Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 14-ый тур] "Реал Мадрид" – "Хетафе"

Рекомендуемые сообщения

В 05.12.2015 в 16:49, Increible сказал:

Роналду жалок

Они с Бэйлом оба феерят).Надеюсь в итоге оба покинут клуб,с ними нельзя играть в нормальный футбол.

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Где этот эксперт, который продавал Карима? Карим - настоящая машина, когда в форме. Один из лучших нападающих здесь и сейчас. Никакие ван Нистелрои и рядом не стоят.

Научится, это был его первый шантаж =))

Главное без технического поражения обойтись. Так глядишь и наладится =)

Изображения в теме

Самый обычный матч, с обычным середняком, так что рано что либо говорить. Всех с победой!!! Надо пожрать..(с)

В 05.12.2015 в 16:26, Increible сказал:

Чертовы ..... Как можно так стабильно проигрывать верх?

Лучшие в лиге ,ежели Чо.

Изменено пользователем Мастер
  В 05.12.2015 в 16:51, Increible сказал:

@ReaM7,что с Бэйлом опять не так? С центра поля сольным проходом не забил? 

Понимаешь...Бэйл как и Роналду деревянные.Когда смотришь на их потуги разыграть какую то комбинацию становится смешно ибо они за всю эту игру  сами конкретно не могли ничего сделать.Этой команде нужны вингеры с мозгами ,а Роналду и Бэйл атлеты которые могут только бежать и бить.И если Роналду просто сдал,то Бэйл он по своей натуре не создан для Реала,точнее вот в таком виде в каком он щас это не подходящий футболист для этой команды.

Изменено пользователем ReaM7

По моему глубокому, но недалекому разумению команда.. президент, тренер и игроки... во втором тайме уже привычно и смачно опять таки плюнули дружно в меня, тебя, всех нас.

Нахрен такой прагматизм и дружелюбие? Болельщики собрались посмотреть футбол все 90 минут.... весь матч. Как то не профессионально....

У Реала следующий матч будет с Субмариной на выезде,там будет поинтереснее.Там кстати хоть Марсело успеет восстановится вроде как..

В 05.12.2015 в 16:58, Shirou сказал:

Матч не смотрел, но вижу что все все равно недовольны. 

Понимаешь сыграли то на самом деле хорошо,я бы даже сказал ооочень хорошо.Но то что с нами случилось за последний месяц просто не позволяет нам радоваться.Бэйл и Роналду смешны даже не взирая на голы...пока они не будут тащить в решающих моментах они не нужны с такими личками....

В 05.12.2015 в 16:58, Ruiz сказал:

Роналду в эпизоде со вторым голом Бенза опять показал, что ему важнее личная стата

Вот, кстати, материал по этому поводу.

http://www.sports.ru/football/1035150499.html

осознаю,что получу наказание,но всё же напишу

@ReaM7

как ты уже ... своим нытьём. не смотри тогда,раз игроки деревянные. чё ты ноешь пол сезона, только и видно что сопли пузырями можешь дуть

Изменено пользователем Sid
  В 05.12.2015 в 17:06, number4 сказал:

осознаю,что получу наказание,но всё же напишу

@ReaM7

как ты уже ... своим нытьём. не смотри тогда,раз игроки деревянные. чё ты ноешь пол сезона, только и видно что сопли пузырями можешь дуть

Это не нытье,просто недовольство происходящем.А ты потери маты,а то забанят ведь.

Изменено пользователем Sid

ReaM7 все по делу пишет, наши два 100миллионика, которые должны по логике вещей тащить команду, на деле висят на шее команды тяжким грузом, мешают ей выпрямить спину и вздохнуть полной грудью, то бишь начать играть в осмысленный футбол впереди.

Изменено пользователем Ruiz

@ReaM7,

да блин, все недовольны когда клуб проигрывает, но ты даже при победе негатив высказываешь, тебя не понять, проигрышу недоволен,победили тоже деревяшки. что с тобой случилось в этом сезоне? летом ты был оптимистом-мадридистом,что аж заслушаешься

Изменено пользователем number4
  В 05.12.2015 в 17:10, number4 сказал:

@ReaM7,

да блин, все недовольны когда клуб проигрывает, но ты даже при победе негатив высказываешь, тебя не понять, проигрышу недоволен,победили тоже деревяшки. что с тобой случилось в этом сезоне? летом ты был оптимистом-мадридистом

Потому что тогда не было такого цирка.Роналду и Бэйл в данный момент обуза для этой команды,и продать их выглядит целесообразно.Если Перес этим летом избавится хотя бы от одного из них я буду считать это успешным решением.А вообще надеюсь на скорейшую отставку Флопа что бы строить команду с нуля.

Пока в команде личное главенствует над профессиональным мы так и будем наблюдать эту клоунаду.Но конечно я буду надеяться на лучшее,я ведь как и вы хочу что бы Реал побеждал.Но иногда бывает что ты прямо видишь почему команда на дне,и всеи эти ошибки и глупые решения топят наш любимый Реал Мадрид.Увольнение Анчелотти,замена его на Бенитеса,продажа Ди Марии,формирование состава президентом,и тд и тп.Когда ты это видишь то понимаешь что могло ведь быть все по другому,и от того еще сильнее злишься что у нас президент штопаный....

В 05.12.2015 в 17:17, number4 сказал:

Васкес и Хамес?

Они тут не причем)

К Бэйлу по этому сезону минимум претензий. Прошлый - да, провалил. Но в этом старается, всегда заметен, 4+8 за 11 матчей сезона. 

• Upvote 1
  В 05.12.2015 в 17:21, Obezyang сказал:

К Бэйлу по этому сезону минимум претензий. Прошлый - да, провалил. Но в этом старается, всегда заметен, 4+8 за 11 матчей сезона. 

Важно что бы он был полезен в ТОп матчах.Какой прок от этой статы если наши две звезды покидают команду в самый ответственный момент.

В 05.12.2015 в 17:21, Obezyang сказал:

Как бы не слился с топами...

В 05.12.2015 в 17:04, Super11 сказал:

Вот, кстати, материал по этому поводу.

http://www.sports.ru/football/1035150499.html

Лично для меня это давно не новость.

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...