Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – V тур] "Шахтёр" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 25.11.2015 в 21:57, ReaM7 сказал:

Слишком много негатива,поэтому люди как то стараются сгладить эту атмосферу на форуме.Всеобщее уныние заразно...

А чем ты поднял своё настроение? Игрой? Откуда позитив черпать?

Явно не зришь в корень, и игноришь очевидное

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

забьемся?????)))))) Никто из состава не дотягивает до уровня даже пешехода Криша. Боже, ну почему такая простая вещь до вас не доходит, ну нет у нас на данный момент достойной конкуренции Нею/Суаресу,

Сильные личности должны показывать себя на поле… делать все возможное для победы команды над принципиальным соперником. А, извини меня, трындеть после матча… могут и не сильные личности. Вот так думаю

Жду состав: Навас-Карвахаль-Варан-Пепе-Начо-Каземиро-Ковачич-Иско-Хамес-Лукас-Бенз. 

Изображения в теме

В 25.11.2015 в 21:59, Alex-DLL сказал:

Очевидное то что Реал щас в психологической яме.Вся пресса  гнобит и обливает помоями наш клуб но мы обязаны как минимум надеяться что случится чудо).

Ковачичу нужна практика 

парень не плох 

а о матче рассуждать не охота) через месяца два три глянем что там )

Откуда позитив черпать?

а позитив тут в том что мы выйдем с 1 места и не нарвёмся в 1/8 на какую то баварку,а там посотрим может бчк и баварку кто то на фарте выбьет и мы проскочим.остаётся только цепляться за лч,чемп навряд ли вытянем.

Изменено пользователем sevenn

Вообще плевать на резалт этого матча, какая разница, выиграли бы или проиграли, здесь абсолютно ничего не решалось, с Мальме полюбому первое место оформили бы в случае чего, так что пацаны поразвлекались и уехали по домам. Жаль Варана только, следующий матч с Эйбаром намного важнее.

В 25.11.2015 в 22:02, ReaM7 сказал:

Очевидное то что Реал щас в психологической яме.Вся пресса  гнобит и обливает помоями наш клуб но мы обязаны как минимум надеяться что случится чудо).

От ребят многого и не требовалось

При хорошем результате, оставалось за малым - не бросать играть, и не опускать головы.. Отсюда и потеря концентрации которая в итоге вылилась в безалаберность...

Забили 4 гола в гостевом матче Лиги чемпионов? Чем не позитив? Роналду забегал, 2+2, чем не позитив? Обеспечили себе первое место в группе. Плохо? 80 минут целиком контролировали игру. Тоже плохо?

Только недавно кричали всем форумом, скучно, уныние. Нате получите, 7 голов в матче с итоговой победой. Все равно недовольны.

Мне,конечно, тоже не понравилось,что пропустили 3 мяча, но это тот случай, когда все уже было ясно и команда банально расслабилась. За это их щелкнули по носу, это тоже опыт. В следующих матчах будут играть до конца.

• Upvote 1
  В 25.11.2015 в 22:03, sevenn сказал:

а позитив тут в том что мы выйдем с 1 места и не нарвёмся в 1/8 на какую то баварку,а там посотрим может бчк и баварку кто то на фарте выбьет и мы проскочим.

Мда уж, логика)))

Что же, не знал что можно радоваЦо такими узкими требованиями команды

Изменено пользователем Alex-DLL
  В 25.11.2015 в 22:13, Alex-DLL сказал:

Мда уж, логика)))

Что же, не знал что можно радоваЦо такими узкими требованиями от команды

а кто радуется?и каким боком будем чемп отбивать?а в лч отскочить можно,плюс прямых конкурентов может кто то другой убрать,разве лч это узкое требование при таком раскладе?

Изменено пользователем sevenn
  В 25.11.2015 в 20:05, Super11 сказал:

Пусть Алеска и дальше критикует Бэйла, хорошо хоть Роналду не промазал в пустые. 

