Toni08 0 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Желаю завтра моему любимчику Тони удачного матча. Голевой пас, гол или как всегда высоченный процент точных передач! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toni08 0 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Связка Кроос-Рамос на угловых стало грозным оружием уже давно )) Красавцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth_maul 31 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Кросса нужно держать на лавке и если проигрываем выпускать на 90 минуте чтоб он подал угловой, в остальное время он бесполезен как что то в прорубе 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toni08 0 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Бесполезен настолько, что даже в такой плохой форме ему нет замены. Не надо тут про Иско, Хамесов, Ковачичей. Игроки абсолютно другого склада и футбольного интеллекта. Каземиро, Кроос, Модрич. Идеальная тройка, где каждый знает что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Кроос больше подходил под футбол Анчелотти.здесь и сейчас, в сегодняшнем зидановском Реале, Кроос раскрывается процентов на 30. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 В 09.03.2017 в 10:50, Toni08 сказал: Каземиро, Кроос, Модрич. Идеальная тройка, где каждый знает что делать.Нот энимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth_maul 31 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Toni08 сказал: Каземиро, Кроос, Модрич. Идеальная тройка, где каждый знает что делать. это можно только с юмором воспринять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) В 09.03.2017 в 11:05, darth_maul сказал: это можно только с юмором воспринятьК сожалению. Я вижу три беды: 1) Роналду сдал2) Марсело сдал3) Кроос сдал/не в форме/ Ах да, еще и Навас сдал. Изменено 9 марта, 2017 пользователем Sub_Zero_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth_maul 31 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 , Да даже Модрич играет уже не так как прежде, Каземиро чредует провальные матчи с хорошими. А Кросс просто не в своей тарелке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 я не вижу, что Кроос сдал. все так же трудолюбив, спокоен, точен.все с ним нормально. за 2,5 года ему многому пришлось учиться, ко многому привыкать, под многое подстраиваться.сейчас опять игра/рисунок/тактика меняется. Реал не играет в комбинации. не играет в контр-атаки, не играет в быстрый выход из обороны в атаку. сейчас Кроос не в своей тарелке - факт. но это не значит, что он сдал, устал, разучился играть в футбол (жду матчи бундестим, где, наконец увижу его во всей красе. и где он на месте.). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) В 09.03.2017 в 11:03, Jack The Ripper сказал: Кроос больше подходил под футбол Анчелотти. Думаешь?При Анчи был опеределенный промежуток, когда Кроос и Модрич отлично справлялись вдвоем, но тут они оба должны быть в великолепной форме, чтобы справляться и с защитой, и с созиданием.Вот держать их в такой форме нереально. Это надо быть на пике постоянно.Мне при Анчи, за исключением этого промежутка, игра Крооса не нравилась. Очень много не дорабатывал в обороне. Из под него забивались, например, голы Ювентуса в ЛЧ.Другое дело, что сейчас не покидает ощущение, что Тони может играть лучше.Сейчас да, немного физически подсел, но я не скажу, что играет плохо. Нет, просто он может лучше и мы это знаем, и он это знает.В Кроосе у меня сомнений нет. Не понимаю, что это Дарт_мауль до него докапался. Хотя сейчас всех игроков команды критикуют. Вопросов нет только к Карвахалю наверно. Изменено 9 марта, 2017 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Какие могут быть притензии к Кроосу?Если гений Зидан не умеет его использовать,это не означает,что немец плох.Попадись он в руки умелого тренера-был бы убийственной машиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) @wolf_88, уверен. а то, что АПЗ не сразу научился играть ОПЗ (и были косяки в защите) - можно сделать поблажку, т.к. в последующем Кроос занял 1ое место в команде по отборам. в общем, не в немце тут дело. нынешнему Реалу не нужен реждиста.нужен Наинголлан на спидах в количестве 3 шт. в центр поля. тогда может дело пойдет. Изменено 9 марта, 2017 пользователем Jack The Ripper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) В 09.03.2017 в 11:38, Fred сказал: Какие могут быть притензии к Кроосу?Если гений Зидан не умеет его использовать,это не означает,что немец плох.Попадись он в руки умелого тренера-был бы убийственной машиной.