Paulistano 1 229 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Так-то оно так, но всё же, мягко говоря не слишком удобно, когда матч заканчивается практически в 3.00 мск, а в 6.00. надо уже вставать на работу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
set 1 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А мне вполне норм)начало в 11 конец где то в час ночи ))Реалу нужна уверенная победа что бы реабилитироваться за прошлую игру.Барса вон вчера тоже расслабилась и счет был равным - просто им повезло что еще время оставалось,в отличии от матча Реала с Малагой.Кстати что там с Коентрау не кто не в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Один из многих плюсов Моуриньо, что Коэнтарау быстро на место поставит за разгульный образ жизни Согласен, что матч будет показательным на психилогическое состояние команды. Вообще, до матча на Камп Ноу нужно иметь как можно больший задел. Так, на всякий случай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alega 7 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ух ты, какой у нас состав против Вильяреала: Casillas, Pepe, Ramos, Khedira, Ronaldo, Benzema, Özil, Marcelo, Alonso, Arbeloa, Lass. Защита стандартная, но вот в центре будет играть Ласс, Алонсо и Хедира, но он, наверное, на атаку будет нацелен больше. Только вот почему бы не выпустить за долгое время Кальехона со старта в паре с Озилом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkoyot 9 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 последние матчи - какое-то уг в исполнении сливочных =( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Полнейшая импотенция в атаке и ужасные ошибки в обороне.В принципе,как и во всех последних матчах кроме Эспаньола.Устали чтоль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 советую всем лечь спать что б терпеть 3 ночи - надо что б хоть что-то показали. а тут ничего, зеленое поле смотрим 45 минут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну почему же, не только на поле. У Моу вот подошвы ботинок весьма красочные. А у Алонсо олдскульные адидасовские бутсы. И у Лотины обувь тоже ничего так. Я ничего не упустила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Унылый тайм,тем временем почти уже 4 утра.Проиграем,то от не спокойствия в душе не усну и поеду на работу.выиграем-2 часа посплю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ради сна в 4 часа я на такое смотреть не готов, да еще больной с удовольствием посмотрю в фотоподборке Ж) п.с. это первая замена Моуриньо до 30 мин в Реале? Кроме травмы, ее ,как я понял, сегодня не было. Плохой звоночек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В 21.03.2012 в 21:50, Seal сказал: Ну почему же, не только на поле. У Моу вот подошвы ботинок весьма красочные. А у Алонсо олдскульные адидасовские бутсы. И у Лотины обувь тоже ничего так. Я ничего не упустила?Ну можно на очередного клоуна ака судья посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) В 21.03.2012 в 21:54, OMNIPRESENT сказал: ради сна в 4 часа я на такое смотреть не готов, да еще больной с удовольствием посмотрю в фотоподборке Ж) п.с. это первая замена Моуриньо до 30 мин в Реале? Кроме травмы, ее ,как я понял, сегодня не было. Плохой звоночек С ЦСКА разве тоже не до 30 минуты была замена Бензема?АА.Кроме травмы,исправился,тоже такого не помню Изменено 21 марта, 2012 пользователем Rorik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В 21.03.2012 в 21:55, Anarion сказал: Ну можно на очередного клоуна ака судья посмотретьСудья-редиска не даёт играть Реалу? Вот же негодяй негодяйский. Не буду на него смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
real-number-one 9 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну первый тайм был абсолютно равный футбол! Нужно выпускать Кака вместо Хедиры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Жду завтра несколько Аватарок с Пепе где он презентует разбитую губу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Проблема в том, что и усилить то некем. Зря Моу потихоньку Шахина не наигрывал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В 21.03.2012 в 21:59, Seal сказал: Судья-редиска не даёт играть Реалу? Вот же негодяй негодяйский. Не буду на него смотреть. Нет - на Пепе нарушили правила,разбили ему губу и судья ему же дал желтую.Наверное за симуляцию,так как Пепе,видимо,сам себя специально укусил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Алтынтоп-Кальехон?Маур решил брать Подводников миной класса Земля-Земля? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blanco_rus 5 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я проснулся посмотреть футбол и у меня вопросы:а что это за состав стартовый был,Хедира-Алонсо-Ласс,на 0-0 играем с 17 командой ЛЛ?Почему Бензема,а не Игуаин,где волшебно играющий в последнее время Кака,сколько еще раз Хедира будет в старте,зачем так долго мариновать Кальехона-Гранеро-Шахина.Что Арбелоа делает в этой команде,у него мозг вообще присутствует,ладно техники,дриблинга нету.привыкли?О-о-о сам Алтынтоп вместо Кальехона.Моуриньо сошел с ума.Разачарован. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 -1 со скамейки,Фария удален.Надеюсь последнее удаление в этом матче из нашего состава Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Парцелона подкупила судейскую коллегию Испании, Маур решил запутать всех своими заменами ( в том числе и себя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Самое интересное происходит у нас на скамейке запасных,намного интереснее чем что происходит на поле.Там и страсти кипят,там и максимальная активность которую человек в силу своих возможностей может демонстрировать в сидящем положений.Пока писал Хедира промазал,а Марсело убедил меня что за полевыми следить интереснее Делаем ставки кого заменит Игуаин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Форум в 4 часа ночи?Да он такой.Один всего лишь я. Гол красив,точнее комбинация которая предшествовала к голу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Простите за мой французский, но О*уенно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
real-number-one 9 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Супер гол Роналду! Комбинация просто супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения