Seal 2 528 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 В 05.10.2015 в 05:21, VZI сказал: Ничьишка... Бееееееняяяяя... Вот это и плохо, да. Ничьишка (с) оставляет иллюзию того, что команда двигается в правильном направлении, надо лишь немного подкрутить и механизм зафурычит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я сторонник того что бы Бенитес доработал этот год, я хочу верить что он способен выиграть трофей.Но главная проблема Реала это атака...причем дело даже не столько в том как мы атакуем а именно в персонах.Бензема пока радует что забивает постоянно это показательно и вообще француз нравится,Хамес и Бэйл были травмированы но на них у меня большие надежды.Но нас всех топит ужасная форма Роналду просто всю команду,человек на которого мы делаем ставку играет банально хуже всех.Я считаю что все проблемы Реала в атаке связаны от части с ужасной игрой Роналду...это мое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 В 05.10.2015 в 08:17, ReaM7 сказал: ...это мое мнение.которое переубедить не возможно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 В 05.10.2015 в 08:27, Seal сказал: которое переубедить не возможно?Только у тебя получится).Может расскажешь тогда почему мы плохо играем в атаке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чобан 7 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ворчун, было бы интересно узнать какие именно матчи Барсы ты видел в этом сезоне. Про плотность линий и пожары в обороне говорить сложно, когда основные защитники либо травмированы (Альба пару матчей, Алвес, Вермален ), либо дисквалифицированы (Пике). Плюс любой соперник чувствует себя раскрепощённее, когда не играют Месси и Андрес. Это дает возможность крайним защитникам уходит в атаку, не особо переживая по поводу того, что Мунир или Сержи Роберто смогут что-то придумать в созидании. Пока не будет основы и более - менее нормальных физических кондиций, к сожалению, надеяться на хорошую игру в обороне против высокопрессингующих и мастеровитых соперников не стоит. Про двойные стандарты: Всем понятно, что в силу определенных обстоятельств, скамейка у Реала гораздо сильнее, чем у Барсы и вылет 3-4 игроков не должно сказаться сильно на результатах команды, как это может быть у Барсы.Да и во вчерашнем матче из основы не было только Хамеса. Бэйла и Иско я считаю равнозначными, а в отсутствии Хамеса, наверное, Иско даже предпочтительнее, чем валлиец. Поэтому могу понять негодование многих, по поводу отсутствия вразумительной игры в атаке. Даже первые минут 15, которые несомненно удались, опасные моменты были исключительно за счет навесов. Никакой особо комбинационной игры не было. У барсы действительно результаты,хуже, но игра на данный момент лучше. Даже без главных креативщиков создаем. Энрике увольняли скорее в январе только, после проигрыша РС. А вот в начале сезона у нас были почти все победы (кроме ничьи с малагой), хотя в тот момент была интеграция новых игроков ( Ракитич, Матье, в нападении связка Неймар - Месси, так как в сезоне до этого им особо не удалось поиграть из- за травм одного и второго). А у Реала состав вообще не поменялся, а игра стала хуже, в нападении по крайней мере точно. Поэтому претензии к Рафе обоснованные.И да, посмотрите на результаты Наполи в чемпионате. Новыми красками заиграла атака: 4- 0 милан, 2-1 Юве, 5-0 Лацио + отличная игра в ЛЕ. Кто-то может вспомнить похожие результаты с Беней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TolosaKing 57 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) чобан, по результатам Беня начал у нас лучше чем начинали Маур с Анчелотти, все остальное очень субъективно. У бчк игра смотрится для тебя лучше потому что это ваш стиль, вы пытаетесь закатить мячик в ворота а у нас Роналду лупит со всех позиций. Но Хамес вернется и будет все в ажуре. А Наполи забил при Бене больше 200 голов за 2 сезона во всех турнирах посмотри стату, Там проблемы не в атаке были. И ярких побед при Бене тоже было у них достаточно, и над Ювентусом, и над Ромой, и над Дортмундом и над Арсеналом. Изменено 5 октября, 2015 пользователем TolosaKing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Оставьте Наполи в покое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Лично я жду возвращения Хамеса нашего сына колумбийского! Вернется в лучших своих кондициях... и по моему разумению... возвернется хоть какая то игра и фантазия футбольная ... а так же посыпятся победы на наши больные головы над любым соперником, любой силы, отваги и сноровки. Не случиться этого - не миновать тогда кары моей тренеру команды по фамилии Бенитес и именем названный Рафаэль чтоб тебя Испанец.