Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 12-ый тур] "Реал Мадрид" – "Барселона"

Рекомендуемые сообщения

Мы это и делали, не переживайте... Три барсука уже забанены, начиная с послематчевого времени.

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Барселона лохи, даже маниту не смогли сделать!

Бенитесу надо выпустить пособие по тому, как самую креативную и мобильную полузащиту мира прошедшего сезона опустить до уровня ниже плинтуса. На что похожи в этом сезоне Модрич с Кроосом? Создается вп

Изображения в теме

Единственный вывод после матча, который сделал президент, Навас не тащит, нам нужен Де Хеа)))!

чтобы пережить проблему-надо с ней переспать))))) Так я собственно и сделала, хотя от избытка чувств в субботу распирало аж подпрыгивало, но я сжала в кулак саму себя и улыбалась))))) Да на все "поздравления" барсоманов (ну куда от них деться) улыбалась и напоминала, что сегодня только 21 ноября!!!!!!! ноября, а не мая!!!!!!! Но всех в памяти зафиксировала и затаилась в ожидании нанесения удара, надеюсь долго ждать не придется)))))

Обсуждать игру Реала, а как можно обсуждать то чего не было??????Беня изменил расстановку, вы всерьез считаете что это вина игроков? Ну да ввалились значит Рамос, Криш и компания к Бене и под дулом пистолета потребовали все изменить, ржунимагу. Единственный кто может диктовать условия-дон Фло, т.ч. если что то это он крайний))))) Беня жевал весь матч....паааадумаешь, а что он должен был сделать? Взять автомат и ненавязчиво им помахивая смотреть как кто играет? Я тоже когда нервничаю жру не переставая((((((( Рамос, Варан резко разучились офсайды создавать? Данило с Марсело бегали в контратаки не успевая вернуться, зачем? Бэйл был в составе? Криш пожалуй единственный кто пытался хоть что-то сделать, но к середине второго тайма и ему стало пофиг. Иско супер, хоть и красная, но я бы еще и не так врезала, ибо достали. Стилист Нея поклонник Реала, выглядит он суперотстойно))))) Пожалуй единственное, что обидно, что произошло это на СБ, на глазах болельщиков, плюнули в нас, увы(((((( Ладно, все это переживаемо, обидно, досадно, но ладно ладно ладно...

Желаю чтобы этот матч был самым большим разочарованием этого сезона. На этом проехали и забыли, за самыми крупными обломами всегда наступают победы, прорвемся, выше нос)))))))

Таких моментов за матч можно штук 10 насобирать. Очень слабо сыграли в обороне, Варана не узнать, Данило лишний раз доказал свой уровень, постоянно теряя позицию. Да в этом сложилось впечатление, что бразил был неплох из-за того, что не так часто обыгрывали 1х1, но пересмотрите матч и его выборы позиций - это тихий ужас, даже Марсело не такой косячник

Ребят, не будим отклоняться от темы матча. Если нечего обсуждать, тему я закрою...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...