Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Желаю завтра моему любимчику Тони удачного матча. Голевой пас, гол или как всегда высоченный процент точных передач!

• Ответов 441
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Один из величайших полузащитников в истории, такое понимание игры, я за свою жизнь видел, только у Луки, Месси, Пирло и Алонсо Ну и результаты говорят сами за себя, конечно таких успехов как San

Изображения в теме

Кросса нужно держать на лавке и если проигрываем выпускать на 90 минуте чтоб он подал угловой, в остальное время он бесполезен как  что то в прорубе

• Upvote 1

Бесполезен настолько, что даже в такой плохой форме ему нет замены. Не надо тут про Иско, Хамесов, Ковачичей. Игроки абсолютно другого склада и футбольного интеллекта.

Каземиро, Кроос, Модрич. Идеальная тройка, где каждый знает что делать.

Кроос больше подходил под футбол Анчелотти.

здесь и сейчас, в сегодняшнем зидановском Реале, Кроос раскрывается процентов на 30.

В 09.03.2017 в 10:50, Toni08 сказал:

Нот энимо

Toni08 сказал:

это можно только с юмором воспринять

В 09.03.2017 в 11:05, darth_maul сказал:

это можно только с юмором воспринять

К сожалению.

Я вижу три беды:

1) Роналду сдал

2) Марсело сдал

3) Кроос сдал/не в форме/

Ах да, еще и Навас сдал.

Изменено пользователем Sub_Zero_

, Да даже Модрич играет уже не так как прежде, Каземиро чредует провальные матчи с хорошими. 

А Кросс просто не в своей тарелке. 

я не вижу, что Кроос сдал. все так же трудолюбив, спокоен, точен.

все с ним нормально.

за 2,5 года ему многому пришлось учиться, ко многому привыкать, под многое подстраиваться.

сейчас опять игра/рисунок/тактика меняется. 

Реал не играет в комбинации. не играет в контр-атаки, не играет в быстрый выход из обороны в атаку.

сейчас Кроос не в своей тарелке - факт. но это не значит, что он сдал, устал, разучился играть в футбол (жду матчи бундестим, где, наконец увижу его во всей красе. и где он на месте.).

В 09.03.2017 в 11:03, Jack The Ripper сказал:

Кроос больше подходил под футбол Анчелотти.

Думаешь?

При Анчи был опеределенный промежуток, когда Кроос и Модрич отлично справлялись вдвоем, но тут они оба должны быть в великолепной форме, чтобы справляться и с защитой, и с созиданием.

Вот держать их в такой форме нереально. Это надо быть на пике постоянно.

Мне при Анчи, за исключением этого промежутка, игра Крооса не нравилась. Очень много не дорабатывал в обороне. Из под него забивались, например, голы Ювентуса в ЛЧ.

Другое дело, что сейчас не покидает ощущение, что Тони может играть лучше.

Сейчас да, немного физически подсел, но я не скажу, что играет плохо. 

Нет, просто он может лучше и мы это знаем, и он это знает.

В Кроосе у меня сомнений нет. 

Не понимаю, что это Дарт_мауль до него докапался. Хотя сейчас всех игроков команды критикуют. Вопросов нет только к Карвахалю наверно.

Изменено пользователем wolf_88

Какие могут быть притензии к Кроосу?Если гений Зидан не умеет его использовать,это не означает,что немец плох.Попадись он в руки умелого тренера-был бы убийственной машиной.

@wolf_88, уверен. 

а то, что АПЗ не сразу научился играть ОПЗ (и были косяки в защите) - можно сделать поблажку, т.к. в последующем Кроос занял 1ое место в команде по отборам.

в общем, не в немце тут дело. 

нынешнему Реалу не нужен реждиста.

нужен Наинголлан на спидах в количестве 3 шт. в центр поля. тогда может дело пойдет.

Изменено пользователем Jack The Ripper
  В 09.03.2017 в 11:38, Fred сказал:

Какие могут быть притензии к Кроосу?Если гений Зидан не умеет его использовать,это не означает,что немец плох.Попадись он в руки умелого тренера-был бы убийственной машиной.

