Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Болеем за Красную Фурию - viva la Furia Roja !

Рекомендуемые сообщения

Федя, который Федя за Барселону, а что не красивого? Неужели слова Пике нельзя приводить? Или посмеяться над тем, шо все у него ни как у людей? Ну такой уж он есть и это уже не изменится))))))) Странный ты короче.

• Ответов 649
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Иньеста бомжара. Еще и на старости лет чужое место занимает.

Хочется только провалов сборной Испании, чтобы никогда наших испанских ребят не вызывали. Да и чтобы всяких однополых пар вроде Икер-Хави больше в истории не было. С такими капитанами и их "друзьями"

насколько помню, его Шарлотта Корде убила.

В 23.06.2016 в 05:42, albanec сказал:

То есть Пике ниучем не уиноуат? Фак сам образовался, когда гимн Испании зазвучал)

Эта история высосана из пальца журналистами. Это понятно всем кроме воинственно настроенных фанатов Мадрида .Пике уже всё всем пояснил. Не вижу смысла что-то ещё добавлять. А некрасиво с Вашей стороны потому, что два матча назад этот самый человек принёс своей сборной победу, а кое-кто уже забыл об этом.

В 23.06.2016 в 08:53, aleksa сказал:

Федя, который Федя за Барселону, а что не красивого? Неужели слова Пике нельзя приводить? Или посмеяться над тем, шо все у него ни как у людей? Ну такой уж он есть и это уже не изменится))))))) Странный ты короче.

Странно здесь то, что мне приходится объяснять такие простые вещи Вам.

Пике главный лицемер современности. он ходит на митинги, поддерживает тех, кто освистывает гимн Испании, публично выступает за независимость Каталонии. недавно после одного такого заявления в преддверие товарищеского матча между сборными Испании и Англии, из-за Пике пришлось переносить матч из Мадрида в Аликанте, в целях безопасности этого дибила. но он продолжает выступать за сборную, попутно собирая чашки.

• Upvote 2
  В 24.06.2016 в 06:01, Rambo77 сказал:

Пике ... публично выступает за независимость Каталонии...

Поправочка. Он публично выступал за право Каталонии на референдум о независимости. А это две большие разницы.

да хоть за присоединение к Альфе Центавре, сепаратист он и есть сепаратист в какую бумажку не заворачивай, да еще и сперва говорящий, а потом думающий...будь ему лет 19 -было бы забавно. Но ему 29, отец двоих детей, не серьезно все это не серьезно...

Зинедин Зидан - «На мой взгляд, эта игра сродни финалу. Сейчас испанцы идут на шаг впереди итальянцев. Потеря Италией очков в матче с Ирландией была ожидаемой. Команда Конте допустила провал в концентрации из-за перемен в составе. Теперь они должны померяться силами с Испанией. Это важный матч»

http://www.football-italia.net/86387/zidane-italy-spain-final

Лопетеги может сменить дель Боске в сборной Испании после Евро-2016

Бывший главный тренер «Порту» Хулен Лопетеги может сменить Висенте дель Боске на посту главного тренера сборной Испании после чемпионата Европы — 2016.

Сам дель Боске пока не определился со своим будущим. Решение о том, продолжит ли он тренировать испанцев, 65-летний специалист примет самостоятельно, сообщает издание Marca.

Сборная Испании во главе с дель Боске выиграла чемпионат мира 2010 года и Евро-2012. Он возглавил испанскую команду в 2008 году после ухода Луиса Арагонеса.

а я говорила про проклятие белых футболок((((

Последние 6 матчей Испании в белой футболке на крупных турнирах.

mXNGjIt_oXU.jpg

Не марке голосовалка, кого хотели бы тренером и с большим отрывом лидирует Пако Хемес, интересно бы было, Райо он классную игру ставил.

Уже на ЧМ было ясно, что Дель Боске уже выдохся. Жаль, что потеряли время

Sent from my iPhone using Tapatalk

«Смена поколений? Легко говорить, сидя на диване. Я не знаю, есть ли необходимость что-то менять. Ведь в других сборных есть 35-летние футболисты. При поражениях чем меньше говорят, тем лучше. Я знал многих возрастных игроков, которые горели жаждой побед. Если живёшь прошлым, то в сборной тебе нечего делать», — цитирует Рамоса Marca.

