Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 7-ой тур] "Атлетико" Мадрид – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 05.10.2015 в 05:21, VZI сказал:

Ничьишка... Бееееееняяяяя...

Вот это и плохо, да. Ничьишка (с) оставляет иллюзию того, что команда двигается в правильном направлении, надо лишь немного подкрутить и механизм зафурычит. 

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Анарион, какая игра есть у Барсы? видел пару их матчей, так это просто ужас. Нет никакой плотности между линиями, в обороне пожар. Забили еще меньше чем мы. Или ты про то что они создают моменты, но н

Анарион, ты тут местным адекватом считаешься, вроде. Чет даже не пахнет адекватностью. Только из-за того, что Бенитес тебе, лично, не по нраву, ты уже требуешь отставки, мол накипело. На дворе октябрь

Изображения в теме

Я сторонник того что бы Бенитес доработал этот год, я хочу верить что он способен выиграть трофей.Но главная проблема Реала это атака...причем дело даже не столько в том как мы атакуем а именно в персонах.Бензема пока радует что забивает постоянно это показательно и вообще француз нравится,Хамес и Бэйл были травмированы но на них у меня большие надежды.Но нас всех топит ужасная форма Роналду просто всю команду,человек на которого мы делаем ставку играет банально хуже всех.Я считаю что все проблемы Реала в атаке связаны от части с ужасной игрой Роналду...это мое мнение.

В 05.10.2015 в 08:27, Seal сказал:

которое переубедить не возможно?

Только у тебя получится).Может расскажешь тогда почему мы плохо играем в атаке.

Ворчун, было бы интересно узнать какие именно матчи Барсы ты видел в этом сезоне.

Про плотность линий и пожары в обороне говорить сложно, когда основные защитники либо травмированы (Альба пару матчей, Алвес, Вермален ), либо дисквалифицированы (Пике). Плюс любой соперник чувствует себя раскрепощённее, когда не играют Месси и  Андрес. Это дает возможность крайним защитникам уходит в атаку, не особо переживая по поводу того, что Мунир или Сержи Роберто смогут что-то придумать в созидании. Пока не будет основы и более - менее нормальных физических кондиций, к сожалению, надеяться на хорошую игру в обороне против высокопрессингующих и мастеровитых соперников не стоит.

Про двойные стандарты:

Всем понятно, что в силу определенных обстоятельств, скамейка у Реала гораздо сильнее, чем у Барсы и вылет 3-4 игроков не должно сказаться сильно на результатах команды, как это может быть у Барсы.
Да и во вчерашнем матче из основы не было только Хамеса. Бэйла и Иско я считаю равнозначными, а в отсутствии Хамеса, наверное, Иско даже предпочтительнее, чем валлиец. Поэтому могу понять негодование многих, по поводу отсутствия вразумительной игры в атаке. Даже первые минут 15, которые несомненно удались, опасные моменты были исключительно за счет навесов. Никакой особо комбинационной игры не было.

У барсы действительно результаты,хуже, но игра на данный момент лучше. Даже без главных креативщиков создаем.

Энрике увольняли скорее в январе только, после проигрыша РС. А вот в начале сезона у нас были почти все победы (кроме ничьи с малагой), хотя в тот момент была интеграция новых игроков ( Ракитич, Матье, в нападении связка Неймар - Месси, так как в сезоне до этого им особо не удалось поиграть из- за травм одного и второго). А у Реала состав вообще не поменялся, а игра стала хуже, в нападении по крайней мере точно. Поэтому претензии к Рафе обоснованные.

И да, посмотрите на результаты Наполи в чемпионате. Новыми красками заиграла атака: 4- 0 милан, 2-1 Юве, 5-0 Лацио + отличная игра в ЛЕ. Кто-то может вспомнить похожие результаты с Беней? 

чобан, по результатам Беня начал у нас лучше чем начинали Маур с Анчелотти, все остальное очень субъективно. У бчк игра смотрится для тебя лучше потому что это ваш стиль, вы пытаетесь закатить мячик в ворота а у нас Роналду лупит со всех позиций. Но Хамес вернется и будет все в ажуре. А Наполи забил при Бене больше 200 голов за 2 сезона во всех турнирах посмотри стату, Там проблемы не в атаке были. И ярких побед при Бене тоже было у них достаточно, и над Ювентусом, и над Ромой, и над Дортмундом и над Арсеналом.

