Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – IV тур] "Реал Мадрид" - "ПСЖ"

Рекомендуемые сообщения

А теперь представьте как Фло ему отвесит после обнимашек с Бланом. : D

Изменено пользователем Shirou
  • Upvote 1
  • Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

@Sheldon Cooper, очень приятно читать твои посты. Всегда стараешься быть объективным.    Анариона понять можно. Думаю, он желает поражения реалу сейчас, чтобы была возможность что-то исправить, а н

Ждем хет-трик Наваса и уверенную игру Роналду на воротах)) Можно и наоборот))

Изображения в теме

Я например на стал бы критиковать Роналду за вчерашнюю игру,вчера сыграли все как бог знает что.Рамос сказал нужно призадуматься,а вот слова Бени я не совсем понял.

В 03.11.2015 в 20:49, ReaM7 сказал:

И это я нытик? Как немного все пошло к чертям свинячим так сразу 80 % форума поплыло как Китайское наводнение в 1931 году.)

Реам я просто в шоке, ты у нас оказывается не боишься самокритики? Супер!!!!!

ну что тут сказать.

ПСЖ дома обыграли? обыграли. взяли 3 очка и 1ое место в группе.

вот что важно.

по игре, конечно, много неприятных моментов.

очень волнительно было смотреть за Иско. вот где гладиатор настоящий. отпахал все свое игровое время на 100% (несмотря на рассечение. да и сотрясение вполне мог получить). это мой MOTM.

центр поля - что делал Кроос, так его и так!!! что за прессинг? что за забеги? аж жалко(. зачем Рафа ему такие установки дает?! дык подвижности особой нет. скорости нет. убежал - позицию открыл. сразу огромная дыра в центре (которую все пытался закрыть Хесе, но не мог толком). 3- моя оценка. 

Модрич - не чувствовалось уверенности в его действиях в 1м тайме. закрывали его хорошо, не давали руководить особо. во 2м тайме, когда из под прессинга вышли - уже что-то начало получаться.

Каземиро - 50/50. то, что он поддерживал своих защитников и разрушал атаки - это очень здорово. но, так же, опорный хав ДОЛЖЕН развивать атаки, 1ый пас и все дела. пасовать вперед, если это возможно! хоть на 3 метра, но вперед. вчера баланс между атакой и защитой был потерян у него, имхо. 

некому было начинать атаки, некому было их и завершать...

защитники - ну против такого заряженного ПСЖ играть крайне трудно, я понимаю. ну так не оставляй открытым фланг, Данило, мальчик мой!!! убежать вперед и дать пас назад, либо отдать бездумно в штрафную (кстати, много пасов просто перехватывалось)? мяч мгновенно летел на свободный фланг либо максвеллу, либо каванни... ну что за дела?

остальные все, как бы, неплохо. не успевали пару раз, но там повезло. ну и спасали, само собой.

Марсело(. ЗДОРОВЬЯ!

и что с пасом? почему не пасуют плотно и сильно? да, обработать тяжело, но и перехватить тяжело. катят еле-еле. в ноженьки... пас=удар. только в направлении партнера и низом. а это что? вяяяяленко катят мяч. это же не лас пальмас, где можно пешком ходить и катать как на тренировке...

ну и ПСЖ. не ожидал. дали гари вчера по полной... 

В 03.11.2015 в 22:39, Sub_Zero_ сказал:

@wolf_88,

Перекладина, штанга, два выхода 1 на 1 и еще куча моментов было у ворот Реала. А гол Начо- это самый что ни на есть фарт. Он даже по воротам не бил в том моменте.

То, что атаке ПСЖ не хватило класса, исполнительского мастерства это разве наши проблемы? Этим и отличаются действительно крутые команды от неопытных птенцов.

Можно сколько угодно говорить о фарте, но 14 матчей без поражений, всего 4 пропущенных мяча за это время это работа команды и тренера.

В 04.11.2015 в 08:17, Oscar_T сказал:

О, да! Прям чувствовалось вчера по игре Реала, какую работу проделал Беня.

Ты почувствуешь ещё лучше, когда 21 ноября Беня нагнёт вашего физручка))
  • Upvote 1

Надеюсь, это можно считать массовым насилием)))

Изменено пользователем kma.rma

Хватит гнать на Рафу,когда мы пропускали 0 на групповом этапе ,при этом победив прямого конкурента , играя мягко говоря полурезервом ?

Сейчас главное добиться результата(и Рафа его дает),который станет  фундаментом для дальнейшего совершенствования рисунка игры.

Весь негатив по отношению к Бенитесу лишен смысла.Человек буквально с нуля выстраивает свой вариант  Мадрида, а не как тот же  (уважаемый мною ) Анчи,дорабатывает Мадрид Моуринью.

Изменено пользователем Chev Chellios
  • Upvote 2

Тащемта, глупости. Мадрид Бени, куда сильнее похож на Мауровский (это не осуждение, есишо). У Анчи он был своим. 

• Upvote 1

понравился ли вчерашний матч? Нет, абсолютно. Но такой игре есть много оправданий и объективных и субъективных. Сыграли, как смогли. Рада за Начо, он хороший спокойный игрок. А в остальном, все сыграли даааалеко не по максимуму. Но победили и победили, всех с победой.

