Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – V тур] "Шахтёр" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Сколько там официальных матчей у нас Роналду подряд играет? Завтра судя по слухам серия прервется)

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

забьемся?????)))))) Никто из состава не дотягивает до уровня даже пешехода Криша. Боже, ну почему такая простая вещь до вас не доходит, ну нет у нас на данный момент достойной конкуренции Нею/Суаресу,

Сильные личности должны показывать себя на поле… делать все возможное для победы команды над принципиальным соперником. А, извини меня, трындеть после матча… могут и не сильные личности. Вот так думаю

Жду состав: Навас-Карвахаль-Варан-Пепе-Начо-Каземиро-Ковачич-Иско-Хамес-Лукас-Бенз. 

Изображения в теме

Народ, подскажите где сразу же после матча можно скачать или посмотреть (в интернете) матчи как ЛЧ так и другие матчи. Иногда нет времени посмотреть, порой опаздываешь на час и сразу же хочется посмотреть повтор не видя результаты. Если есть такие источники, поделитесь пожл. 

В 24.11.2015 в 07:29, Oscar_T сказал:

Для меня одно ясно - по уровню индивидуального мастерства Криш, Бензема, Иско, Модрич, Марсело, Рамос и еще кое-кто, ну ни в чем не уступят, а по некоторым параметрам и превзойдут игроков Барселоны. Что-то не так в самой расстановке игроков, тактике и стратегии команды. Так что виню во всем Бенитеса.

полностью согласен.

В 24.11.2015 в 12:36, partizan сказал:

Народ, подскажите где сразу же после матча можно скачать или посмотреть (в интернете) матчи как ЛЧ так и другие матчи. Иногда нет времени посмотреть, порой опаздываешь на час и сразу же хочется посмотреть повтор не видя результаты. Если есть такие источники, поделитесь пожл. 

на gooool.ru можно посотреть повтор.скачаный матч на вряд ли будет лучше качеством.

Тренер может ошибиться с тактикой, расстановкой, могут не получаться какие-то взаимодействия, подстраховка. Но когда (картина из матча с бчк) Бэйл пытается прессинговать а рядом стоит Роналду руки в боки... ну по-моему очевидно что кое-кто игнорирует требования тренера. Как бы Беня в любом случае виноват, не нашел контакт с командой. Но если ща пойти на поводу скажем так у "фракции Роналду" то игроки всегда у нас будут выбирать тренеров. Мне кажется это неправильным.

Показательный момент также, в защиту Бени публично выступали Марсело, Рамос, некоторые другие. Роналду не сказал ни слова, пришлось Пересу на прессухе опровергать что он поставил ультиматум или я или Бенитес. В следующем сезоне не будет ни Бени ни Роналду но сейчас для поддержания порядка и единоначалия неплохо было бы португеза посадить на лавку.

В 24.11.2015 в 13:04, TolosaKing сказал:

Тренер может ошибиться с тактикой, расстановкой, могут не получаться какие-то взаимодействия, подстраховка. Но когда (картина из матча с бчк) Бэйл пытается прессинговать а рядом стоит Роналду руки в боки... ну по-моему очевидно что кое-кто игнорирует требования тренера. Как бы Беня в любом случае виноват, не нашел контакт с командой. Но если ща пойти на поводу скажем так у "фракции Роналду" то игроки всегда у нас будут выбирать тренеров. Мне кажется это неправильным.

Показательный момент также, в защиту Бени публично выступали Марсело, Рамос, некоторые другие. Роналду не сказал ни слова, пришлось Пересу на прессухе опровергать что он поставил ультиматум или я или Бенитес. В следующем сезоне не будет ни Бени ни Роналду но сейчас для поддержания порядка и единоначалия неплохо было бы португеза посадить на лавку.

Нужно его продавать наверное,во благо команде конечно.

В 24.11.2015 в 13:10, ReaM7 сказал:

Нужно его продавать наверное,во благо команде конечно.

Мда...