И пенальти вчера на португальце, большим ором здесь проклятом, скорее был, чем не был. Ох не в тех матчах нам судьи подсобляли... ох не в тех.... Изменено 5 октября, 2015 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чобан 7 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ярких побед , кроме побед в кубке и суперкубке я не помню, да и их назвать яркими нельзя. А вот отлично помню, как в 2-х последних турах прошлого сезона, в которых решалась судьба Лигочемпионского места, Наполи слил Юве в гостях (что допустимо) и Лацио (дома прямому конкуренту)! Извини, Нерпа, если играю на твоих чувствах) Ну и про наш стиль закатывания мячика в ворота, наверное, говорить неприлично, учитывая каким образом львиная доля голов Роналду была забита)) Насчет того, что Беня стартовал лучше Моура и Карло, так об этом уже не единожды было сказано и мной в том числе в предыдущем посте. Причина в том, что оба тренера строили новую команду с новыми игроками, а Беня основу вообще не поменял. Отсюда и результаты (количество очков) лучше, но и ожидания выше. Ну а как смотрится игра для каждого из нас - это да, субъективно. Но тем не менее я восторженных возгласов не заметил насчет нынешней игры Реала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TolosaKing 57 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Восторга от игры Реала и у меня нет. Но я понимаю объективные сложности, много травм в первую очередь. Вчера был очень сложный матч, на этом стадионе и при Анчелотти мы мягко говоря не феерили. Игра в первом тайме мне понравилась, во втором упустили контроль, мне кажется Бенитес ошибся с заменами прежде всего с заменой Иско на Бэйла. Но не ошибается тот кто ничего не делает, замысел его понятен он объяснил его на прессухе но не сработало.Ничья на Кальдероне не самый плохой результат. Изменено 5 октября, 2015 пользователем TolosaKing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @чобан, Я видел матчи с Атлетиком, Севой и Сельтой. Плюс смотрел симулкасты, когда Барса играла в ЛЧ. Надеюсь мой ответ тебя удовлетворил. Теперь вопросы к тебе:1) Вермален давно стал основным защитником? У Реала тоже полно защитников было травмировано- Рамос, Пепе, Данило, Карвахаль вот в матче с матрасами, вместо которого вышел третий правый защ - Арбелоа, который и привез гол. Но при этом команда в 9 матчах ЛЧ и Примеры пропустила два гола. Барса - 11. 2) Назови мне хоть одну объективную причину почему у Реала скамейка должна быть сильнее чем у Барсы? А то мне вот это не понятно Цитата Всем понятно, что в силу определенных обстоятельств, скамейка у Реала гораздо сильнее, чем у БарсыЯ лично не вижу на это объективных причин. Только не надо про пилосопию и кантерано.3) Если я правильно понял ты считаешь игру Барсы на данный момент лучше чем игру Реала, потому что вы больше создаете моментов. Чем ты объяснишь, что Барса забила в 9 матчах 15 голов, а Реал 21? Более низкий класс ваших нападающих, невезение, судейский заговор?4) Что значит Анчелотти строил команду с нуля, а Бенитес на всем готовеньком? Сколько новых игроков основы у Анчелотти и Бенитеса по сравнению с предыдущими сезонами? Только, пожалуйста, без мантры про выжженую землю после Моуриньо (это как-то не вяжется с выигрышем кубка и ЛЧ в первый же сезон) Заранее спасибо за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Да у Барсы тоже задница как и у нас.Но у них есть индивидуальность атаки на которой они всегда выедут.К сожалению атака Реала сейчас очень слабая...в основном из за Роналду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @ReaM7, ты уйдешь с форума или нет? Ты думаешь что если за день написать на форуме во всех темах 25 раз, что Роналду лох, то к тебе прислушаются и подумают что ты разбираешься в футболе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 ReaM7 сказал: .в основном из за Роналду. повтори еще раз для вновь прибывших Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 В 05.10.2015 в 10:15, Elshan сказал: повтори еще раз для вновь прибывшихБуду постоянно повторять пока он лажает. В 05.10.2015 в 10:08, Ворчун сказал: @ReaM7, ты уйдешь с форума или нет? Ты думаешь что если за день написать на форуме во всех темах 25 раз, что Роналду лох, то к тебе прислушаются и подумают что ты разбираешься в футболе?