Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Болеем за Красную Фурию - viva la Furia Roja !

Рекомендуемые сообщения

С Днем Рождения Винсенте дель Боске, Маркиз дель Победитель!!!!!!

Единственный тренер  выигравший чемпионат мира, чемпионат Европы в Лигу чемпионов. Здоровья и удачи на Евро 2016)))))

• Upvote 1
  • Ответов 649
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Иньеста бомжара. Еще и на старости лет чужое место занимает.

Хочется только провалов сборной Испании, чтобы никогда наших испанских ребят не вызывали. Да и чтобы всяких однополых пар вроде Икер-Хави больше в истории не было. С такими капитанами и их "друзьями"

насколько помню, его Шарлотта Корде убила.

В 07.11.2015 в 06:30, albanec сказал:

@ReaM7, очень интересно, кто еще за Португалию болеет, кроме меня?)  Белый был, да он ушел с форума.

Я за Португалию.

• 1 месяц спустя...

11 лучших футболистов Испании всех времен

rueb7537b285c.jpg

rue0155afc36e.jpg

rue935fee3e65.jpg

rueae4a030f91.jpg

rue68a8a7df92.jpg

ruece9591fd98.jpg

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/saltis/889176.html

• Upvote 2
  • 1 месяц спустя...

... не вызвала Карвахаля, но Бартра и Роберто в составе.

Изменено пользователем everlast
Предупреждение за оскорбление легенды клуба
  В 18.03.2016 в 13:09, Ruiz сказал:

... не вызвала Карвахаля, но Бартра и Роберто в составе.

Он его и на Евро не вызовет скорее всего.

Чистым барсуком стал. Прав был Перес в то время, когда уволили его. Как чувствовал будущую подляну за ним 

В 18.03.2016 в 13:31, wolf_88 сказал:

Он его и на Евро не вызовет скорее всего.

Чистым барсуком стал. Прав был Перес в то время, когда уволили его. Как чувствовал будущую подляну за ним 

Вот и я о том же, совсем опуталонился картофан)

Хренасе тут отношение к Боске.

Хотя на этом форуме уже удивляться нечему.

По теме, зачем-то вызвали Начо, почему-то не вызвали Дани. На Евро первого уже вряд ли возьмут, а вот Карвахаля наверняка.

Дал Боске Даньке передышку... все норм! Вон Бэйла тоже освободили от повинности....

ДБ уважаемый тренер и прочее прочее прочее, но он вчерашний день, да и явная склонность к игрокам Барсы плюсов не добавляют. А если вспомнить позор ЧМ 2014 то вообще уныло становится...

• Upvote 1
  В 18.03.2016 в 17:29, aleksa сказал:

ДБ уважаемый тренер и прочее прочее прочее, но он вчерашний день, да и явная склонность к игрокам Барсы плюсов не добавляют. А если вспомнить позор ЧМ 2014 то вообще уныло становится...

Одним из своих главных достижений как болельщика считаю свой прогноз относительно сборной Испании на ЧМ 2014 такой, что Фурия Роха с группы не выйдет. И очень критично после этого проехалмя по Дель Боске.

Но вот в "любви к Барсе"... Дык, барсаманы наоборот жалуются, что он их игроков юзает))

я необъективный болельщик и то что случилось на ЧМ 2014 мне бы и в страшном сне не приснилось, не говоря уже про прогнозы...

Жалуются барсаманы...счас заплачу. Вообще двинулись, мне кажется что все!!!!!! испанцы играющий в Барсе играют в сборной.

Хочется только провалов сборной Испании, чтобы никогда наших испанских ребят не вызывали. Да и чтобы всяких однополых пар вроде Икер-Хави больше в истории не было. С такими капитанами и их "друзьями" - мадридский Реал далеко не уедет.

Изменено пользователем Annzaj
  • Downvote 4

заодно и прочим сборный провала пожелай, расстрою тебя наверное, но у нас не только испанцы играют, представляешь. И какое отношение дружба Каса и Хави имеет к Реалу? И с чего вообще решили что дружба? Нормально относится друг к другу это вовсе не дружба. Что надо было как Пике феерить не по детски, что бы никто не дай бог не заподозрил в чем?

В 18.03.2016 в 20:30, Annzaj сказал:

Хочется только провалов сборной Испании, чтобы никогда наших испанских ребят не вызывали. Да и чтобы всяких однополых пар вроде Икер-Хави больше в истории не было. С такими капитанами и их "друзьями" - мадридский Реал далеко не уедет.

Какая низость.

• Upvote 1

Немного оффтопчику про братскую сборную Португалии,которую я в свое время был влюблен Сборная Португалии-2000. Где они сейчас?

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/914265.html

• Upvote 1

все это конечно фуфуфу

«Барселона» оказала давление на Федерацию футбола Испании, чтобы полузащитник каталонцев Серхио Бускетс не был вызван на товарищеские матчи с Италией и Румынией. Хавбек мог бы сыграть в этих поединках, несмотря на повреждение руки, как играл за «Барселону» с «Вильярреалом» , однако клуб не захотел рисковать и обратился в федерацию. В сборной пошли навстречу «Барселоне» и отказались от приглашения Бускетса, чтобы он мог спокойно долечить свою руку.

Травма получена в матче с Эйбаром, и кто знал об этом? Значит в матчах Барсы она ему не мешает, а вот в сборной выступать мешает...без комментариев

http://futbol.as.com/futbol/2016/03/22/seleccion/1458654257_806909.html

надеюсь с уходом ВДБ  уйдет и эта пагубная страсть к каталонцам.

Посмотрел первый тайм и меня не покидает чувство, что дедушка совсем впал в...как бы это помягче сказать, чтобы не выглядело оскорблением, ибо оскорблять заслуженного человека, пусть и подпортившего свою репутацию, у меня совсем нет желания...в общем, впал во что-то полегче маразма.

Что на поле делают "футбольные трупы" Сеск, Алькантара, Мата, Аспилткуэта и человек-бревно Хуанфран(этот вообще с такой игрой должен был родится в Англии; мяч отскакивает на минимум 3 метра)?

Как итог, вот такая статистика после первого тайма:

3c1d38e1394deea5b1ac9922c6aa9215.jpg

@wolf_88,человек-бревно Хуанфран в каждом матче съедает без косточек Роналду и Марсело. По остальным согласен. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...