Изменено пользователем TolosaKing

Лично я жду возвращения Хамеса нашего сына колумбийского! Вернется в лучших своих кондициях... и по моему разумению... возвернется хоть какая то игра и фантазия футбольная ... а так же посыпятся победы на наши больные головы над любым соперником, любой силы, отваги и сноровки. Не случиться этого - не миновать тогда кары моей тренеру команды по фамилии Бенитес и именем названный Рафаэль чтоб тебя Испанец.

И пенальти вчера на португальце, большим ором здесь проклятом,  скорее был, чем не был. Ох не в тех матчах нам судьи подсобляли... ох не в тех....

Изменено пользователем Demon

Ярких побед , кроме побед в кубке и суперкубке я не помню, да и их назвать яркими нельзя. А вот отлично помню, как в 2-х последних турах прошлого сезона, в которых решалась судьба Лигочемпионского места, Наполи слил Юве в гостях (что допустимо) и Лацио (дома прямому конкуренту)! Извини, Нерпа, если играю на твоих чувствах)

Ну и про наш стиль закатывания мячика в ворота, наверное, говорить неприлично, учитывая каким образом львиная доля голов Роналду была забита))

Насчет того, что Беня стартовал лучше Моура и Карло, так об этом уже не единожды было сказано и мной в том числе в предыдущем посте. Причина в том, что оба тренера строили новую команду с новыми игроками, а Беня основу вообще не поменял. Отсюда и результаты (количество очков) лучше, но и ожидания выше.

Ну а как смотрится игра для каждого из нас - это да, субъективно. Но тем не менее я восторженных возгласов не заметил насчет нынешней игры Реала.

Восторга от игры Реала и у меня нет. Но я понимаю объективные сложности, много травм в первую очередь. Вчера был очень сложный матч, на этом стадионе и при Анчелотти мы мягко говоря не феерили. Игра в первом тайме мне понравилась, во втором упустили контроль, мне кажется Бенитес ошибся с заменами прежде всего с заменой Иско на Бэйла. Но не ошибается тот кто ничего не делает, замысел его понятен он объяснил его на прессухе но не сработало.

Ничья на Кальдероне не самый плохой результат.  

Изменено пользователем TolosaKing

@чобан, Я видел матчи с Атлетиком, Севой и Сельтой. Плюс смотрел симулкасты, когда Барса играла в ЛЧ. Надеюсь мой ответ тебя удовлетворил. Теперь вопросы к тебе:

1) Вермален давно стал основным защитником? У Реала тоже полно защитников было травмировано- Рамос, Пепе, Данило, Карвахаль вот в матче с матрасами, вместо которого вышел третий правый защ - Арбелоа, который и привез гол. Но при этом команда в 9 матчах ЛЧ и Примеры пропустила два гола. Барса - 11. 

2) Назови мне хоть одну объективную причину почему у Реала скамейка должна быть сильнее чем у Барсы? А то мне вот это не понятно

Цитата

Всем понятно, что в силу определенных обстоятельств, скамейка у Реала гораздо сильнее, чем у Барсы

Я лично не вижу на это объективных причин. Только не надо про пилосопию и кантерано.

3) Если я правильно понял ты считаешь игру Барсы  на данный момент лучше чем игру Реала, потому что вы больше создаете моментов. Чем ты объяснишь, что Барса забила в 9 матчах 15 голов, а Реал 21? Более низкий класс ваших нападающих, невезение, судейский заговор?

4) Что значит Анчелотти строил команду с нуля, а Бенитес на всем готовеньком? Сколько новых игроков основы у Анчелотти и Бенитеса по сравнению с предыдущими сезонами? Только, пожалуйста, без мантры про выжженую землю после Моуриньо (это как-то не вяжется с выигрышем кубка и ЛЧ в первый же сезон)

Заранее спасибо за ответы.

Да у Барсы тоже задница как и у нас.Но у них есть индивидуальность  атаки на которой они всегда выедут.К сожалению атака Реала сейчас очень слабая...в основном из за Роналду.

@ReaM7, ты уйдешь с форума или нет? Ты думаешь что если за день написать на форуме во всех темах 25 раз, что Роналду лох, то к тебе прислушаются и подумают что ты разбираешься в футболе?

В 05.10.2015 в 10:15, Elshan сказал:

повтори еще раз для вновь прибывших

Буду постоянно повторять пока он лажает.

В 05.10.2015 в 10:08, Ворчун сказал:

@ReaM7, ты уйдешь с форума или нет? Ты думаешь что если за день написать на форуме во всех темах 25 раз, что Роналду лох, то к тебе прислушаются и подумают что ты разбираешься в футболе?

