Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 2-ой тур] "Реал Мадрид" – "Бетис"

Рекомендуемые сообщения

В 29.08.2015 в 20:52, Qyalo сказал:

И чем же сильнее? Интересно очень

Физически сильнее. Мощнее, быстрее

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня прям карнавал какой-то. Шедевры от Хамеса, Кейлор порадовал отбитым пендалем, голешник с дальней дистанции от Гарета, "Серхио Хамес"(с) чуть не исполнил.   Возможно, мне показалось, но в пер

Я говорю чисто по тем матчам,что видел. А видел уже не мало,учитывая довольно длинную предсезонку. И КАЖДУЮ минуту он смотрелся хуже Карвахаля. Ладно бы он феерил,но нет.   Реально ПОЛНАЯ хрень прои

Ухахахахаха. 3 поста в теме, 2 поста обо мне. Как же у тебя горит) Проверь стул, дыру прожег уже наверное. Но ты продолжай)       Конечно она меняется) Она всегда меняет. И при Анчи 3ка нападени

TolosaKing сказал:

изически сильнее. Мощнее, быстрее

При этом бегает медленнее, в стык идет неохотнее, проигрывает позиционно, техника вообще на нуле,в нападении бесполезен. 

• Upvote 2
  В 29.08.2015 в 20:58, Anarion сказал:

При этом бегает медленнее, в стык идет неохотнее, проигрывает позиционно, техника вообще на нуле,в нападении бесполезен. 

В нападении пока мало пользы просто потому что не сыгран с партнерами. По остальным моментам ты предвзят)

В 29.08.2015 в 21:00, TolosaKing сказал:

В нападении пока мало пользы просто потому что не сыгран с партнерами. По остальным моментам ты предвзят)

Он не предвзят, так и есть.)

В 29.08.2015 в 21:01, sevenn сказал:

что то в этих странных схемах Криш теряется.

да ты что? Думаешь это кого волнует? Им же главное спокойствие и удобство Бейла, а прочее все так...

за Данило плюсую тех, кто как и я не понимает, чем он заслужил место в основе? Кроме того что его купил наш президент другой заслуги нет. Он ничем не лучше Дани, а учитывая что с его фланга КПД равен НУЛЮ уже второй матч...

TolosaKing сказал:

Я говорю чисто по тем матчам,что видел. А видел уже не мало,учитывая довольно длинную предсезонку. И КАЖДУЮ минуту он смотрелся хуже Карвахаля. Ладно бы он феерил,но нет.

Реально ПОЛНАЯ хрень происходит - играют те, за кого заплатили кругленькую сумму. Из Бейла делают центральную фигуру,хотя видно, он не тянет СОВЕРШЕННО; Карвахаля, который вырос  одного из лучших латералей, сажают на скамейку в угоду 30миллионному бразилу,который НИЧЕГО не показал, и пихают в заявку 30миллионого Ковачича в ПЕРВОМ же матче вместо потенциального Васкеса/Чернышева, во время травмированного Бензема.

Роналду весь матч игнорят,лишили уже 3х очень опасных моментов.

• Upvote 3
  В 29.08.2015 в 21:01, Sheldon Cooper сказал:

Мда, пока что качество игры ниже плинтуса...

особенно атака,

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...