Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Видео, поиск видео

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Лучшее промо к финалу!!! Кстати, ребят, есть ли с русскими субтитрами?)

Сюда предлагаю выкладывать свои записи матчей, обзоров, роликов. Запросы, поиск видео.     Для примера... эпический матч МЮ - Реал в ЛЧ 2002/2003...одна из лучших игр в истории Лиги Чемпионов в отл

Очень трогательное видео, прям до глубины души... Мб кто-нибудь и видел его, но я не мог не выложить это.

• 2 недели спустя...

@N4R, мне кажется или немного глупо скачивать матчи с файлообменников в век высокоскоростного интернета и торрент-трекеров? зачем мне бесплатно качать один тайм размером 1.31 Гб за ~6,5 часов, если я могу целиком матч бесплатно скачать в том же качестве за считанные минуты? а в нужном мне HD-качестве размером ~10-12 Гб минут за 15? а у кого медленнее интернет, всё равно же они так быстрее скачают, чем по твоей ссылке? давай сознавайся, что ты преследуешь здесь коммерческую выгоду и откровенно спамишь. признаешься - я тебя не буду банить.

• 2 месяца спустя...

Очень трогательное видео, прям до глубины души...

Мб кто-нибудь и видел его, но я не мог не выложить это.

Изменено пользователем Corazon
  • Upvote 2
  В 18.01.2014 в 07:12, Corazon сказал:

Очень трогательное видео, прям до глубины души...

Мб кто-нибудь и видел его, но я не мог не выложить это.

Супер видео))Давно его видел только чуть другое но с теми же словами)Спасибо)

@El-Blanco,

честно, до эпизода с Гаучо терпел, сдерживал эмоции. потом чутка прослезился, было некое опустощение в душе. возможно это из-за того, что Ронни мне нравился и как игрок и как человек. ну и слезы Икера после гола Иньесты...

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Лучшее промо к финалу!!!

Кстати, ребят, есть ли с русскими субтитрами?)

Изменено пользователем Corazon
  • Upvote 3
  • 2 месяца спустя...

http://youtu.be/heZ3GC3wrXEПростите если что не так , это просто видео . Просто шутка . Почему Путин чёрный ??

Изменено пользователем Danny
  • 2 года спустя...

Все голы прошедшего сезона с живым комментарием через торрент можно скачать:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5272573

Там же ссылки на предыдущие сезоны.

• Upvote 1
  • 4 месяца спустя...

В матче национального первенства 21-летний индонезийский футболист Теренс Пухири, играющий за клуб «Борнео», показал невероятную скорость бега. Всего за 6 секунд он преодолев около 60 метров и забил гол команде «Митра Кулар». 

Матч окончился со счетом 4:0 в пользу команды «Борнео». Пользователи Сети назвали Теренса Пухири самым быстрым игроком планеты 

Рост Пухири составляет всего 157 сантиметров. В текущем сезоне он забил три гола в 20 матчах 

Брать! Немедленно брать! Против ТТ на их поле в самый раз будет!

А шустрый пацаненок... Или это монтаж? Видел я уже, как воротчик носом пять пенальти подряд отбил... ))

Изменено пользователем Demon

Вот смотрю я на возню вокруг этого видео и думаю - неужели впрямь так скучно нынче в мировом футболе? Кто-то даже умудрился предположить, что игроком теперь заинтересуются серьезные команды. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...