Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 7-ой тур] "Атлетико" Мадрид – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Анарион, какая игра есть у Барсы? видел пару их матчей, так это просто ужас. Нет никакой плотности между линиями, в обороне пожар. Забили еще меньше чем мы. Или ты про то что они создают моменты, но н

Анарион, ты тут местным адекватом считаешься, вроде. Чет даже не пахнет адекватностью. Только из-за того, что Бенитес тебе, лично, не по нраву, ты уже требуешь отставки, мол накипело. На дворе октябрь

Изображения в теме

Беня молодец что оставил Бэйла в запасе. Во-первых он еще не готов, во-вторых лучше его выпустить во втором тайме когда матрасы подустанут и станут появлятся свободные зоны. Нам главное с первых минут выиграть у них центр поля. Каземиро разгрузит Крооса Модрича и Иско и позволит им больше заниматся атакой.

В 04.10.2015 в 18:10, Sheldon Cooper сказал:

Беня молодец что оставил Бэйла в запасе. Во-первых он еще не готов, во-вторых лучше его выпустить во втором тайме когда матрасы подустанут и станут появлятся свободные зоны. Нам главное с первых минут выиграть у них центр поля. Каземиро разгрузит Крооса Модрича и Иско и позволит им больше заниматся атакой.

да он вообще не нужен.

В 04.10.2015 в 18:06, ReaM7 сказал:

А за что минус? За то что проинформировал?

кому то не понравилась (Вольф) твоя реакция на счёт оборонительного центра,а ещё Маура парковщиком называет,хехе.

Изменено пользователем sevenn

А я разве это с критикой сказал? Я лишь поделился своим мнением как это будет выглядеть..я люблю Бенитеса!! алееее люблю!!))

В 04.10.2015 в 18:17, ReaM7 сказал:

А я разве это с критикой сказал? Я лишь поделился своим мнением как это будет выглядеть..я люблю Бенитеса!! алееее люблю!!))

я посмотрю как к концу сезона его любить будете.

В 04.10.2015 в 18:19, sevenn сказал:

я посмотрю как к концу сезона его любить будете.

Ну в конце можно и критиковать.а пока нужно поддерживать.Потом ссаными тряпками погоним...пока нужно выдержать паузу что бы потом не говорили что ты не верил в тренера.))

В 04.10.2015 в 18:22, Fries сказал:

Незнаю почему, но чую что разгромим

Кого? Ахаххааххахахахах не смешно..

Не знаю как на счет разгрома, но почему-то кажется что победим. Ставлю на 0-2 в нашу пользу.

Реам, я и не смеюсь. Обычная вера в свою команду. Уверен большинство также в это верит, думаю кто то даже надеется)

Реалу это под силу, не смотря на то, как лихорадит команду

В 04.10.2015 в 18:28, OMNIPRESENT сказал:

что может быть хуже Дементьева ))

Только Дементьев)))

В 04.10.2015 в 18:28, OMNIPRESENT сказал:

что может быть хуже Дементьева ))

Аналогично, не могу слушать этот голос бабульки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...