Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Предсезонка 2015

Рекомендуемые сообщения

В 10.07.2015 в 09:59, Мастер сказал:

Уфффф, в прошлом году поламалось 2 человека - играть не кому было. Пусть сидят и ратируются

Как по мне Денис один из самых амбициозных футболистов РФ,может это потому что он прошел кантеру Реала.Так вот он вряд ли будет доволен просиживанием на лавке.Он сам я думаю понимает что является самым одаренным футболистом на данный момент в своей стране.

• Ответов 918
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

https://www.youtube.com/watch?t=44&v=Kh3m91FVpUY

Реал утвердил календарь предсезонных игр на лето 2015 года.   РМ проведёт 2 игры в Австралии, 2 - в Китае, 2 - в Германии на AudiCup.   В Мельбурне (Австралия) Реал примет участие в Международном Ку

Побыстрому слепил немного статистики о наших предсезонных матчах. Это конечно "всего лишь" предсезонка,но было сыграно не 1-2 матча,а целых 8 - можно более менее составить картину.   Наши матчи:

Изображения в теме

Каземиро решил не уходить в отпуск.Бразилец в Воскресенье присоединится к команде что бы поехать в Австралию.Похвально таки....ну он на Копе и не играл вовсе,так что пусть работает, ему есть что доказывать Бенитесу и Реалу.Интересно а когда Хамес присоединится к РМ?

Изменено пользователем ReaM7

ReaM7 сказал:

Интересно а когда Хамес присоединится к РМ?

походу не раньше 22 июля. 

Мастер сказал:

канал СПОРТ1

про другие не слышно? типа футбол1,2,3 ?

@Мастер,

не, не плох. никаких претензий. просто у меня в пакете нет такого канала.топал до офиса цифры сказали + 300 рублей в месяц. как то наф-г за 1 канал тем более футбик там редко онли кажут 

Изменено пользователем number4

@Мастер

везет :). а нам впаривают кучку ненужных каналов 100, а нормальные разбиты на папки по 5-7 каналов от 300 рублей дополнительно, так и там половина барахла и 1-2 норм канала. есть правда +футбол там 3 канала 380рублей. но я отключил на лето

если чёткую подборку сделать то в месяц около 1000 будет

Как же я хочу уже матч с Ромой.Посмотреть на схемы Карло на его мысли что вообще собирается делать с командой,на псевдо новичков.

ReaM7 сказал:

Посмотреть на схемы Карло на его мысли что вообще собирается делать с командой,

какого Карло?

ты еще не обновил свою ОС ? :girlcrazy:

В 14.07.2015 в 13:38, number4 сказал:

какого Карло?

ты еще не обновил свою ОС ? :girlcrazy:

Ахаха при привычке тренера старого нашего написал).Все ни как не  свыкнусь с мыслей что у нас тебе Рафа)

@ReaM7, видимо застрял во временном пространстве)))))) Я тоже хочу, нет ни сил ни желания смотреть этот сезон ваапще((((((( 

В 14.07.2015 в 13:40, aleksa сказал:

@ReaM7, видимо застрял во временном пространстве)))))) Я тоже хочу, нет ни сил ни желания смотреть этот сезон ваапще((((((( 

Есть вариант.Уйти в Армию как Фред,Откреститься от РМ как ВЗИ и написать историю почему ты перестала болеть за Реал,либо начать яростно следить и поддерживать Милан и забить вообще на наш великий Мадрид).

В 14.07.2015 в 13:43, ReaM7 сказал:

Есть вариант.Уйти в Армию как Фред,Откреститься от РМ как ВЗИ и написать историю почему ты перестала болеть за Реал,либо начать яростно следить и поддерживать Милан и забить вообще на наш великий Мадрид).

дты вообще представляешь каково это болеть без веры, без надежды? А я очень хорошо представляю, даже два раза. Реал был светлым пятном последние годы, теперь мне грозит стать мазохисткой в кубе, класс, самое время впасть в эйфорию. Т.ч. не давай советы, о том что ты даже близко не представляешь, чмокки)))))

В 15.07.2015 в 05:09, Oscar_T сказал:

@aleksa, а что без веры, без надежды? Нормально все в этом сезоне будет - Кас ушел, но состав все-равно еще отличный, даже если вообще никого не приобрести,  многие команды позавидуют, Рамос - капитанище, плюс новый тренер, посмотрим, что он внесет нового. 

что-то с этим замечательным составом мы провались в прошлом сезоне по всем фронтам, если Папа не справился...Сорри конечно, но в тренерский гений Бени я не верю, не знаю почему, но мне он напоминает сумасшедшего профессора, остается надеяться, что окажется гениальным. И вообще пока сезон не начался, можно все, даже нудить с утра до вечера, что все пропало))))

@Oscar_T,

помощь Луке не купят, ибо одного спугнул уход Карло, а зебру покупать за 100 лямов даже Перес понимает какой это идиотизм. ему красная цена в базарный день 40-50, но и он вряд-ли на точку Модрича подходит. будем молиться на Каземиро

В 15.07.2015 в 13:48, Oscar_T сказал:

Лично для меня главное, чтобы к началу сезона был куплен хороший игрок -  равноценная подмена Модрича. 

Каземиро же будет. Как подмена - отлично должен справиться.

Бейл что ты делаешь, прекрати...

11539057_10150882627539953_814299614782411717560_10150882628059953_3757859840545

Продайте его кто-нить,не могу смотреть на эволюцию его прически...)

В 14.07.2015 в 13:35, ReaM7 сказал:

Как же я хочу уже матч с Ромой.Посмотреть на схемы Карло на его мысли что вообще собирается делать с командой,на псевдо новичков.

По первому матчу сложно что то сказать будет...

Раньше кубка Ауди никаких выводов делать не буду.

Кстати 70 % болельщиков хотят видеть Наваса как колкипера стартового состава.Да и я считаю что он заслужил наконец таки показать себя в полной мере.

Ну что вы ?Готовы к первой игре?).
G8TozsD68Dg.jpg
Интересно по какой схеме будут играть?

Навас
Карвахаль-Рамос-Варан-Марсело
               Модрич-Ильяра
     Хесе--------Эдегор-------Бэйл
                     Роналду

Так ? Или..

Показывают Мельбурн. Какая красота там в Австралии, собрался полный 100 тысячный стадион, а наша любимая Алина считает её нефутбольной деревней))

Матч показывают на Спорт 1

Изменено пользователем wolf_88
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...