Не уйду).Где я сказал что он лох? Я сказал что сейчас он слаб.Санчис: «Реалу» не хватает игры, чтобы претендовать на все титулы Санчис намекнул что Реалу ловить нечего пока) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чобан 7 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Ворчун, Я не зря спрашивал, какие ты матчи смотрел.Давай разберем по порядку коротко все матчи, что ты видел. Атлетико - Барса . Защита (Роберто, Маскерано, Вермален, Альба). Час игры без Месси. 2-х основных ЦЗ нет (Алвес и Пике), хотя сейчас я наверное могу сказать, что их отсутствие скорее плюс, но по именам конечно тогда это не казалось так. В том матче кстати очень хорошо сыграли, всего 3 удара позволили нанести сопернику. и как итог победа. Сельта - барса. Защита (Алвес, Пике, Маска, Матье). Пике после дисквы сразу, как итог 2 привоза (привет Рамосу вчера), Матье привоз и полная импотенция в атаке. Худшая игра в сезоне. Барса - Севилья. Правый фланг - Роберто, Мунир. Левый - Альба, Бускетс. тем не менее играли, как уже сказал, неплохо и могли увозить как минимум 1 очко. Далее по вопросам.1) Вермален стал основным после того как 2 матча подрядд становился МВП (Атлетико и Малага), в которых абсолютно все единоборства выигрывал. Вообще на данный момент оптимальным считаю защиту (Роберто - Пике - Вермален - Альба). Ни разу так не играли.И не забываем про то, что у нас в воротах был Тер Штеген, который привозил пару раз и не всегда выручал. В этом плане с Навасом вам повезло гораздо больше. Если бы не он, возможно вы бы гораздо больше пропустили.ну а по поводу пропущенных голов, давай сравним сколько вы и мы пропустили от одних и тех же соперников.Атлетик - барса (0-1). Атлетик - Реал (1-2)Атлетико - Барса (1-2). Атлетико - Реал (1 - 1)барса - Малага (1-0). реал - Малага (0-0)Итого, с 3 -мя соперниками с которыми и мы и вы играли до этого у нас меньше пропущенных чем у вас.Итоговую разницу сделали наши матчи с Севой и Сельтой, (вы играли с новичками Лиги) и мастерство Наваса. 2) Объективная причина - это бан ФИФА и невозможность дозаявить игроков. Из -за этого приходится надеяться на воспитанников. Ты только вслушайся в нашу скамейку (Мунир, Сандро, Гумбау, Сержи Роберто, Бартра, Камаро). Я не жалуюсь, просто предоставляю факты. 3) Судейского заговора не вижу абсолютно. Все таки я не разделяю особо мнения своих форумчан о том, что перес все купил. А вот силу соперника с которыми мы играли стоит учитывать + реальное невезение (штанги, незабитые пенальти). Единственная слабая команда с которой мы играли - это Леванте и 4 отгрузили ей. А дальше Сева, Сельта, - не думаю, что вы их "выпотрошите" (нравится мне такой коммент от Албанца перед каждой игрой реала)) 4) Анчелотти пришлось внедрять в игру таких игроков как Иско, Бэйл, Карвахаль, Ильяраменди! 4 игрока, Карл, 4!!! и Считай трое из четырех -игроки основы. А у Рафы что? Все игроки уже сыгранны, исключение только Каземиро, но и тот пока наверное не основной. Изменено 5 октября, 2015 пользователем чобан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obezyang 323 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 В 05.10.2015 в 10:39, чобан сказал: 4) Анчелотти пришлось внедрять в игру таких игроков как Иско, Бэйл, Карвахаль, Ильяраменди! 4 игрока, Карл, 4!!! и Считай трое из четырех -игроки основы. А у Рафы что? Все игроки уже сыгранны, исключение только Каземиро, но и тот пока наверное не основной. Так если игроки уже сыграны, в чем виноват Беня? Он их что,успел рассинхронизировать за пару месяцев? Разучил Роналду по воротам попадать? Специально дает указание плохо играть в атаке? Посмотрите, вернется Хамес и расцветет атака яркими красками. Именно он сейчас лидер атак команды, а не Роналду. Увы, но Криштиану уже не тащит и не стоит ждать от него подвигов. Его задача теперь-просто реализовывать моменты,которые создают партнеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чобан 7 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Думаю, что проблема в смещении акцента игры. Приоритетнее сейчас не пропустить. В принципе, такой подход имеет право на существование, единственное это не нравится болельщикам и не гарантирует успех в виде каких-то трофеев (но это только время покажет). Тем не менее, позиционной атаки на данный момент у реала нет, а вчерашний матч показал, что и контратакующая не является планом Б. Посмотрим что будет с Хамесом в составе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @чобан, 1)хорошая игра в защите это не только отдельные действия игроков, но в первую очередь системность. И именно это требуется от тренера. У меня нет желания разбирать каждый отдельный матч Барселоны и смотреть кто когда привез и кто играл. Повторюсь - Реал тоже провел несколько матчей со связкой ЦЗ Варан - Начо, играл без Марсело и т.д. Ни в одном из матчей оборону Реала не возили так как вас возила Севилья и Сельта, да тот же Байер в ЛЧ. Т.е. не было таких матчей когда у наших ворот создавалось по 4-5 голевых моментов. Все игры были очень увереные в плане оборонительных действий. И защитники и опорная зона и вратарь - на очень высоком уровне. Однозначно лучше чем у Барсы. Статистика пропущенных говорит сама за себя. Календарь у Барсы был чуть сложнее, но не настолько чтобы разница в пропущенных за 9 матчей составил 9 голов. Однозначно игра Реала в обороне лучше чем у Барсы. Осталось разобраться с атакой. 2) По поводу бана ФИФА согласен. Забыл про ваши грязные махинации с кантерой. 3) Про силу соперника уже сказал - примерно равный календарь. Чуть сложнее у Барсы. Незабитые пенальти это не невезение, а неумение. Я еще понимаю когда говорят про послематчевую серию пенальти, что это лотерея. Когда измочаленные за 120 минут футболисты, под огромным моральным давлением мажут с точки. Но иметь в составе исполнителя, который может исполнить 11-метровый без шанса для вратаря это маст. У Барсы такого игрока нет. Это говорит, что этот элемент недостаточно отрабатывается на тренировках - вина тренера. Про штанги и перекладины - у Реала то же самое было в отдельных матчах. Одного матча с Малагой хватит в плане невезения на весь сезон. 4) Ильярраменди это игрок, которого попросил сам Анчелотти. И тот провалился. Бенитес попросил Ковачича. Судить пока рано, но по сравнению с Ильяррой это космос. Плюс как ты и заметил Каземиро. Итого у Бени - два новых игрока в центре поля и принципиально новая схема в центре поля - с ярко выраженным опорником. Которая уже дает результат в обороне - Реал стал играть намного надежнее у своих ворот. По поводу атаки - согласен, что здесь изменения минимальные если не считать лавочников Черышева и Васкеса. Но при этом нет смысла говорить, что у Бенитеса все готовенькое и все работает, т.к. из-за травм наша сыгранная атакующая тройка BBC почти не играла вместе + травма Хамеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 а вообще фактор усталости тоже есть. начало сезозна, после игр сборных, каждые 3-4 дня играть. не удивительно что в концевке подсели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Атлетико отскочил конечно. Когда защитники нашей команды перестанут привозить голы на ровном месте?И Рамос, и Арбелоа опытные ребята, а играют, как любители со двора.Все усилия команды пошли насмарку благодаря этим колхозным футболистам(модератор, это не оскорбление, а реальность).Где те радостные персофаны привозчика Рамоса? И этот...защитничек получает 10 миллионов. Надеюсь, уже в следующем сезоне продадут его в английский мешок. Как и Касильяс в последние годы тянул команду вниз, теперь этот продолжает дело своего товарища.Один золотой гол в финале ЛЧ за 10летнюю карьеру, а в остальном одни косяки. Изменено 5 октября, 2015 пользователем wolf_88 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) а вообще последние игры это бенефис Варана. лучший ЦЗ здесь и сейчас в мире. да и будующее за ним Изменено 5 октября, 2015 пользователем Elshan 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 В 05.10.2015 в 11:56, Elshan сказал: а вообще посление игры это бенефис Варан. лучший ЦПЗ здесь и сейчас в мире. да и в будующее за нимДа, Варан хорош.Также отмечу по вчерашнему матчу великолепную игру Каземиро. Отлично отыграл, отлично пободался в шайтанами матрасными. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TolosaKing 57 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 http://www.eurosport.ru/football/liga/2015-2016/story_sto4938334.shtml#ru-fb-shВот нормальная статейка без истерики почти со всем согласен. Вообще Минин один из немногих в российской спорт. журналистике пытается анализировать игру а не жонглирует штампами или рассказывает о своих эмоциях от увиденного как всякие Уткины-Рабинеры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения