Мастер 1 715 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Мы это и делали, не переживайте... Три барсука уже забанены, начиная с послематчевого времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carl12 4 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Единственный вывод после матча, который сделал президент, Навас не тащит, нам нужен Де Хеа)))! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 чтобы пережить проблему-надо с ней переспать))))) Так я собственно и сделала, хотя от избытка чувств в субботу распирало аж подпрыгивало, но я сжала в кулак саму себя и улыбалась))))) Да на все "поздравления" барсоманов (ну куда от них деться) улыбалась и напоминала, что сегодня только 21 ноября!!!!!!! ноября, а не мая!!!!!!! Но всех в памяти зафиксировала и затаилась в ожидании нанесения удара, надеюсь долго ждать не придется)))))Обсуждать игру Реала, а как можно обсуждать то чего не было??????Беня изменил расстановку, вы всерьез считаете что это вина игроков? Ну да ввалились значит Рамос, Криш и компания к Бене и под дулом пистолета потребовали все изменить, ржунимагу. Единственный кто может диктовать условия-дон Фло, т.ч. если что то это он крайний))))) Беня жевал весь матч....паааадумаешь, а что он должен был сделать? Взять автомат и ненавязчиво им помахивая смотреть как кто играет? Я тоже когда нервничаю жру не переставая((((((( Рамос, Варан резко разучились офсайды создавать? Данило с Марсело бегали в контратаки не успевая вернуться, зачем? Бэйл был в составе? Криш пожалуй единственный кто пытался хоть что-то сделать, но к середине второго тайма и ему стало пофиг. Иско супер, хоть и красная, но я бы еще и не так врезала, ибо достали. Стилист Нея поклонник Реала, выглядит он суперотстойно))))) Пожалуй единственное, что обидно, что произошло это на СБ, на глазах болельщиков, плюнули в нас, увы(((((( Ладно, все это переживаемо, обидно, досадно, но ладно ладно ладно...Желаю чтобы этот матч был самым большим разочарованием этого сезона. На этом проехали и забыли, за самыми крупными обломами всегда наступают победы, прорвемся, выше нос))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Таких моментов за матч можно штук 10 насобирать. Очень слабо сыграли в обороне, Варана не узнать, Данило лишний раз доказал свой уровень, постоянно теряя позицию. Да в этом сложилось впечатление, что бразил был неплох из-за того, что не так часто обыгрывали 1х1, но пересмотрите матч и его выборы позиций - это тихий ужас, даже Марсело не такой косячник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ребят, не будим отклоняться от темы матча. Если нечего обсуждать, тему я закрою... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения