Demon 3 093 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 По мне так имея в наличии то что имеет Жозе... можно сделать машину-убицу всех этих Малаг, Гранад, ЖПЛ и иже с ними. Это и происходит... но почему-то невсегда. Вот почему так... это то и интересно жутко. Что это - ненастрой, усталость, козни тренера, благодушие к сопернику, договорняки....? Лично я вижу в каком ключе играет Реал. В этом сезоне он проглядывается. Если в прошлом я вообще порой не понимал, что игроки делают на поле и как называется то, что они показывают, то в нонешнем хотя бы какой-то рисунок проявляется.Сил... в Интере у Жозе было значительно меньше ярких индивидуалистов... он мотивировал серую массу на взрыв. В Реале из такой серой массы только один игрок (ты знаешь о ком я)... ну...может еще Алтынтоп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мартин, чем банить всех на форуме, и не читать весь поток критики, можно поступить проще - забанить себя.Я не паникую, но спадик есть спадик. И Анарион тут прав - из последних семи игр пять были УГешные. С этим не поспоришь. И если с Райо и Бетисом отскочили - где-то фарт, где-то и судьи были лояльны, - то с Малагой и Вильярреалом не отскочили. И лояльность к нам повернулась обратной стороной. Наши игроки и тренеры сами говорили - сегодня судьи ошиблись в твою сторону, завтра в другую. Вот, настал черед ошибаться в другую сторону. А нам ответить нечем, кроме красных карточек. Пепе еще и обматерил судью - теперь ему светит от 4 до 12 игр, если дело квалифицируют по статье "Ругань в сторону судей". Ну хоть на Варана посмотрим. В паре с Дедом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Верим в команду... Это Реал, который может и обыграть сильного соперники и продуть аутсайдеру. Он всегда был таким. И даже Жозе не может научить Реал строго играть в обороне. Но мы болеем именно за такой Реал: авантюрный, непостоянный, иногда ослепительный, иногда блеклый. Игра с подлодкой была именно блеклой, но, на мой взгляд, подлодка все таки на ничью не наиграла. Да, боролись, бегали, но и моментов то явных практически не было, кроме как в первом тайме, когда в штрафной уложили на газон Ласса. Проблема в том, что усилить то игру некем, кроме стандартной замены нападающих. Дима в лазарете и Жозе не стал им рисковать, чтобы опять не потерять его на месяц (и я считаю это правильным, так как отрыв для того и существует, чтобы можно было позволить себе потерять очки). Почему не вышел Кака мы не знаем, но думаю, что его тоже берегут, так как в таком ритме он еще видимо не готов играть. Всех остальных пока можно выпускать, если выигрываем с преимуществом в 2-3 мяча. И все-таки 6 очков преимущества это серьезно - я думаю 99% болельщиков были бы просто счастливы, если бы в начале сезона им сказали, что к 20 марту Реал будет опережать Барсу на 6 очков. Главное, чтобы команда извлекла урок и перестроилась. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ali 35 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Впервые пишу не прочитав всего что здесь обсудили/вылили.Единственное что могу сказать, так это то, что мне обидно.P.S. когда был заново открыт реалмадрид.ру случились приснопамятные 6-2...не дай Бог! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вообщем, Мартин во всем виноват Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Многие говорят, какой у нас тренер разноплановый и каждый раз когда на поле выходит состав, предположительно уродившийся в чудо-записной книжке, мы получаем по заду и заслуженно. Тенденция сравнимая с идиотскими удалениями Руя Фарии, непонятно почему, зачем и на х...я. Самый умный что-ли?! А как же не убий, Жозе?! То есть простейшее философское течение - учение на ошибках. Не понимаю я всего этого, не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alega 7 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В 22.03.2012 в 05:31, Sid сказал: Да, как то рановато стали сдавать. По моим планам ровно на месяц раньше А представьте на минуточку, что соперник в 1/4 не АПОЭЛЬ, а хотя бы Челси или не к утру будет вспомнена, Барселона?Слишком рано расслабились. Как бы то ни было, отрыв 6 очков все еще позволяет чувствовать себя более или менее комфортно, но до апрельского класико терять очки больше не простительно.