Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

В 27.06.2017 в 14:05, Increible сказал:

В третий уже раз поставил на комп Герои 6. Должен же я все-таки пройти эту гребаную игру.

Семеру уже прошел?

@Majestic,семера,имхо - дикий кал. А шестую начинал два раза,один раз миссию не мог пройти,психанул и удалил,второй раз винда слетела вместе с игрой. 

В 27.06.2017 в 14:12, Increible сказал:

@Majestic,семера,имхо - дикий кал. А шестую начинал два раза,один раз миссию не мог пройти,психанул и удалил,второй раз винда слетела вместе с игрой. 

Все что после третьей кал ,имхо)

• Upvote 1

@Increible,практически? Там если и была связь с тройкой, то разрабы ее жестко гасили в процессе, очевидно. Игра-то может быть и неплохая (мне никак не заходит, но рейтинги вроде нормальные), но воистину - после тройки ничего нормального так и не сделали. И не сделают 

@Enot,Не соглашусь. Я  в восторге от пятерки практически во всем - геймплей,визуалка,музыка. Разве что сюжет кампании туповатый немного,но он во всех частях такой. 

• Upvote 1
  В 27.06.2017 в 21:13, Increible сказал:

@Enot,Не соглашусь. Я  в восторге от пятерки практически во всем - геймплей,визуалка,музыка. Разве что сюжет кампании туповатый немного,но он во всех частях такой. 

Да и на самом деле, если откинуть тот факт, что мы старые деды, детство которых прошло под звук рассвета из третьих героев - то пятые богаче тактически. Больше особых умений у бойцов, шкала инициативы, в конце концов. А после аддона про орков, когда стало можно выбирать из двух вариантов улучшений - то стало совсем интересно.

@Барибал,ну и в пятых героям кампаний лично мне получалось сопереживать больше. Маркел,который некромант,вообще был моим кумиром. 

*врываюсь*

Все равно, для самых хардкорщиков, 3ка не идет ни в какое сравнение с 2ой частью  :comando:

Не ну надеюсь никто не будет спорить .что самая крутая FiFA была 95, ибо после забитых голов были видеовставки реальных голов из чемпионата 94 в США

На самом деле, знающие люди говорят, что якобы "провальная" четвертая часть тоже очень крутая. Жалко, что в игру завезли это ужасное ранее ТРИДЭ, которое прилично умудрились реализовать только близзы в варкрафте 3. А я был шкальником и не сумел преодолеть инстинктивное чувство тошноты - и бросил игру. Ну и еще когда монстры пришли и наваляли моему герою на карте путешествий, этого я тоже принять не смог. Монстры в героях должны стоять на местах, это вам не disciples какие-нибудь. 

Изменено пользователем Барибал

Три часа ночи,а я,вместо того,чтобы спать,смотрю прохождение Героев от какой-то девушки. Что я делаю со своей жизнью...

В 27.06.2017 в 22:12, Increible сказал:

Три часа ночи,а я,вместо того,чтобы спать,смотрю прохождение Героев от какой-то девушки. Что я делаю со своей жизнью...

У тебя есть девушка?

@Anarion,3ка - это грамотно улучшенная 2ка. Вот пример того, как можно развивать серию. Впрочем, 4ку вроде как совсем другие люди уже делали. Ну и дальше - больше) 

Что до пятых и прочих - атмосфера вообще никакая там, на мой взгляд. Мультяшность какая-то левая, дурацкий 3Д.  Disciples почти на том же самом погорели в третьей части. Выполнили непонятно что, хотя вот атмосфера была на уровне, это факт. 

Самое годное прохождение Морровинда. 12 минут чистого удовольствия. Вдоволь поностальгировал (от слова ностальгия, а не от слова понос) и поржал.

Изменено пользователем Барибал

Мне вот интересно, почему они вплоть до скайрима не сделали нормальную боевую систему

Решил поиграть в Морровинд, поставил графических модов. Чтобы всё это настроить и запустить потратил несколько часов, по итогу выдаёт 10 фпс. Красивое слайдшоу. Харррршо, вспомнил молодость.

В 13.07.2017 в 15:34, Барибал сказал:

Решил поиграть в Морровинд, поставил графических модов. Чтобы всё это настроить и запустить потратил несколько часов, по итогу выдаёт 10 фпс. Красивое слайдшоу. Харррршо, вспомнил молодость.

Я так в Облу недавно хотел поиграть. Часов шесть е... мучился с установкой модов. В итоге игра сначала не запускалась, а когда всё-таки запустилась, пропал звук)

Барибал сказал:

mefisto сказал:

Я так в Облу недавно хотел поиграть. Часов шесть е... мучился с установкой модов. В итоге игра сначала не запускалась, а когда всё-таки запустилась, пропал звук)

Пффффффф

Я где-то 50 часов мучался с модами в Скайриме) Больше недели сидел и смотрел разные инструкции, как чт оустанавливать, какие моды сначала, какие потом,  С ENB, 200+ разных модов, чтобы не вылетало, не глючило, куча нового сюжета и т.д. Все отлично получилось, в итоге поиграл где-то часов 20 только, а потом переезд, куча дел, в итоге большой перерыв и после мне уже не захотелось играть  :girlcrazy:

Enot сказал:

3ка - это грамотно улучшенная 2ка. Вот пример того, как можно развивать серию.
ну тогда да, 3ка конечно хуже не стала, очень многого добавили, но 2ка всегда стоит особняком)
  • 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...