Не уйду).Где я сказал что он лох? Я сказал что сейчас он слаб.

Санчис: «Реалу» не хватает игры, чтобы претендовать на все титулы

Санчис намекнул что Реалу ловить нечего пока)

Ворчун, Я не зря спрашивал, какие ты матчи смотрел.

Давай разберем по порядку коротко все матчи, что ты видел.

Атлетико - Барса . Защита (Роберто, Маскерано, Вермален, Альба). Час игры без Месси.  2-х основных ЦЗ нет (Алвес и Пике), хотя сейчас я наверное могу сказать, что их отсутствие скорее плюс, но по именам конечно тогда это не казалось так. В том матче кстати очень хорошо сыграли, всего 3 удара позволили нанести сопернику. и как итог победа.

Сельта - барса. Защита (Алвес, Пике, Маска, Матье). Пике после дисквы сразу, как итог 2 привоза (привет Рамосу вчера), Матье привоз и полная импотенция в атаке. Худшая игра в сезоне.

Барса - Севилья. Правый фланг - Роберто, Мунир. Левый - Альба, Бускетс. тем не менее играли, как уже сказал, неплохо и могли увозить как минимум 1 очко.

Далее по вопросам.

1) Вермален стал основным после того как 2 матча подрядд становился МВП (Атлетико и Малага), в которых абсолютно все единоборства выигрывал. Вообще на данный момент оптимальным считаю защиту (Роберто - Пике - Вермален - Альба). Ни разу так не играли.

И не забываем про то, что у нас в воротах был Тер Штеген, который привозил пару раз и не всегда выручал. В этом плане с Навасом вам повезло гораздо больше. Если бы не он, возможно вы бы гораздо больше пропустили.

ну а по поводу пропущенных голов, давай сравним сколько вы и мы  пропустили от одних и тех же соперников.

Атлетик - барса (0-1). Атлетик - Реал (1-2)

Атлетико - Барса (1-2). Атлетико - Реал (1 - 1)

барса - Малага (1-0).   реал - Малага (0-0)

Итого, с 3 -мя соперниками с которыми и мы и вы играли до этого у нас меньше пропущенных чем у вас.

Итоговую разницу сделали наши матчи с Севой и Сельтой, (вы играли с новичками Лиги) и мастерство Наваса.

2) Объективная причина - это бан ФИФА и невозможность дозаявить игроков. Из -за этого приходится надеяться на воспитанников. Ты только вслушайся в нашу скамейку (Мунир, Сандро, Гумбау, Сержи Роберто, Бартра, Камаро). Я не жалуюсь, просто предоставляю факты.

3) Судейского заговора не вижу абсолютно. Все таки я не разделяю особо мнения своих форумчан о том, что перес все купил. А вот силу соперника с которыми мы играли стоит учитывать + реальное невезение (штанги, незабитые пенальти). Единственная слабая команда с которой мы играли - это Леванте и 4 отгрузили ей. А дальше Сева, Сельта, - не думаю, что вы их "выпотрошите" (нравится мне такой коммент от Албанца перед каждой игрой реала))

4) Анчелотти пришлось внедрять в игру таких игроков как Иско, Бэйл, Карвахаль, Ильяраменди!  4 игрока, Карл, 4!!! и Считай трое из четырех -игроки основы. А у Рафы что? Все игроки уже сыгранны, исключение только Каземиро, но и тот пока наверное не основной.

Изменено пользователем чобан
  В 05.10.2015 в 10:39, чобан сказал:

4) Анчелотти пришлось внедрять в игру таких игроков как Иско, Бэйл, Карвахаль, Ильяраменди!  4 игрока, Карл, 4!!! и Считай трое из четырех -игроки основы. А у Рафы что? Все игроки уже сыгранны, исключение только Каземиро, но и тот пока наверное не основной.

Так если игроки уже сыграны, в чем виноват Беня? Он их что,успел рассинхронизировать за пару месяцев? Разучил Роналду по воротам попадать?  Специально дает указание плохо играть в атаке?

Посмотрите, вернется Хамес и  расцветет атака яркими красками. Именно он сейчас лидер атак команды, а не Роналду. Увы, но Криштиану уже не тащит и не стоит ждать от него подвигов. Его задача теперь-просто реализовывать моменты,которые создают партнеры.

Думаю, что проблема в смещении акцента игры. Приоритетнее сейчас не пропустить. В принципе, такой подход имеет право на существование, единственное это не нравится болельщикам и не гарантирует успех в виде каких-то трофеев (но это только время покажет). Тем не менее, позиционной атаки на данный момент у реала нет, а вчерашний матч показал, что и контратакующая не является планом Б.