Марсику здоровья, он у нас фактически не заменимый((((Покупаем, покупаем, а куда не ткнись постоянно катастрофа, ой надоело.

Внятной игры нет, но при этом умудряемся побеждать. Правильно, и на нашей улице должен быть праздник, а то вечно все вокруг отскакивают и играют в УГ, а потом трофеи берут.

допустимо ли такое сравнение: если перелом срастается неправильно, то нужно ломать и фиксировать по-новому?

Всем привет!!! за реал болею примерно 10 лет. На счет вчерашней игра хочу сказать - это был  чистый фарт, повезло нам. Успокаиваю себя тем, что еще не вернулись травмированные. Но с такой игрой с сильными командами как барса или бавария - не устоять

• Upvote 1
  В 04.11.2015 в 09:13, Jack The Ripper сказал:

допустимо ли такое сравнение: если перелом срастается неправильно, то нужно ломать и фиксировать по-новому?

Нет)))

Почему-то после вчерашней игры, да и по мотивам этого сезона и его результатов, вспомнилась мне зима-весна 2009 года. Тогда после увольнения Шустера тренером был Хуанде Рамос, часть сезона с января по май в Ла Лиге мы прошли без поражений, вплотную приблизились к Фарсе (традиционно вылетели в ЛЧ, правда). Играли, мягко скажем так себе, героически вырывая победы, типа, 4-3 дома с победным от Игу на 89ой, тогда же был знаменитый перфоманс от Пепе с Хетафе. Готовились дать полосатым бой в Класико, показывали на цифры, на статистику. Что было в Класико, напоминать не буду.

К чему я это? А к тому, что цифры цифрами, но на поле-то тоже надо смотреть. Вы видели вчера или вообще в этом сезоне "Мадрид", который бы вам понравился? Я нет. А ведь уже 2,5 месяца прошло. А впереди выездной Писхуан и домашний Класико. Благо, что Фарса сейчас играет в еще большее говно, чем мы.

• Upvote 2

с путой, псж или баварией еще можно прорваться...

а вот с арсеналом, например, уже пришлось бы вынимать (если бы вчера с пушкарями играли)...

да какая разница))). все же в ЛЧ офигенно складывается..

или нужен разгром в каждом матче?

В 04.11.2015 в 08:44, Shirou сказал:

Тащемта, глупости. Мадрид Бени, куда сильнее похож на Мауровский (это не осуждение, есишо). У Анчи он был своим. 

Возможно,но это не так.Есть одно существенное отличие. Рафа сам создает свой Мадрид,а Карло как минимум на половину пожинал плода работы Маура.

• Downvote 1

Уровень новичка, сыгравшего 2 месяца, испанские вантики определяют по степени типичных, совершенных из-за банальной неадаптации, ошибок? Высокомерно, высокомерно...

А ведь по окончании сезона их лелеяный любимец с треском проиграет конкуренцию более прокачанному бразилу... О чем говорит хотя бы манера ускоряться и 2-3 соперника наматывать, а не съедать 32-летнего Рибери...

А ведь после матча опять возникли вопросы к Рауфику... Один из: какого рожна Кроос постоянно прессинговал ихнего кипера? У нас Кроос исключительно быстро бегает и многокиловаттно износоустойчив? Или в центре поля все было настолько зацементировано, что немцу, окромя этого, нечем было заняться? Лично я только от этого уже слегка охренел... а ведь это только один вопрос из многих... И что получил в конверте с заданием на игру Модрич? Я так и не понял чем он занимался в первом тайме. Да если честно... чем занималась вся команда я так и не понял. Чё это было?

До нового года будет такая игра, а дальше попрет Мадрид танком по всем. Учли ошибки прошлого сезона, когда вышли на пик осенью зачем-то. Даже Криштиану пока сонный, так как готовится с нового года набрать пиковую форму и в свой последний сезон в Мадриде взять 3-ий для себя кубок. И красиво уйти за 150 млн в Париж. Вот так и будет все.

Изменено пользователем Sub_Zero_
  В 04.11.2015 в 12:41, Sub_Zero_ сказал:

Даже Криштиану пока сонный, так как готовится с нового года набрать пиковую форму и в свой последний сезон в Мадриде взять 3-ий для себя кубок. И красиво уйти за 150 млн в Париж. Вот так и будет все.

Аминь.. очень на это надеюсь, разумеется с условием, что купят отличного технаря, способного вскрывать оборону)) 

В 04.11.2015 в 12:21, Demon сказал:

Один из: какого рожна Кроос постоянно прессинговал ихнего кипера? У нас Кроос исключительно быстро бегает и многокиловаттно износоустойчив?

возможно установка прессинговать была дана не только Кроосу, но и остальным, но только он ее выполнил. Вообщето прессинговать соперника на его половине после потери мяча это нормально, так вообще-то играют гранды на своем поле - позиционка=> потеря => прессинг => новая позиционка. Только делать это нужно силами не только 1 центрхава, но как минимум еще и вингерам + форварду. Вполне возможно если бы Крооса поддержали партнеры, то мы бы увидели другой рисунок игры. К тому же Рафа мог справедливо полагать, что дома Реал будет давить и играть 1м номером, поэтому к стандартным прессингующим игрокам атаки добавил еще и Крооса, мол Модрич с Каземиро и без него справятся с опекой. Только вышло как вышло, задавили в итоге нас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...