Как это рано? Сдают наоборот всегда перед финальным отрезком сезона, а не в момент этого отрезка. Так что учитывая Апоель - лучшего времени для спада и не придумать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вообщем, домашняя игра с Сосьедадом должна как раз привести команду в норму. Ну это если захотят нормально сыграть, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В 22.03.2012 в 08:38, Alega сказал: Как это рано? Сдают наоборот всегда перед финальным отрезком сезона, а не в момент этого отрезка. Так что учитывая Апоель - лучшего времени для спада и не придумать!А учитывая полуфинальные баталии с немцами вообще страшно становиться, для чего тогда Мауру такая скамейка, если никакой ротации нет, на лицо усталость команды, даже Алонсо который по своей игре никогда не бегает как отчаянный бульдог, устал, нет, тут я с Сидом согласен, рано мы стали очки терять, и не с теми соперниками, впереди матрасы, баски и парцелона, календарь не смотрел но думаю один из этих выездов точно будет пересекаться с игрой в ЛЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ali 35 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Bakhabay, рискну предположить что матч с Вильярреалом не был из тех,которые должен был расставить все по местам для Жозе.Ведь он изначально носил экспериментальный характер.Перед матчем было 8 очков, достаточно для риска, ведь скоро Класико.По всей видимости эксперимен оказался крайне неудачным.Что дальше будет делать Жозе?Что скажет ему Флорентино.А он наверняка что-нибудь да скажет.Словом,мы исчерпали "лимит безопасности".Теперь только победы,только проверенные схемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alega 7 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В 22.03.2012 в 08:48, Tim@ сказал: А учитывая полуфинальные баталии с немцами вообще страшно становиться, для чего тогда Мауру такая скамейка, если никакой ротации нет, на лицо усталость команды, даже Алонсо который по своей игре никогда не бегает как отчаянный бульдог, устал, нет, тут я с Сидом согласен, рано мы стали очки терять, и не с теми соперниками, впереди матрасы, баски и парцелона, календарь не смотрел но думаю один из этих выездов точно будет пересекаться с игрой в ЛЧ.Нет, ну лучше конечно вообще не терять очки никогда, но это просто невозможно ни для одной команды ни в одном сезоне. А Жозе все-таки тренер высочайшего уровня, он это понимает и я думаю этот спад - это так сказать запланированный спад, чтобы к решающим матча ЛЧ и Ла Лиги подойти в самой оптимальной форме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 6 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ладно ничья, но столько карточек нахватать..... Лишились двух ЦЗ, причем одного видимо матча на 4. Ждем пару Варана с Дедом) А впереди Валенсия, Атлетик, Атлетико, Севилья, Барса... Озил получил прямую красную, он один матч пропустит или два? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Думается, если и планировать спад, учитывая солидный отрыв, то делать это спокойно. Вчерашний матч это не нормально, куча удалений, дисквалификаций, нервов. Слишком много затрат, для временной передышки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alega 7 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В общем я абсолютно уверен, что к матчу с Апоелем мы подойдем в привычной роботско-хорошей форме! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В 22.03.2012 в 09:04, Freeman сказал: Ладно ничья, но столько карточек нахватать..... Лишились двух ЦЗ, причем одного видимо матча на 4. Ждем пару Варана с Дедом) А впереди Валенсия, Атлетик, Атлетико, Севилья, Барса... Озил получил прямую красную, он один матч пропустит или два?Прямая красная, обычно два матча дисквалификации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В 22.03.2012 в 08:23, Sid сказал: Вообщем, Мартин во всем виноват Это точно, то Класико, то ЦСКА, то еще чего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В 22.03.2012 в 08:58, Alega сказал: Нет, ну лучше конечно вообще не терять очки никогда, но это просто невозможно ни для одной команды ни в одном сезоне. А Жозе все-таки тренер высочайшего уровня, он это понимает и я думаю этот спад - это так сказать запланированный спад, чтобы к решающим матча ЛЧ и Ла Лиги подойти в самой оптимальной форме."Запланированный спад" если он вообще существует, по логике, должен был быть в матчах с более сильными соперниками, в параллельных матчах в ЛЧ, для чего в данный момент нужен этот твой "запланированный спад". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alega 7 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В 22.03.2012 в 09:07, Tim@ сказал: "Запланированный спад" если он вообще существует, по логике, должен был быть в матчах с более сильными соперниками, в параллельных матчах в ЛЧ, для чего в данный момент нужен этот твой "запланированный спад".Я только не понял, почему ты считаешь, что спад должен быть с более сильными соперниками? А может это вовсе не запланированный спад, а кризис, из-за которого через пару матчей уволят Жозе и всех остальных. шучу ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 За прямую красную - одна игра. Но смотря за что - если он там орал на судью, то могут и еще пару игр накинуть. Пепе вообще светит от 4 до 12 с конфискацией. Следующую игру Моу и Фария будут смотреть под пиво из вип-ложи.Ближайшие пару недель дадут ответ - спад у нас или кризис и начало конца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В 22.03.2012 в 09:11, Alega сказал: Я только не понял, почему ты считаешь, что спад должен быть с более сильными соперниками?А может это вовсе не запланированный спад, а кризис, из-за которого через пару матчей уволят Жозе и всех остальных. шучу )Не, ну ты чудной, то ты говоришь что это запланированный спад, теперь отрицаешь его.Потому что есть такая вещь как "логика" если у тебя есть запас в 10 очков, то логичнее потерять часть этих очков в принципиальных матчах и при этом играть на двух фронтах, а не терять очки в двух подряд матчах со слабыми соперниками. Это футбол, тут и травмы и дисквалификации есть, и еще никто не знает как Реал будет выглядеть в действительно решающей отрезок сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V.Vic 6 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Какая-то карма видимо у нас, что все штрафные у наших ворот в последнее время реализуются на последних минутах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Нет никакой кармы и запланированных спадов, ни эконом-режимов, ни судейских заговоров. Есть только вина нашего тренера и команды в целом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shama 5 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Давайте прикинем. Против Сосьедада точно не выйдут Пепе, Рамос, Озил, Ласс. Предположительно пропустит матч Кальехон, все-таки момент с его повреждением выглядел жутко. Итого, что мы имеем.Арбелоа-Варан-Дед(Альбиоль)-МарселоАлонсо-ХедираРон-Кака-БензИгуаинПри таком раскладе усилить игру некем вообще. Если одного из форвардов наших оставить на скамейке, то выпускать в трио к Рону и Кака разве что Гранеро придется (его - направо, а Роналду - налево).Хотя, если разбанить Коэнтрау, то Марсело можно в полузащиту на фланг.Интересно, как там ДиМа... его сейчас не хватает ещё больше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
set 1 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Даже с таким составом мы должны побеждать у Р.Соседада как и у всех остальных команд ЛаЛиги (кроме Барсы - там первый состав нужен)Скамейка у нас долгая и она нужна для этого,травмы,карточки + давать отдых игрокам Но мы не можем выиграть последние две игры,где особых проблем с составом нет (кроме пары игроков)При чем видно что сама игра стала слабее.Меньше скорости - хотя первый гол всегда тяжело забить,но если раньше забивали и первый и второй.То сейчас если забиваем первый то пропускаем в ответ, почти под конец и вместо того что бы забить игроки начинают нервничать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alega 7 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В 22.03.2012 в 09:22, Tim@ сказал: Не, ну ты чудной, то ты говоришь что это запланированный спад, теперь отрицаешь его.Потому что есть такая вещь как "логика" если у тебя есть запас в 10 очков, то логичнее потерять часть этих очков в принципиальных матчах и при этом играть на двух фронтах, а не терять очки в двух подряд матчах со слабыми соперниками. Это футбол, тут и травмы и дисквалификации есть, и еще никто не знает как Реал будет выглядеть в действительно решающей отрезок сезона.Да ничего я не отрицал, и я не утверждал, что у нас именно запланированный спад, а просто предположил это как один из вариантов, к которому я более склоняюсь.А по поводу слабых и сильных соперников: мне кажется, что даже если тренер и сказал игрокам играть экономно, они все равно не настраиваются, что точно потеряют очки. Играли экономно, но в конце не повезло и залетили два штрафных. С Райо и Бетис было почти тоже самое только без таких концовок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения