Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Предсезонка 2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 918
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

https://www.youtube.com/watch?t=44&v=Kh3m91FVpUY

Реал утвердил календарь предсезонных игр на лето 2015 года.   РМ проведёт 2 игры в Австралии, 2 - в Китае, 2 - в Германии на AudiCup.   В Мельбурне (Австралия) Реал примет участие в Международном Ку

Побыстрому слепил немного статистики о наших предсезонных матчах. Это конечно "всего лишь" предсезонка,но было сыграно не 1-2 матча,а целых 8 - можно более менее составить картину.   Наши матчи:

Изображения в теме

В 01.07.2015 в 17:28, aleksa сказал:

@Rambo77,а ты злой((((( Не ожидала(((((((

Не расстраивайся).Просто о Милане лучше писать в итальянской ветке,там тебя не буду обижать)

Тут Милан рассматривают, как соперника Реала в предсезонке. И уж точно не хотелось бы напоминать с каким счетом закончилась наша последняя встреча...даже в состоянии глубокого кризиса они могут собраться и сыграть, т.ч. недооценка соперника самое последнее дело.

@Rambo77, ты меня тоже извини, просто тон твой немного задел, высокомерный он какой-то, без обид)))))) 

Изменено пользователем aleksa

@aleksa, очень может быть, ведь "все мужики гады" (с)

мы, гады, и не на такое способны)

В 01.07.2015 в 17:24, Rambo77 сказал:

если тут сидят болельшики Милана, которых могли задеть мои слова, то, во-первых, прошу прощения, а, во-вторых, что они забыли на этом сайте? у них есть свой http://milanac.ru/, так что пусть идут лесом туда за словами поддержки и соболезнования в адрес их любимого клуба. при всём уважении, их клуб амбициозным уже как года 2 нельзя назвать.

У меня Родной Брат за Милан бомбит и не( любит) Реал Мадрид-точнее всегда против него)

В 01.07.2015 в 17:32, Мастер сказал:

алекса, милая, идём ко мне, я тя люблю, я не гад)))

мда....алекса только на негатив отвечает...((

• Upvote 1

@Мастер,неееет))))) Я знаю, что ты меня всегда поддержишь и очень очень люблю))))) Т.ч. пусть завидуют)))) 

надо бы над миланом надругаться 30.07.

зимний ОАЭ должок остался за ними.

пускай лучше сразу ворота вместе с Лопесом в подтрибунное уносят... 

надеюсь, Рафа так не думает.

*опять недооценка.

все помнят Лудогорец и не забитый пеналь? (я не готов больше нервничать в матчах с андердогами).

хотелось бы, чтобы Рафа начал сезон как положено.

без неприятных сюрпризов и алогичных результатов. 

Кто в курсе, в каком отеле в Гуанчжоу будет останавливаться команда или где узнать такую информацию? 

Изменено пользователем Cristiano_Ramos

Завтра у Бени первая тренировка с Реалом.А Интересно кто из футболистов уже вернулся в Мадрид?

В 08.07.2015 в 17:17, ReaM7 сказал:

Завтра у Бени первая тренировка с Реалом.А Интересно кто из футболистов уже вернулся в Мадрид?

Точно затра? Рафа, кстати, уже на тренировочной базе, работает во всю

0231c621af28d3502a153c70c049e0da.jpg

В 08.07.2015 в 17:21, wolf_88 сказал:

Точно затра? Рафа, кстати, уже на тренировочной базе, работает во всю

0231c621af28d3502a153c70c049e0da.jpg

Работает? Сам с собой?) Ну вроде как завтра...я в вк прочитал.

В 08.07.2015 в 17:22, ReaM7 сказал:

Работает? Сам с собой?)

Я бы сказал над собой))) Вон видишь похудел уже)))

А если серьезно готовит наверно какие-то планы по тренировкам, осматривает тренировочные поля и так далее. Работает, одним словом))

Мне интересно сколько футболистов завтра вернется к тренировкам.И на сколько у Хамеса и Каземро там отпуск продлевается.И выздоровил ли Данило,Марсело,Модрич и прочие поломанные ребята которые были в конце сезона.

Реал в Воскресенье отправляется в Австрию.Навас не успеет сказали вроде как восстановится к этому времени,значит поедут одни зеленые киперы?Или все же наши учудят и купят Касилью до воскресенья?Или же Де Хеа?Интересно, жуть)).

http://www.realmadrid.com/aficion/fotos/galeria-presidente-saluda-a-los-jugadoresВ Вальдебебас прошла первая тренировка. Несколько фото.

пока полный состав.

142a366257c9.jpg

Может всё же Рамос останется...после то кого обнимания) 

9ca35e407139.jpg784316d3d9af.jpg

Изменено пользователем ALF

Кстати а куда хоть Черышева еще берут?Не,как по мне он лучше того же Лукаса но ему банально уже нет места.У нас уже столько вингеров что на 3 команды хватит).

Уфффф, в прошлом году поламалось 2 человека - играть не кому было. Пусть сидят и ратируются

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...