Зидан просто делает ставку на других игроков, а стоило бы вокруг Крооса игру поставить.Парень двужильный, никогда не травмируется(тфай-тфай-тфай), голова светлая.Может на следующий сезон Зизу будет менять игру.В этом сезоне посадить на лавку Роналду, Бэйла и Бензему ему тяжело, учитывая, как они играли при нем в прошлом сезоне.В следующем будут изменения. Уверен.Даже в этом сезоне Зидан редко, но использует другую игру. В соседней ветке о Зидане, как раз обсуждали эти моменты. Изменено 9 марта, 2017 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 уведут, гляди, летом в какой МЮ. и будем умываться горькими слезами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 В 09.03.2017 в 11:53, Jack The Ripper сказал: уведут, гляди, летом в какой МЮ. и будем умываться горькими слезами...Вряд ли. У него самый большой контракт среди немцев. Он стопроцентный игрок основы.Титулы выигрывает, авторитет и популярность после перехода в Реал выросла.Кстати, кто помнит сколько подписчиков в соцсетях было у Крооса до перехода в Реал?Сейчас в Инстаграме у него уже 11,3 млн подписчиков.Для сравнения у всей Баварии - 9,2 млн.Короче, я не вижу причин для ухода.На кой черт ему сырая Англия с непонятным МЮ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 @wolf_88, я образно, мой друг).но слухи ходят и "ой-ей-ей" какие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toni08 0 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Нет ну давайте серьезно. В данной ситуации ни Иско ни Хамес не замена ни одному из вышеперечисленной тройки. Во-первых потому что они игроки исключительно созидательного плана и к тому же они не обладают такой холодной головой как Кроос и Модрич. Их можно рассматривать как альтернативы Роналду или Бейла или же если переходить на тактику 4-2-3-1 центрального звена. Асенсио туда же. Ковачич игрок ближе по характеристикам, но он сырой и в больших матчах растворяющийся. Поэтому для меня на данный момент идеальный центр это Каземиро, Кроос, Модрич. Естественно с пометкой "в лучшей форме". Что до статистики, она у Тони все еще внушающая. Будучи, как вы говорите, не в своей тарелке, свою работу он делает и делает это мастерски. Насчет трансферных слухов и интереса со стороны МЮ мне кажется это очередные вбросы прессы. Парню нравится Мадрид, он постоянно выигрывает трофеи, все время на слуху + постоянные вызовы в сборную. Напомню, что у Анчелотти лучший период подготовки команды был март-апрель-май и я уверен, что Зизу кое что, да и подсмотрел у своего наставника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth_maul 31 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 хорошие слухи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Пусть в «Барселоне» делают, что хотят - сарказируют в социальных сетях, радуются псевдопобедам... Мы же в свою очередь просто хотим говорить всё на поле. Убить футболом - вот наша кампания."Тони Кроос 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toni08 0 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Играл в опорке, чувствовал себя не в своей тарелке. Не успевал, в отборе был не очень. В созидании и конструкции как всегда точен. Ну и очередная голевая-10-я по счету. Просыпайся, Тони!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth_maul 31 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Toni08 сказал: В созидании и конструкции как всегда точен. в созидании навесов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мориарти 11 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 В 13.03.2017 в 08:00, darth_maul сказал: в созидании навесов?ну а что голы Рамоса сами по себе берутся?) кто подает?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toni08 0 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 При голе Роналду правильно сменил акцент атаки, продлил на Модрича и дальше уже Марсело с Роналду сделали свое дело. Нужно смотреть шире на эпизоды. Как опорник, он игру провалил. Гол Бетиса был забит из-под него. Но требовать от светлой головы, чтобы он и в разрушении был безупречен...Вчерашняя формация Зидана в принципе показала, что он не умеет без Модрича с Кроосом. Даже в опорку их запихнул, зная, что это скажется на созидании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 ну, как бэ Модрич и Кроос вчера не опорных играл. это если на вещи шире смотреть.обычные ЦПЗ бокс-ту-боксы. там чуть-чуть, тут чуть-чуть... я считаю, что Реал вчера всей командой игру провалил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти