Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 12-ый тур] "Реал Мадрид" – "Барселона"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Барселона лохи, даже маниту не смогли сделать!

Бенитесу надо выпустить пособие по тому, как самую креативную и мобильную полузащиту мира прошедшего сезона опустить до уровня ниже плинтуса. На что похожи в этом сезоне Модрич с Кроосом? Создается вп

Изображения в теме

Как правило матч, к результату которого все относятся с иронией или пессимизмом, оказывается фееричным и победным)))

Какое то плохое предчувствие.Это вы виноваты!!).Пойду подышу свежим воздухом и закину деньжат на веб мани что б купить трансляцию).

Подскажите через что можно купить трансляцию? Не хочу париться с сопками, а нтв+ не могу купить, на территории КГ паскуды нельзя. Есть еще аналоги?

В 21.11.2015 в 09:39, albanec сказал:

Подскажите через что можно купить трансляцию? Не хочу париться с сопками, а нтв+ не могу купить, на территории КГ паскуды нельзя. Есть еще аналоги?

Я покупаю на ОЛл тв но оно работает только в Украине.

@Pernambucano, на оф сайте Матча меня бреют, говорят не тот регион. А еще на одном сайте качество убогое. Не знаю че делать. Сопки в такие матчи работают крайне отвратно. Обидно, ведь даже заплатить хочу, чтобы нормально посмотреть, но некуда платить( 

В 21.11.2015 в 11:23, albanec сказал:

@Pernambucano, на оф сайте Матча меня бреют, говорят не тот регион. А еще на одном сайте качество убогое. Не знаю че делать. Сопки в такие матчи работают крайне отвратно. Обидно, ведь даже заплатить хочу, чтобы нормально посмотреть, но некуда платить(

Сопки уже прошлый век. Смотри через торрент тв.
  В 21.11.2015 в 11:29, wolf_88 сказал:

Сопки уже прошлый век. Смотри через торрент тв.

Помнится с год назад я пробовал намутить этот торрент, чет не поперло. Может сейчас че намучу. Там как вообще? Не дропается?

Албаш, качаешь Ace Player, регистрируешься на http://torrent-tv.ru/ . Единственное, нужно будет потратить немного времени на поиск трансляции.

Благодарности не надо)))

• Upvote 1
  В 21.11.2015 в 11:30, albanec сказал:

Помнится с год назад я пробовал намутить этот торрент, чет не поперло. Может сейчас че намучу. Там как вообще? Не дропается?

Раньше они нестабильно работали. Сейчас получше да и выбора каналов там больше.

Вот сайт откуда я смотрю время от времени

http://torrent-tv.ru

Там сначала нужно установить программку на комп Ace Stream вроде называется. В общем, инструкция есть на сайте.

Мне намного больше сопок нравится. К тому же трансляции там не банятся

• Upvote 1

Албах ты можешь банить? Можешь забанить меня до завтрашнего утра?

Изменено пользователем ReaM7

У меня в общем такая проблема. HD у меня не тянет, так как требует овер 9 мб, у меня только 6 по миру. А на 1500 смотреть вообще не айс, квадратные все. У сопок хорошо есть на 2500, 3000. А тут не могу найти подходящее, чет не разберусь.

Ой не знаю. Я серьезно приболел, лежу вот с высокой темпой. Надеюсь не заставят очень уж нервничать. Нужна победа.

В 21.11.2015 в 14:08, Shirou сказал:

Ой не знаю. Я серьезно приболел, лежу вот с высокой темпой. Надеюсь не заставят очень уж нервничать. Нужна победа.

Выздоравливай)

Здоровья тебе )) Надеюсь персонаж на наших аватарах сделает игру и забьет шикарный гол )) Нервничать всё равно будем все )) Главное , чтобы в конце настроение было великолепное , "Королевское"

@Danny, спасибо! Как бы наш Хамес на лавке почти весь матч не просидел. А так, да, победа поднимет настроение уж точно и во много раз.

Выздоравливай, приятель! Надеюсь команда "вылечит" тебя сегодня) уххх нервы.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...