Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 5-ый тур] "Атлетик" Бильбао – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

%D0%90%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%

Чемпионат Испании, 5-ый тур
Дата: 23 сентября 2015 22:00(МСК)

Трансляция: НТВ Футбол2

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

еще бы все футболисты перестали плюваться, сморкаться, ходить с расправленной футболкой, и бриться перед каждым матчем надо

Карим красава карал Бильбао.

@Demon, не обижай мои чувства как "испанского" болельщика называя Малагу с Подлодкой шлаком, плиз.

Изображения в теме

Щас вообще очки терять нельзя.Тут не за горами уже Дерби на Кальдероне.Но пока очень сложный матч на выезде с Басками...придется нашим ребятам не сладко.Тем более столько травмированных...

Опять на Футболе-2? Да они чего там... охренели в конец? Реально берега попутали. Опять всякий шлак типа «Малага» - «Вильярреал» или «Сампдория» - «Рома» на HD каналах, а Реал на SD. Похоже что подписку еще на год с НТВ+ продлять уже  не буду. Достаточно через IP-TV смотреть. Тем паче, что уж там Футбол-2 в хорошем качестве найти можно.

Изменено пользователем Demon

@Demon, не обижай мои чувства как "испанского" болельщика называя Малагу с Подлодкой шлаком, плиз.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Да, Бильбао дома традиционно хорошо играет. Но и Реал должен подойти посерьезнее к этой игре, так что пока с оптимизмом жду матча.

Баски на своей поляне всегда были крайне неприятным соперником.Да ещё и Рафа в Бильбао вроде никогда не выигрывал.В общем,грядёт первая серьёзная проверка.

Меренг, слабо троллишь) Даж если продуем на данном этапе никакой отставки не будет. Хотя я надеюсь выиграем... ваще принципиальный матч, баски нас не любят больше чем барсуки, какой-то их деятель же сказал с "Барсой просто соперничество а с Мадридом война")

В 20.09.2015 в 19:19, TolosaKing сказал:

Меренг, слабо троллишь) 

Я бы сказал КОЛХОЗНО.)

• Upvote 2

должны заносить, баски в ЛЕ выложились после этого ещё и  подлодка из потрепала. Проблем возникнуть не должно, а там посмотрим.

В 21.09.2015 в 14:10, albanec сказал:

Кто знает, Меф, кто знает? Чтобы стать фишкой - нужно минимум матчей 10 выиграть, а так пока 3)

Ну если что, мы знаем, кто виноват))

В 21.09.2015 в 14:52, mefisto сказал:

Ну если что, мы знаем, кто виноват))

Конечно, у тебя даже список есть как называть виновника в случае чего)

В 21.09.2015 в 14:56, albanec сказал:

Конечно, у тебя даже список есть как называть виновника в случае чего)

Я тебя так обзывать не буду, даже самым безобидным из этого списка №4))

судя по динамике, это будет офигенная игра с кучей голов и пента триками от Криша...двумя...ну ладно полтора)))))

В 21.09.2015 в 15:27, mefisto сказал:

Я тебя так обзывать не буду, даже самым безобидным из этого списка №4))

Как-бы намек был, что не я буду виновник) А в прочем, не будет виновников.
  В 21.09.2015 в 15:39, albanec сказал:

Как-бы намек был, что не я буду виновник)

А то я не понял))

Что-то каждый год мы все ждем игры до весны. И если Анчи в первый сезон более чем достойно выступал в ЛЧ, то вообще непонятно, что ждать от Бенитеса с такими отскоками как с Шахтером и Гранадой.

Атлетик должен стать неким промежуточным итогом. Посмотрим, что получится.

В 22.09.2015 в 08:11, Sid сказал:

Что-то каждый год мы все ждем игры до весны. И если Анчи в первый сезон более чем достойно выступал в ЛЧ, то вообще непонятно, что ждать от Бенитеса с такими отскоками как с Шахтером и Гранадой.

Атлетик должен стать неким промежуточным итогом. Посмотрим, что получится.

Отскок с Шахтером? Это когда они 1 удар по воротам за матч нанесли,а мы выиграли 4-0? Готов терпеть такие отскоки во всех матчах до конца сезона)) 

А Анчелотти стартовал куда хуже Бенитеса в Реале, там вообще игры не было, а в центре поля была огромная дырища, а нас гоняли Бетисы и Вильярреалы.Только ближе к ноябрю после поражения в класико начала игра налаживаться.

• Upvote 1

@Obezyang, левый пенальти при скользком счете 1-0 - да, это отскок. + удаление. Но самое важное - отсутствие внятной игры до удаления.

Понятно, что рано делать выводы и посыпать голову пеплом. Ждем. 

В 22.09.2015 в 12:58, Sid сказал:

@Obezyang, левый пенальти при скользком счете 1-0 - да, это отскок. + удаление. Но самое важное - отсутствие внятной игры до удаления.

Понятно, что рано делать выводы и посыпать голову пеплом. Ждем. 

Ну кому как. Мне игра понравилась. Давно ждал, когда Реал будет играть быстро в одно касание с минимум бездумных навесов и строго в обороне)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...