Солнышко мое, но не в нападении же))) Тот же Иньеста, без вопросов.

Да я бы вообще отправила на кислород Сеска, Силву, Педро, это так не напрягаясь.

Бывший полузащитник мадридского «Реала» и сборной Испании Рафаэль Мартин Васкес проанализировал поражение национальной команды на чемпионате Европы:«У меня не было впечатления, что испанская сборная способна изменить ход игры. И для меня это было самым печальным...Сборная Испании использовала Васкеса мало»

Золотые слова

• Upvote 1

Меня тут ждали, оказывается. )

А что тут комментировать. Полусмена поколений не удалась. Сборной требуется полная перезагрузка - и тренер, и состав.

Италии проиграли, потому что так и не смогли нащупать свою игру, а чужую ломать Испания не умеет - это как раз удел италопитеков.

Можно говорить сколько угодно о тренерском гении Конте (которого нет) или о невероятном духе итальянской сборной имени Буффона, но попади Пике на последней минуте при 1-0... Впрочем, футбол не терпит сослагательного наклонения. Получилось, как получилось. Италия тоже уже отъехала. )

На ЧМ 2018 Испания должна привезти новую команду. Надеюсь, основа будет такой:

Де Хеа - Карвахаль, Пике, Рамос, Альба - Бускетс, Коке, Иско, Лукас Васкес, Сауль - Мората.

• Upvote 1
  • Downvote 1

eBn1Z1QWffc.jpgВисенте дель Боске...

114 матчей (W87, D10, L17) D83DDC4F.pngD83DDC4F.pngD83DDC4F.png
2010 Чемпион Мира D83CDFC6.png
Чемпион EURO-2012 D83CDFC6.png
Национальный Герой 2714.png

Мистер, спасибо за все!

SiY3jRTXTRk.jpg

RM8l2mMEjjs.jpgCg0T4qKKmeQ.jpg

• 3 недели спустя...

Хулен Лопетеги назначен на должность нового главного тренера сборной Испании, сообщает пресс-служба королевской испанской футбольной федерации.

49-летний специалист, в последнее время работавший с «Порту», сменит у руля «красной фурии» Висенте дель Боске. Последний покинул свой пост после чемпионата Европы - 2016. Команда под его руководством не смогла преодолеть барьер 1/8 финала турнира, проиграв итальянцам со счётом 0:2.
AAuPcmDEIHM.jpg

Подскажите, испановеды, а в имени Хулен куда падает ударение? Куда я думаю или на вторую гласную?

В Испании вообще говорят Юлен Лопетеги, т.к. имя баскское и произносится на латинский манер.

Ударение вроде как на первый слог, то есть на "ю".

А Демон прям остряк-остряк. Как же ты воспринимал до этого чисто испанское имя Хулио? Ох, угар, угар... На уровне 2 класса школы.

Почему именно второго класса? Почему не первого? Или не третьего? Почему именно второго?

Я вот просто спросил на какую букву ударение... а ты из этого решил шоу устроить. Лично я так и делал ударение на "у", да и в имени Хулио так же на первую гласную.

И все-таки я не пойму... почему именно второго класса? Я настолько давно закончил школу, что большой разницы между  классами начальной школы не вижу.

• Upvote 1

кому куда нравится - туда и ставьте ударение, и не заморачивайтесь))))))

Скажу честно, я рада. Случайно тогда смотрела Евро 2013 и не на секунду не пожалела, ах какая была команда)))))) Правда с Порту не очень...но то такє)))))) Ну не клубный он тренер, а командный))))) Т.ч. желаю ему много-много удачи, а меня в качестве компенсации устроит выигранный ЧМ 2018)))))))

1965607_w2-1_0.jpg

Не клубный тренер, а командный... Класс... Алекса такая Алекса...

И я уже писал - правильно Юлен, а не Хулен. Имя баскское, произношение отличается от испанского.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...