, только Примера и ЛЧ, Бензема - монстр!"

Logic[emoji44]

В 08.02.2016 в 10:41, Increible сказал:

Бизонема двигался бы в правильном направлении,если бы то,что жадничает,хотя бы сам забивал.А он тупо хреначит прямо во вратаря. Это ж далеко не первый такой эпизод в сезоне уже. 

Бизонема сыграл 1339 минут, всего 69 ударов, 19 голов (без пенальти), 3.6 ударов для одного гола

Криш сыграл 2070 минут, всего 143 удара, 19 голов (5 пенальти), 7.5 ударов для одного гола:

У Суареса 3.85 ударов для гола

У Левандовски 5.79 ударов для гола

По-моему очевидно, что Бензема намного полезней чем Криш, и что касается реализации, он тоже является лучшим среди всех четверых, а промахи бывают в всех.

П.С. Взято со скуашки

Изменено пользователем Ruiz
  • Upvote 2

@Ruiz, даже не знаю с чего начать) Все в кучу свалил, и Рона, и как команда на него пашет, и Игу, и какой он классный, и как мало мы выиграли из-за Рона, и т.д. и каким-то образом увидел связь в этой "куче мале".

Одно особенно выделить хочу - т.е. Карим не сделал передачу на Рона это "он прав, т.к. мы выиграли, хватит играть на сдувшегося Криша, он этого не заслуживает, Бенз зверь",а когда Рон не сделал передачу на Модрича это "как он посмел, ваще партнеров не видит, из-за него проиграли". Двойные стандарты они такие)

Вообще, что значит "молодец не отдал передачу"?!Вы с ума сошли чтоль?Условный Карвахаль рвется по флангу и думает "хм, кому бы передачу сделать...Вон, Рон хорошо открылся. А хрен ему, хватит чистые мячи забивать. Лучше сделаю передачу на *игрок Х*, он давно не забивал. И пофигу,что можем потерять очки". Ппц

Повторюсь, я не спускаю всех собак на Бенза, не забил, бывает. Но ОПРАВДЫВАТЬ его в этой ситуации это что-то с чем-то.

Ну и это:

Ruiz сказал:

раньше свою скудную созидательную игру компенсировал классной реализацией, сейчас и этого нет

Лучший ассистент команды в прошлом году и на данный момент. Вот же она какая, скудная созидательная игра)

В 08.02.2016 в 10:52, albanec сказал:

Анарион - "Бензема неправ в этом моменте, его ошибка могла быть роковой для команды. Нужно в первую очередь думать о команде"
Ruiz - "Криш - ни о чем! Хватит его идеализировать, он уже не тащит. Играли на него раньше всей командой, Игуаин, конфликт, только Примера и ЛЧ, Бензема - монстр!"
Logic[emoji44]

Угу. Люди видят,что хотят видеть.

В 08.02.2016 в 12:17, partizan сказал:

Будь на месте Бензема другой нап тоже не отдал бы пас, а пробил бы сам. Напы они такие. 

Тут особенность знаешь в чем?

Последние годы Бензема критиковали из-за малого количества голов, хотя он помогал команде, например, игрой в подыгрыше, отдавая за сезон больше 10 голевых передач.

Ну так вот, люди стали говорить(в том числе на этом форуме): "он нападающий, его дело забивать".

И, в конце концов, Карим в этом сезоне изменил свою игру - теперь он нацелен строго на ворота, играет классического центрфорварда.

Как итог этого преображения: 23 гола в 22 матчах.

Люди сомневались в таланте Бензема и хотели топ форварда, который будет строго завершать, вот они его и получили.

Но теперь страдает статистика Роналду в пустые ворота, потому что Большой Бенз играет на себя.

Изменено пользователем wolf_88
  • Upvote 2

Тут еще особенность есть - раньше его ругали за то,что когда надо было бить,он отдавал пас и запарывал атаку. Сейчас в момент,когда надо отдавать,он внезапно бьет и запарывает атаку. Вечно невпопад)

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...