В 24.11.2015 в 13:13, ReaM7 сказал:

А  что не так то?

и какое же благо команде будет?если сливать так уже Бейла,который вообще не подходит,

если вся команда играет не понятно во что,то что вы хотите от Криша?значит так работает тренер,он так стал играть с приходом Бени,не думаю что совпадение.

Изменено пользователем sevenn
  В 24.11.2015 в 13:16, sevenn сказал:

и какое же благо команде будет?

Начнем с того что будет на одного пешехода меньше,то есть команда прибавит в движении а на его место приобрести кого то более молодого который еще не потерял интерес к футболу.Нет,если Роналду конечно кто то реанимирует то я не против...но щас он чисто пассажир и самое слабое звено в этой команде.Хотя бы потому что он считается лидером но по игре он ни разу не тащит.

В 24.11.2015 в 13:18, ReaM7 сказал:

Начнем с того что будет на одного пешехода меньше,то есть команда прибавит в движении а на его место приобрести кого то более молодого который еще не потерял интерес к футболу.Нет,если Роналду конечно кто то реанимирует то я не против...но щас он чисто пассажир и самое слабое звено в этой команде.Хотя бы потому что он считается лидером но по игре он ни разу не тащит.

ну так ещё раз,вся команда играет так,причём тут Криш? 

В 24.11.2015 в 13:20, sevenn сказал:

Притом что он лучший в мире,он не должен вот так играть,и не важно как там команда.Надеюсь Перес даже если останется в клубе сольет всех звездунов из команды которые тащат ее на дно,в том числе и мед персонал месте с тренерами.

В 24.11.2015 в 13:20, sevenn сказал:

А мне понравилось высказывание недавнее Дани Алвеса, который сказал про Роналду: "Дело в его характере, он любит быть главным героем. Но если ты любишь быть в центре внимания после побед, то должен принимать всю критику после поражений на себя. Если у команды не получилось добиться нужного результата, это твоя вина."

На самом деле очень правильные слова. Роналду на каждом углу кричит,что он лучший футболист мира. Это некрасиво уже хотя бы по отношению к его партнерам,которые помогают ему достигать такого результата, ибо без их помощи он не может вообще ничего,что показывают матчи этого сезона. 

Но Роналду хоть раз принял критику на себя после неудач? Он только недовольно руками машет на поле, когда ему пас не дают и какие-то подковерные игры устраивает. А последние месяцы вообще откровенно забил на команду. Если ты лидер-то должен жопу рвать, чтобы своим примером партнеров завести.

Ну а если так называемый лидер откровенно отбывает номер на поле, да ещё пользуется привилегированным положением, то зачем он нужен? Пусть играют те,кто хотят,может менее мастеровитые, но с желанием биться за Мадрид. 

Изменено пользователем Obezyang
  • Upvote 1

Роналду еще может принести команде много пользы, но ему не мешало бы посидеть пару матчей на скамейке и подумать над своей игрой и подходом к делу. Надеюсь увидеть такой состав:

Навас-Данила  Пепе Варан Карв - Кроос Каземиро Модрич - Иско Бенз Хамес. 

Даешь высокий прессинг и полное доминирование в центре поля.

В 24.11.2015 в 13:32, Obezyang сказал:

А мне понравилось высказывание недавнее Дани Алвеса, который сказал про Роналду: "Дело в его характере, он любит быть главным героем. Но если ты любишь быть в центре внимания после побед, то должен принимать всю критику после поражений на себя. Если у команды не получилось добиться нужного результата, это твоя вина."

На самом деле очень правильные слова. Роналду на каждом углу кричит,что он лучший футболист мира. Это некрасиво уже хотя бы по отношению к его партнерам,которые помогают ему достигать такого результата, ибо без их помощи он не может вообще ничего,что показывают матчи этого сезона. 