Зидан просто делает ставку на других игроков, а стоило бы вокруг Крооса игру поставить.

Парень двужильный, никогда не травмируется(тфай-тфай-тфай), голова светлая.

Может на следующий сезон Зизу будет менять игру.

В этом сезоне посадить на лавку Роналду, Бэйла и Бензему ему тяжело, учитывая, как они играли при нем в прошлом сезоне.

В следующем будут изменения. Уверен.

Даже в этом сезоне Зидан редко, но использует другую игру. В соседней ветке о Зидане, как раз обсуждали эти моменты.

Изменено пользователем wolf_88
  В 09.03.2017 в 11:53, Jack The Ripper сказал:

уведут, гляди, летом в какой МЮ. и будем умываться горькими слезами...

Вряд ли. У него самый большой контракт среди немцев. Он стопроцентный игрок основы.

Титулы выигрывает, авторитет и популярность после перехода в Реал выросла.

Кстати, кто помнит сколько подписчиков в соцсетях было у Крооса до перехода в Реал?

Сейчас в Инстаграме у него уже 11,3 млн подписчиков.

Для сравнения у всей Баварии - 9,2 млн.

Короче, я не вижу причин для ухода.

На кой черт ему сырая Англия с непонятным МЮ?

Нет ну давайте серьезно. В данной ситуации ни Иско ни Хамес не замена ни одному из вышеперечисленной тройки. Во-первых потому что они игроки исключительно созидательного плана и к тому же они не обладают такой холодной головой как Кроос и Модрич. Их можно рассматривать как альтернативы Роналду или Бейла или же если переходить на тактику 4-2-3-1 центрального звена. Асенсио туда же.

Ковачич игрок ближе по характеристикам, но он сырой и в больших матчах растворяющийся. Поэтому для меня на данный момент идеальный центр это Каземиро, Кроос, Модрич. Естественно с пометкой "в лучшей форме".

Что до статистики, она у Тони все еще внушающая. Будучи, как вы говорите, не в своей тарелке, свою работу он делает и делает это мастерски.

Насчет трансферных слухов и интереса со стороны МЮ мне кажется это очередные вбросы прессы. Парню нравится Мадрид, он постоянно выигрывает трофеи, все время на слуху + постоянные вызовы в сборную.

Напомню, что у Анчелотти лучший период подготовки команды был март-апрель-май и я уверен, что Зизу кое что, да и подсмотрел у своего наставника.

FsX-OdhusCk.jpg

Пусть в «Барселоне» делают, что хотят - сарказируют в социальных сетях, радуются псевдопобедам... Мы же в свою очередь просто хотим говорить всё на поле. Убить футболом - вот наша кампания."
Тони Кроос

Politics_09.jpg

• Upvote 1

Играл в опорке, чувствовал себя не в своей тарелке. Не успевал, в отборе был не очень. В созидании и конструкции как всегда точен. Ну и очередная голевая-10-я по счету. Просыпайся, Тони!!

В 13.03.2017 в 08:00, darth_maul сказал:

в созидании навесов?

ну а что голы Рамоса сами по себе берутся?) кто подает?)

При голе Роналду правильно сменил акцент атаки, продлил на Модрича и дальше уже Марсело с Роналду сделали свое дело.

Нужно смотреть шире на эпизоды. Как опорник, он игру провалил. Гол Бетиса был забит из-под него. Но требовать от светлой головы, чтобы он и в разрушении был безупречен...Вчерашняя формация Зидана в принципе показала, что он не умеет без Модрича с Кроосом. Даже в опорку их запихнул, зная, что это скажется на созидании.

ну, как бэ Модрич и Кроос вчера не опорных играл. это если на вещи шире смотреть.

обычные ЦПЗ бокс-ту-боксы. там чуть-чуть, тут чуть-чуть...

я считаю, что Реал вчера всей командой игру провалил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...