Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 12-ый тур] "Реал Мадрид" – "Барселона"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Барселона лохи, даже маниту не смогли сделать!

Бенитесу надо выпустить пособие по тому, как самую креативную и мобильную полузащиту мира прошедшего сезона опустить до уровня ниже плинтуса. На что похожи в этом сезоне Модрич с Кроосом? Создается вп

Изображения в теме

В 11.11.2015 в 16:40, ReaM7 сказал:

Го гнобить Переса тогда.Потому что это его мед персонал и его идея поставить Бенитеса? Логично?

Тренер должен быть с яйцами, хоть за что-то же должен отвечать?
  В 11.11.2015 в 16:40, Qyalo сказал:

Да, и пас не отдал, Албаш! Этот пас, возможно, нам 3 очка стоили)

Если так рассуждать, то Озила с Игуаином просто на куски надо было разорвать, когда они запороли нам фееричную ремонтаду.
  В 11.11.2015 в 16:41, wolf_88 сказал:

Это неправда)

Это не правда, это истина)

Дак дело в прессинге со стороны португальца? Ну ок. А почему тогда именно он чаще всего размахивает руками в адрес своих партнёров, не довольствуясь ими, когда те обычно идут в защиту и тупо играют на отбой? Это типичная задача тренера, который убирает с поля условного Модрича и ставит вместо него Начо, чтобы оборона держалась на уровне. В матче с ПСЖ, например, Роналду часто возвращался в оборону, помогать своим партнёрам, тогда его критиковали за то что в атаке неактивен.

Матч Севильей плохой пример. Там, если бы наши продолжали всеми силами атаковать, соперник мог просто деклассировать нас. Да вы посмотрите, наши после третьего гола просто застерялись и, на испугах, просто сдали матч.

И вообще, если судить по одному матчу, тогда Кейлор Навас вообще не уровень Мадрида, а Касильяс, прости Господи, просто нулина.

Так что давайте не бежать раньше паровоза.

Тем временем в сборной травмировался Иско, а в молодежной сб. не поучаствует Майораль. У обоих травмы.

Ба-дум-тсс.

Я тут чутка подумал и решил, что было бы здорово выйти с таким составом:

bbf11afaa79fa2005265563d11982c37.jpg

Полузащита Каземиро-Модрич-Кроос вполне может и обезмячить барселонских клоунов, а атака Хамес-Бензема-Бэйл забить может любой команде.

Один вопрос: куда девать ленивого и зажравшегося Роналду?

Предлагайте варианты

Бейл опять будет бегать, что-то показывать, бить по воротам и все равно без толку. Если выходят Бенз и Марсело, то и Рон должен, там связки-связочки. 

Да с Бензема и Марсело у Роналду может что то получатся,тем более ему не нужно будет играть ЦФ.Бэйлу конечно будет не очень комфортно,но что поделать.Хамес будет АПЗ а Крооса на лавку.

Интересно выйдут ли Рамос,Карвахаль,Марсело,Бензема в старте?Ну если Бензема вроде как должен быть готов,то вот по защите есть куча вопросов.Если Марсело не выйдет придется ставить Карвахаля и передвигать Данило на лево, а вот с Рамосом все сложно.

Навас, Дани, Рамос, Варан, Марсело, Модрич, Кроос, Каземиро, Роналду, Бензема, Хамес.

• Upvote 1

@Pernambucano, вот об этом я и говорю, идеально. Жаль Аларкон не помещается.
Круто, конечно, как Каземиро незаметно стал неотъемлемым игроком старта.

Класико без Роналду?:) Забудьте, после такого португалец даже бегать перестанет в оставшихся матчах и окончательно забьет на игры. 

Santino А я честно хотел бы увидеть МАДРИД без Роналду. Я помню, как без него играли. Получалось неплохо.

Изменено пользователем polkownikkr

Я ни в коем случае не против футболиста Роналду, это мастер мирового класса. Такие повторяются раз в несколько десятков лет.  Но , как мне кажется, его больше уже интересуют титулы, почитание, внимание. Ему нужна команда в которой он получит ещё одну ЗБ, получит титул. Жаль, но такова жизнь.

А в Мадриде ему не вариант получить очередную ЗБ?)

Титулы, а где они выигрываются, интересно? МЮ, Париж...

Он должен играть на своей любимой позиции, на левом фланге. Зачем отбирать у него все хорошее, что у него есть? Почему даже такая слабая сборная, как Португалия, ставит Роналду на край атаки? Потому что центрнап из Роналду это только в ФИФА.

Я очень жду возвращению Карима. Тогда и посмотрим, как Роналду изжил себя, как футболист.

Роналду, как футболист, себя не изжил. Что-то его не мотивирует и это сказывается на команде.

Не паникуйте, вернется лучший ассистент Криша и он снова будет забивать свои фирменные голы с прострелов))) 

В 12.11.2015 в 13:54, polkownikkr сказал:

Роналду, как футболист, себя не изжил. Что-то его не мотивирует и это сказывается на команде.

думаю здесь Беня виноват.

От игры своей команды просто тошнит. Где Реал 2014 года который всех выносил . Выгоните Бенитеса

• Upvote 1

Да уж, все таки, mereng - Великая Личность. Он был первым, кто гнобил Анчелотти. Именно в 2014м году. В теперь, скучает по нему)

В 12.11.2015 в 17:49, Pernambucano сказал:

Да уж, все таки, mereng - Великая Личность. Он был первым, кто гнобил Анчелотти. Именно в 2014м году. В теперь, скучает по нему)

Да помню такое.Будем надеяться что Бенитес возьмет кубок и ЛЧ)).

• Upvote 1

Тааак , Вульф предлагаю тебе тайно проникнуть в раздевалку Мадрида и пока наш бесподобный подкрашивает бровки и окунает голову в тазик с гелем запереть его там...хотя бы на первый тайм!А серьезно ребята у него есть еще порох, но мысль про пропажу интереса к команде....скорее да чем нет.2 сезона он уже не решает игру... дада он накидывает по 5 мячей слабым середнякам,но в серьезных матчах где важно не количество,а качество Роналду пшик и исчез....минуты до 75 если выигрываем он закатит еще 1 типо отличился,если проигрываем сделает вид что отрабатывает на все 100,грустно покачает головкой , чет ляпнет там себе под нос на португальском.На счет позиций.. как ни крути , а такой игрок , с ТАКИМИ притязаниями должен играть на ЛЮБОЙ позиций...уффф все)) давайте закидывайте меня какащками))

Изменено пользователем Fizik
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...