Но Роналду хоть раз принял критику на себя после неудач? Он только недовольно руками машет на поле, когда ему пас не дают и какие-то подковерные игры устраивает. А последние месяцы вообще откровенно забил на команду. Если ты лидер-то должен жопу рвать, чтобы своим примером партнеров завести.

Ну а если так называемый лидер откровенно отбывает номер на поле, да ещё пользуется привилегированным положением, то зачем он нужен? Пусть играют те,кто хотят,может менее мастеровитые, но с желанием биться за Мадрид. 

Роналду превратился в самого обычно пассажира.Я бы молчал если бы ему там 33 года было,а всего всего 30.Он еще как минимум пару лет должен был играть на самом высоком уровне.Так что такие дела..

В 24.11.2015 в 13:32, Obezyang сказал:

А кто то такой Дани Алвес,что он претендует на истину?

Oscar_T сказал:

о уровню индивидуального мастерства
  Oscar_T сказал:

Криш, Бензема

Oscar_T сказал:

а по некоторым параметрам и превзойдут игроков Барселоны.

Любой из трио Барсы лучше этих двух.

Думаю, что многие уже видели вью Матерацци http://www.sports.ru/football/1034911651.html

"...В субботу я смотрел класико и чувствовал себя так же, как Роналду, Джеррард, Лэмпард и Каннаваро.

Сильным личностям некомфортно под руководством Бенитеса», – сказал итальянец. "

Ну... и про Игуаина забавно высказался.

Не понимал, не понимаю и, думаю, не смогу понять истинных причин назначения Рауфика главнюком....

Изменено пользователем Demon
  В 24.11.2015 в 16:22, Demon сказал:

Думаю, что многие уже видели вью Матерацци http://www.sports.ru/football/1034911651.html

"...В субботу я смотрел класико и чувствовал себя так же, как Роналду, Джеррард, Лэмпард и Каннаваро.

Сильные личности должны показывать себя на поле… делать все возможное для победы команды над принципиальным соперником. А, извини меня, трындеть после матча… могут и не сильные личности. Вот так думаю я!  

• Upvote 4
  В 24.11.2015 в 16:25, PashkaV сказал:

Сильные личности должны показывать себя на поле… делать все возможное для победы команды над принципиальным соперником. А, извини меня, трындеть после матча… могут и не сильные личности. Вот так думаю я!  

В 24.11.2015 в 16:25, PashkaV сказал:

Хорошие слова.На то они и сильные личности...

А кто такой матерацци, чтобы еще, что-то там тявкал? Без этого г***а разберёмся!

• Upvote 1

Скажи эти слова те же Стивен или Френк из этого списка и я бы поверил. А Марко...
Хотя Стивену он все равно не особо нравился, насколько я помню.

Изменено пользователем Shirou
  В 24.11.2015 в 16:33, Shirou сказал:

Скажи эти слова те же Стивен или Френк из этого списка и я бы поверил. А Марко...

Хотя Стивену он все равно не особо нравился, насколько я помню.

Ну справедливости ради щас зашел на самый большой российский фан-сайт Ливерпуля почитать о Рафе и о его конфликте с Джерардом.Все как один пишут что Беня мужик а Джерард поступил не красиво.

Изменено пользователем ReaM7
  В 24.11.2015 в 16:22, Demon сказал:

Не понимал, не понимаю и, думаю, не смогу понять истинных причин назначения Рауфика главнюком....

А про Матерацци можно мнение у Зидана спросить) У всех по разному складываются отношения с тренерами, Маскерано, Торрес, Мата и Рауль например о Бене говорят только хорошее. Почему какого-то итальянского быдлана нужно воспринимать как истину в последней инстанции?

Я не защищаю Беню просто на мнение  Матерацци точно начхать.

Изменено пользователем TolosaKing

Роналду нужно сажать на два матча в ЛЧ, чтоб задумался о своей вялости и вышел в плей-офф  с огнем в глазах и стремлением играть. 

но Раф этого не сделает, как говорится кишка тонка. эх Моур как тебя сейчас не хватает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...