Посмотрим что будет с Хамесом в составе.

@чобан,

1)хорошая игра в защите это не только отдельные действия игроков, но в первую очередь системность. И именно это требуется от тренера. У меня нет желания разбирать каждый отдельный матч Барселоны и смотреть кто когда привез и кто играл. Повторюсь - Реал тоже провел несколько матчей со связкой ЦЗ Варан - Начо, играл без Марсело и т.д. Ни в одном из матчей оборону Реала не возили так  как вас возила Севилья и Сельта, да тот же Байер в ЛЧ. Т.е. не было таких матчей когда у наших ворот создавалось по 4-5 голевых моментов. Все игры были очень увереные в плане оборонительных действий. И защитники и опорная зона и вратарь - на очень высоком уровне. Однозначно лучше чем у Барсы. Статистика пропущенных говорит сама за себя. Календарь у Барсы был чуть сложнее, но не настолько чтобы разница в пропущенных за 9 матчей составил 9 голов. Однозначно игра Реала в обороне лучше чем у Барсы. Осталось разобраться с атакой.

2) По поводу бана ФИФА согласен. Забыл про ваши грязные махинации с кантерой.

3) Про силу соперника уже сказал - примерно равный календарь. Чуть сложнее у Барсы. Незабитые пенальти это не невезение, а неумение. Я еще понимаю когда говорят про послематчевую серию пенальти, что это лотерея. Когда измочаленные за 120 минут футболисты, под огромным моральным давлением мажут с точки. Но иметь в составе исполнителя, который может исполнить 11-метровый без шанса для вратаря это маст. У Барсы такого игрока нет. Это говорит, что этот элемент недостаточно отрабатывается на тренировках - вина тренера. Про штанги и перекладины - у Реала то же самое было в отдельных матчах. Одного матча с Малагой хватит в плане невезения на весь сезон. 

4) Ильярраменди это игрок, которого попросил сам Анчелотти. И тот провалился. Бенитес попросил Ковачича. Судить пока рано, но по сравнению с Ильяррой это космос. Плюс как ты и заметил Каземиро. Итого у Бени - два новых игрока в центре поля и принципиально новая схема в центре поля - с ярко выраженным опорником. Которая уже дает результат в обороне - Реал стал играть намного надежнее у своих ворот. По поводу атаки - согласен, что здесь изменения минимальные если не считать лавочников Черышева и Васкеса. Но при этом нет смысла говорить, что у Бенитеса все готовенькое и все работает, т.к. из-за травм наша сыгранная атакующая тройка BBC почти не играла вместе + травма Хамеса. 

а вообще фактор усталости тоже есть. начало сезозна, после игр сборных, каждые 3-4 дня играть. не удивительно что в концевке подсели

Атлетико отскочил конечно. Когда защитники нашей команды перестанут привозить голы на ровном месте?

И Рамос, и Арбелоа опытные ребята, а играют, как любители со двора.

Все усилия команды пошли насмарку благодаря этим колхозным футболистам(модератор, это не оскорбление, а реальность).

Где те радостные персофаны привозчика Рамоса? И этот...защитничек получает 10 миллионов. Надеюсь, уже в следующем сезоне продадут его в английский мешок. Как и Касильяс в последние годы тянул команду вниз, теперь этот продолжает дело своего товарища.

Один золотой гол в финале ЛЧ за 10летнюю карьеру, а в остальном одни косяки.

Изменено пользователем wolf_88
  • Upvote 1
  • Downvote 2

а вообще последние игры это бенефис Варана. лучший ЦЗ здесь и сейчас в мире. да и будующее за ним

Изменено пользователем Elshan
  • Upvote 3
  В 05.10.2015 в 11:56, Elshan сказал:

а вообще посление игры это бенефис Варан. лучший ЦПЗ здесь и сейчас в мире. да и в будующее за ним

Да, Варан хорош.

Также отмечу по вчерашнему матчу великолепную игру Каземиро. Отлично отыграл, отлично пободался в шайтанами матрасными. 

• Upvote 1

http://www.eurosport.ru/football/liga/2015-2016/story_sto4938334.shtml#ru-fb-sh

Вот нормальная статейка без истерики почти со всем согласен. Вообще Минин один из немногих в российской спорт. журналистике пытается анализировать игру а не жонглирует штампами или рассказывает о своих эмоциях от увиденного как всякие Уткины-Рабинеры 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...