Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня Айртону Сенне исполнилось бы 55 лет. Иногда нет-нет, да и приходится читать или слышать: мол, в каком-то смысле не так уж и плохо, что он ушёл от нас так рано, в 34 года - дескать, зато мы не

Ровно 22 года назад, 11 апреля 1993 года, в календаре "Ф-1" появился новый этап - Гран-при Европы. Дебютная гонка прошла на старой английской трассе в Донингтон-парке. Об этой гонке я когда-то уже рас

@wolf_88, смотрят, конечно, и причём очень немалое число людей во всём мире (иначе бы конторы, покупающие права на телетрансляцию Гран-При, уже давно бы прогорели), но то, что "Ф-1" сейчас совсем не т

пасиб..))) я не хейчу никого, просто за Мерседес...))) будем посмотреть (с)

не открывается ((( а есть чтоб не HD?

В 28.05.2017 в 12:22, ReaM7 сказал:

Держи друг, извини но я хейчу Хемильтона...)

В 28.05.2017 в 12:15, ReaM7 сказал:

Мусорка на  12 идет

И после этого ты спрашиваешь, почему я тебя не переношу?

Сленг, безосновательная ненависть к спортсменам и командам.

Ты кто такой вообще? Ты сам-то не мусорка по жизни?

Не зря я с этого сезона начал Формулу смотреть. Феррари тащит как в старые добрые времена! =)

В 30.05.2017 в 07:36, VZI сказал:

@El-Blanco, у тебя реально из офиса можно смотреть гонку ГП Баку?

да реально ))) как уже показывал на карте гонки. Мой офис между 12 и 13 точками

да, примерно 100 метров...но может даже поднимусь к соседям, чтоб больший участок увидеть. Мой сосед сверху мой ученик.

Эх, приехал бы, да только слишком много разъездов у меня получается в июне. Отпуск с 2 по 16, потом корпоратив 19-21. Жаль, гонка не в июле...

да, жаль ((( весело бы провели время...нув принципе если планы изменятся, то всегда велком..а в Сочи уже кажется прошли гонки?

В 30.05.2017 в 13:36, El-Blanco сказал:

да, жаль ((( весело бы провели время...нув принципе если планы изменятся, то всегда велком..а в Сочи уже кажется прошли гонки?

В Сочи в конце апреля. Я тогда только из Израиля вернулся, не мог с колес поехать туда еще.

Да и там нет вариантов из офиса посмотреть. Только за большие деньги с трибуны. )

• Upvote 1

да, конечно..)) я кстати тут про билеты пробил...это жесть. Самые дешевые места от 150 баксов. Норм месте например DRS зоны от 300 баксов, ВИП места с от 2000 до 4500. Кстати есть другие варианты с шикарным видом. Например в отеле с панорамным видом. 50-60 баксов с человека примерно, причем выпивка без лимита. Может я как раз так и сделаю.

• Upvote 1
  • 3 недели спустя...

Гонка выдалась отличная!

Обломки на трассе, сходы, столкновения, неожиданный победитель (с 17 места на 1), неожиданный второй призер (с 19 на 2). Слет фаворитов из-за разборок.

Супер!

В 17.06.2017 в 18:25, VZI сказал:

А чего не из своего офиса бесплатно? Или прибухнуть в компании захотелось? ))

ну да...ну и вид получше..))) хотя туда я так и не попал. Смотрел из офиса...блин ниче себе гонка с адреналином...столько сюрпризов..)) грац Ред Булл...в последнее время нравятся они мне, молодой состав. 

Риккардо классный. Ферстаппена не люблю. И не из-за того, что Квята слили, а просто не люблю 19-летних губошлепов. )

• 8 месяцев спустя...

Сегодня, 21 марта, Айртону Сенне исполнилось бы 58 лет.

Нынешний год вообще особый с точки зрения связанных с Айртоном памятных дат: ровно четверть века назад, в 1993-м, он провёл сезон, по мнению многих экспертов, ставший его лучшим сезоном из всех десяти, проведённых в Формуле-1. Казалось бы, парадокс: сезон, не ставший для него чемпионским - да и по определению не могущий таковым стать, ибо решение всё-таки остаться ещё на год в "Макларене" (и в Ф-1) было принято лишь в самый последний момент, и вплоть до лета, до самого Гран-При Франции, Сенна даже не имел постоянного контракта с "Маклареном" на весь сезон, подписывая контракт на каждую гонку отдельно; сезон, лишь в самом конце которого он вышел по очкам на второе место в чемпионате без шансов догнать уже Проста, державшего в кармане свой четвёртый чемпионский титул - этот самый сезон перекрывает собой три чемпионских титула 1988,1990 и 1991 годов, а также вклинившийся между ними совершенно безумный сезон 1989 года! И стал он таким не по своим результатам (хотя Айртон и одержал тогда пять побед), а благодаря мастерству пилотирования, продемонстрированному тогда бразильцем. Именно тогда, в 1993-м, Сенна уже окончательно и бесповоротно избавился от своей юношеской горячности, так мешавшей ему в первые годы в Ф-1, и одновременно обрёл то спокойствие и опыт, что характеризуют зрелого гонщика. А вкупе с феноменальным талантом всё это обеспечило нам просто фантастическое шоу - то, что он творил в том сезоне (и особенно в первой его половине) на скромном "Макларене", вполне сравнимо с тем, как если бы в нынешней Ф-1 пилот команды уровня "Уильямса" не только регулярно приезжал бы в очках и на подиум, но и составлял бы реальную конкуренцию пилотам "Мерседеса" в борьбе за титул. Именно это и творил Волшебник ровно 25 лет назад, и фантастическая гонка на Гран-при Европы в Донингтоне 11 апреля того года стала кульминацией этого чуда...

FELIZ ANIVERSARIO, AYRTON!!!

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...