Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – V тур] "Шахтёр" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

забьемся?????)))))) Никто из состава не дотягивает до уровня даже пешехода Криша. Боже, ну почему такая простая вещь до вас не доходит, ну нет у нас на данный момент достойной конкуренции Нею/Суаресу,

Сильные личности должны показывать себя на поле… делать все возможное для победы команды над принципиальным соперником. А, извини меня, трындеть после матча… могут и не сильные личности. Вот так думаю

Жду состав: Навас-Карвахаль-Варан-Пепе-Начо-Каземиро-Ковачич-Иско-Хамес-Лукас-Бенз. 

Изображения в теме

На классе! Очень жаль, что нынешнего класса Реала только на команды уровня Шахтера хватает.

Упс, поспешил, это ж Беня! С 0:4 - 3:4 запросто!

Изменено пользователем LinkOff

В концовке бросили играть и получили 3 не обязательных гола.Ну мы играли без 5-7 игроков основы,так что такие дела)

Изменено пользователем ReaM7

Ну и где позитивщики эти? Играем в уг полнейшее. После позора на СБ должны были выходить и разрывать этот Шахтер с горящими глазами. А на деле? Еще один позор. Давно я не видел такую сопливую команду...

В 25.11.2015 в 21:38, ReaM7 сказал:

В концовке бросили играть и получили 3 не обязательных гола.Ну мы играли без 5-7 игроков основы,так что такие дела)

самоуспокоение или оптимизм?)) 

В 25.11.2015 в 21:39, 6op3xo сказал:

самоуспокоение или оптимизм?)) 

Нет просто вы перегибаете.Все понимают что мы в плохом положении,но форум так откровенно обливает дерьмом Реал что надоело немного. 

Изменено пользователем Мастер
  • Upvote 1

расслабились после 4 гола, за что и поплатились по полной. уход Модрича многое, чего зарешал. Карвахаль еще не набрал хорошую форму. раскатали его тоже в концовке. 

снимаю шляпу перед Шахтером за проявленный характер.

всех с победой!

В 25.11.2015 в 21:43, ReaM7 сказал:

Нет просто вы перегибаете.Все понимают что мы в плохом положении,но форум так откровенно обливает дерьмом Реал что надоело немного.

кто бы говорил... ой ой ой))

Qyalo сказал:

Каземиро в отборе просто зверь!

Но 1ый гол привез он,глупым отбором. И во втором не разобрался с Данило,кто будет крыть игрока) Ему бы пас еще поточнее.

Ждал либо горящих глаз и выноса Шахтера (что наврядли), либо продолжение УГ. Началось с УГ,но переросло в матч на классе,в эконом режиме,но с голами и контролем ситуации. Даже удивился немного. Но нет, показалось) последние 10 минут вернули все на круги своя. Даже такую игру умудрились засрать.

Криш 2+2. Уже не продаем?)

В 25.11.2015 в 21:42, ReaM7 сказал:

и в мыслях не было обливать клуб но игру и управление думаю можно чуть-чуть))

Когда мы играли в гостях с ПСЖ в разобранном составе (да и вообще многие матчи того периода), я хвалил команду, потому что думал так же, мол полкоманды в лазарете, поэтому так уныло играем, но хоть не проигрываем. И что? Все вернулись, а говноигра никуда не делась.

Игроки сами пытаются на своем классе что-то придумать, ибо плана нихрена нет.

Изменено пользователем Shirou
  В 25.11.2015 в 21:45, 6op3xo сказал:

и в мыслях не было обливать клуб но игру и управление думаю можно чуть-чуть))

Руководство допустило уйму ошибок.Именно поэтому Перес с его шайкой обязаны уйти потому что он разрушает эту команду своими действиями.

В 25.11.2015 в 21:45, Pernambucano сказал:

кто бы говорил... ой ой ой))

Одно дела критиковать на эмоциях,а другое постоянно смешивать Реал с дерьмом.Как бы я не критиковал команду но я верю в нее,не важно кто ее президент или тренер.Я верю в команду...в Реал Мадрид..как бы плохо они не играли.

В 25.11.2015 в 21:45, Anarion сказал:

Криш 2+2. Уже не продаем?)

А Переса можно продать?

В 25.11.2015 в 21:48, Shirou сказал:

Когда мы играли в гостях с ПСЖ в разобранном составе (да и вообще многие матчи того периода), я хвалил команду, потому что думал так же, мол полкоманды в лазарете, поэтому так уныло играем, но хоть не проигрываем. И что? Все вернулись, а говноигра никуда не делась.

Игроки сами пытаются на своем классе что-то придумать, ибо плана нихрена нет.

Вот зачем искать негатив там где его нет? Раскатали Шахтер в одну калитку, последние 10 минут расслабились, да ещё с таким сочетанием в обороне играли. 

В 25.11.2015 в 21:51, Obezyang сказал:

Вот зачем искать негатив там где его нет? Раскатали Шахтер в одну калитку, последние 10 минут расслабились, да ещё с таким сочетанием в обороне играли.

В этом то и проблема. Почему откровенно бросили играть после 70 минуты? Просто опустили руки и давали играть сопернику. При том, что Шахтер мертвейший, они забили 3. ТРИ ГОЛА! И это после позора субботнего. Фэйл на фэйле.
  • Upvote 1
  В 25.11.2015 в 21:55, Shirou сказал:

По-твоему в этом валидоле я должен позитив искать? Позитив был. А потом улетучился.

Слишком много негатива,поэтому люди как то стараются сгладить эту атмосферу на форуме.Всеобщее уныние заразно...

@ReaM7

ну все мы любим и переживаем за эту команду как бы. просто иногда полезно хладнокровно относиться ко всему что происходит, а не ныть и плакать по всему форуму, что игроки дерьмо, тренер физрук, а президент идиот.

какой нафиг негатив?а чего вы ждали от Бени?от куда такие высокие надежды?

Изменено пользователем sevenn
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...