так я не поняла, ты что обзываешься????????? Скажи спасибо, что у меня настроение сейчас очень сложное, не до тебя короче, но с утра я с тобой разберусь, остряк-самоучка *злость просто бьет ключом и попадет именно тебе, готовься*)))))))

Был на матче. Мадрид спокойно и уверенно контролировал игру без шансов для Шахтера. Но после четвертого гола бросили играть и расслабились. Выход Данило, замены Варана и Модрича, скорее ослабили игру. Без немца очень хорошо смотрелись в центре поля.

Изменено пользователем elm

С победой! Все равно по матчу заметно что тактики на матч нет и мысли по игре вообще у Мадрида не было. Забеги Бэйла и привели к голам. Остальные индивидуальное мастерство игроков. Но верю что Бенитес справится!

В 25.11.2015 в 21:41, 6op3xo сказал:

но Уткин молодец надо запомнить это не катеначчо это Пепеначо)))

но когда он сказал, что РЕАЛ поблёскивает, как потёртые штаны.....я бы этого молодца...

• Upvote 1

Надо срочно менять бездарей-физруков по физ.подготовке. Наших суперзвёзд хватает на 65 минут, потом бегают как лохи.. и их Сельты и Шахтёры нагибают йпта...

Изменено пользователем San

Вчера после 0-3 пошел спать, глаза уже закрывались. С утра чуть кофе не поперхнулся, увидев 3-4! Это ж надо так расслабить булки, срочно всех этих пешеходов отдать Бьелсе, чтоб 3 шкуры с них снял.

• Upvote 2

Вообще-то Реал завсегда играл на выезде с командами бывшего СНГ блекло и малопродуктивно. Поэтому 0:4 к 70-ой минуте было для меня, как 100 грамм водовки на опохмелку... приятной неожиданностью. Дальнейший разворот событий все поставил на свои законопослушные места. Защита, как буржуйский класс в СССР, изничтожена, а Касилье только бабочек ловить на маковых  полях той же славной Украины... До сих пор в непонятках на кой ляд его брали...

Игру в очередной раз тихо, мирно, незаметно, без шума и пыли по новоутвержденному плану,  сделал КриРо.

А вообще... будем уж откровенны хотя бы сами с собой... Реал во второй раз за 5 дней рассмешил всю футбольную мировую общественность.

«Реал» в последних трех (!) матчах пропустил 10 (!)  мячей после 15 (!)  ударов соперника в створ ворот.

Изменено пользователем Demon
  В 24.11.2015 в 16:33, Shirou сказал:

Скажи эти слова те же Стивен или Френк из этого списка и я бы поверил. А Марко...

Хотя Стивену он все равно не особо нравился, насколько я помню.

Вот и Стивен высказался, что Бенитес должен адаптироваться под команду/отдельных личностей, а не пытаться всех построить под себя. 

Теперь верю.

В 26.11.2015 в 09:08, Shirou сказал:

Вот и Стивен высказался, что Бенитес должен адаптироваться под команду/отдельных личностей, а не пытаться всех построить под себя. 

Теперь верю.

Мне интересно а с каких пор тренер как бы босс должен адаптироваться под футболистов? Или так надо?) Я думал тренер должен быть главным)

@ReaM7, тренер и так главный, но как тут уже высказывались ранее, это вам не армия. Нельзя зайти и сказать, а ну-ка быстро начали делать как я вам велю. 
По сравнению с Анчи, который находит подход для каждого, и да даже того же Маура, который налаживает отношения (или пытается это сделать) с игроками и лидерами особенно, ему как до луны. 

Пропустили 3 мяча за 10 минут от какого-то Шахтёра.... Боже, что твориться в Реале(( больно смотреть на такой Реал...

Первична команда - то бишь тренер Отдельные игроки ничего не могут без тренерской тактики и подготовки. По-моему класико наглядно это продемонстрировало. Я тут кстати недавно фильм каждое воскресенье пересматривал, нам бы такого мотиватора с такими речами, а то миллионеры совсем играть перестали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...