Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – V тур] "Шахтёр" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

забьемся?????)))))) Никто из состава не дотягивает до уровня даже пешехода Криша. Боже, ну почему такая простая вещь до вас не доходит, ну нет у нас на данный момент достойной конкуренции Нею/Суаресу,

Сильные личности должны показывать себя на поле… делать все возможное для победы команды над принципиальным соперником. А, извини меня, трындеть после матча… могут и не сильные личности. Вот так думаю

Жду состав: Навас-Карвахаль-Варан-Пепе-Начо-Каземиро-Ковачич-Иско-Хамес-Лукас-Бенз. 

Изображения в теме

Основной состав, победа с минимальным перевесом, и слова: "Мы сделали выводы, находимся на верном пути, еще ничего не потеряно, все трофеи на кону и бла бла бла."

Парни на горячих эмоциях могут слить игру, т.е тренера. По сути, особых проблем не должно возникать, в силу такого соперника. Но сейчас всякое может произойти.

Роналду, Бэйл, Бенз, Рамос, Данило. Отдыхайте, ребята.

Честно, для меня главный вопрос стоит на этот мачт не "Победит ли Реал?", не "Какую игру покажет Реал", а "Не пропустим ли мы?"

4 сухих матча Наваса - это успех, и мне интересно, сумеет ли он отстоять ещё 2 матча всухую)

В целом, как болельщик, рассчитываю на наш гостевой успех со скользким счётом 0:1.

а я может пойду завтра на Челси,стадион в 15 минут езды от дома,заодно на Маура посотрю. 

Изменено пользователем sevenn

Проиграем если и дальше будут сливать тренера,2-1,1-0 в пользу Шахты....Риск того что так и будет только возрос после выступления переса.

Жду, что на скамейке будут сидеть Роналду, Бэйл, Данилка ну и Рамос по причине травмы.

Хесе, Лукас, Каземиро, Хамес и Бензема сделают результат.

В 23.11.2015 в 21:02, Ruiz сказал:

Жду состав: Навас-Карвахаль-Варан-Пепе-Начо-Каземиро-Ковачич-Иско-Хамес-Лукас-Бенз.

Отличный состав.

Like[emoji106]

В 23.11.2015 в 21:58, Centurion сказал:

Рафа, покажи яйца, оставь Роналду в запасе!

а кто его заменит собсно?

Изменено пользователем sevenn
  В 23.11.2015 в 21:02, Ruiz сказал:

в 1/8 это будет чей то завтрак,

В 23.11.2015 в 22:39, Centurion сказал:

Хесе

вопросов больше не имею  :bye:

В 23.11.2015 в 22:50, Centurion сказал:

@sevenn, а что не так-то? По моему, щас кого ни поставь на его место, лучше пешехода будет.

забьемся?????)))))) Никто из состава не дотягивает до уровня даже пешехода Криша. Боже, ну почему такая простая вещь до вас не доходит, ну нет у нас на данный момент достойной конкуренции Нею/Суаресу,а тащить все в одиночку простите любого захарит, т.ч. довели Криша до такого состояния-теперь радуйтесь!!!!!!!!!

• Upvote 2
  • Downvote 3

я мечтаю о таком составе и пусть Рафа его наигрывает

Навас

Карвахаль       Варан           Рамос      Марсело

Каземиро

Модрич

Хамес

Иско /Васкес                                                  Роналду /Хесе

Нормальный ЦФ

Хама и Иско могут успешно меняться местами,а Хесе способен играть наконечника

Рона можно на 3-5 игр на банку,Карима в Лион /на нары ,Морату домой,Кроса на подмену. Бэйла куда хотите.

ВСЁ.

НЕЛЬЗЯ в современном футболе играть без ярко выраженного стопера.

• Upvote 1

Вы действительно думаете, что Карвахаль будет в старте?? Не смешите. На 99% уверен, что Данило будет в старте.

По матчу: Шахтер вряд ли сумеет, что либо противопоставить Реалу. Все таки класс игроков на 2 головы выше у наших.

ну и мне очень интересно за что минус? Если поставили то обьясните, если считаете что есть конкуренты, то хотелось бы факты видеть, статистику там например)))))) Не верите, что Криш тащит, ну ладно, а кто? Кто у нас забивает? Хесе или я?

В 24.11.2015 в 07:50, Fries сказал:

А когда он последний раз был в старте?

Перес сказал же,что отныне  тренер  сам будет выбирать состав.

Соглашусь с Алексой, Криш в любом матче может сделать результат самостоятельно, просто не прет у него. Возможно дело в тренере, возможно психологически подавлен. Можно много чего насочинять.

Рон много отдал Реалу и его болельщикам, согласитесь мы ведь тоже можем дать ему время.

В 24.11.2015 в 08:02, Chev Chellios сказал:

Перес сказал же,что отныне  тренер  сам будет выбирать состав.

Сказать то сказал, но Карвахаль только после травмы, не думаю что его поставят в старт. Хотя Марсело вроде травму получил, на его место уйдет Данило, а на правый фланг Карвахаль (если только так), а может выйти и Начо. По мне так все лучше, чем Арбелоа на одном из флангов

Почему вы решили что Бенитес выпустит какой то левый состав? Перес сказал что у него хорошая атмосфера в клубе,значит Роналду,Бале и прочие выйдут и спокойно дальше продолжат страдать сами знаете чем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...