Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

@EL Deportivo, кто не любит пещеры шмонать, да по бесконечной карте бегать, тому tes изначально противопоказан))) 

Тот же Dark Souls я нахожу лорно прекрасным, но из-за не заходящего мне геймплея прохожу его по ютубу)))

В 12.06.2017 в 10:21, fictum сказал:

Это точно про TES сейчас? Там же обычно все, что угодно делаешь, только не мир спасаешь X) 

А почему нет? В Морровинде надавать по щам Дагот Уру и убить всех грязекрабов, в Обливионе позакрывать демонические врата, в Скайриме показать настоящее мужское ФУСРОДА дракоше. Не в масштабах Масс Эффекта, но спасение мира же)

В 12.06.2017 в 10:24, EL Deportivo сказал:

TES был раньше хорош, сейчас реально нет времени шмонать пещеры)

Да, сейчас времена не те уже, самому играть стыдно. В своё время в Морровинде украл всю Балмору, каждый предмет в городе, до самой распоследней вилки-ложки - и продал торговцам. Не знаю зачем - но чувствовал себя тру-ролевиком) 

Изменено пользователем Барибал
  В 12.06.2017 в 10:31, fictum сказал:

@EL Deportivo, кто не любит пещеры шмонать, да по бесконечной карте бегать, тому tes изначально противопоказан))) 

Тот же Dark Souls я нахожу лорно прекрасным, но из-за не заходящего мне геймплея прохожу его по ютубу)))

Dark Souls это вообще непонятно как проходить, все время гнетущая тишина, ничего не понятно, куда идти.

В 12.06.2017 в 10:33, Барибал сказал:

А почему нет? В Морровинде надавать по щам Дагот Уру и убить всех грязекрабов, в Обливионе позакрывать демонические врата, в Скайриме показать настоящее мужское ФУСРОДА дракоше. Не в масштабах Масс Эффекта, но спасение мира же)

Да, сейчас времена не те уже, самому играть стыдно. В своё время в Морровинде украл всю Балмору, каждый предмет в городе, до самой распоследней вилки-ложки - и продал торговцам. Не знаю зачем - но чувствовал себя тру-ролевиком) 

А я любил устраивать геноцид городской стражи)

Печально, да. И снова интересно - они вообще думают над шестыми свитками или нет? Такими темпами альфу Скайвинда быстрее выпустят. 

Изменено пользователем Enot
  • Upvote 2

Ведьмоссин или Фар край крид) Предзаказать чтоли)

Да ну, скукотища все их игры, вышки, сбор шкур, мне только с пиратскими кораблями понравилась

@EL Deportivo,ну вот они учли это и теперь пилят игру чисто про пиратов и кораблики,без всей этой ассасинской мутотени. Меня еще поражает,что в этом конвейере нас заставляют играть за ассасинов,хотя очевидно,что положительные персонажи там тамплиеры. 

В 14.06.2017 в 11:48, Increible сказал:

@EL Deportivo,ну вот они учли это и теперь пилят игру чисто про пиратов и кораблики,без всей этой ассасинской мутотени. Меня еще поражает,что в этом конвейере нас заставляют играть за ассасинов,хотя очевидно,что положительные персонажи там тамплиеры. 

Это какая чисто про пиратов?

В 14.06.2017 в 11:57, mefisto сказал:

@EL Deportivo, её еще не выпустили.

Да у меня ноут ее все равно не потянет, я посмотрел картинки

В 14.06.2017 в 12:00, mefisto сказал:

@EL Deportivo, ты поэтому игры критикуешь? Они у тебя тупо не идут?)

Фар краи нормально идут, а ассасин крид я даже не устанавливал после части про французскую революцию.

Фар край прям совсем скучные, 3 и 4 части даже до половины не прошел. 

@EL Deportivo, ну я тоже после Юнити бросил. Потому что после таких крутых трейлеров, на выходе получить забагованное нечто было обидно. Помню с другом в мультиплеер играли, так она крашилась каждые 5 минут. Синдикат уже не покупал, а взял на абордаж и поиграл около часа всего.

В 14.06.2017 в 12:21, mefisto сказал:

@EL Deportivo, ну я тоже после Юнити бросил. Потому что после таких крутых трейлеров, на выходе получить забагованное нечто было обидно. Помню с другом в мультиплеер играли, так она крашилась каждые 5 минут. Синдикат уже не покупал, а взял на абордаж и поиграл около часа всего.

Так сейчас все игры сразу после релиза забагованные. Минимум полгода надо ждать каждый раз, чтобы все нормально было.

В 14.06.2017 в 12:27, EL Deportivo сказал:

Так сейчас все игры сразу после релиза забагованные. Минимум полгода надо ждать каждый раз, чтобы все нормально было.

Так она и через полгода почти настолько же забагована была.

В 14.06.2017 в 12:28, mefisto сказал:

Так она и через полгода почти настолько же забагована была.

Я в мултиплеер не играл, потому что пиратка была, а в сингле не помню ничего, чтобы сильно мешало, кроме ужасной оптимизации

Кароч, лёг спать в 4:30 утра. А всё из-за этого чувака. Он не проходит - он реально отыгрывает роль! Вы посмотрите первые 10 минут. Думаю, все поклонники ролёвок будут в восторге, особенно Мефисто.

Блин, вот лазишь по ютубчику, продираешься сквозь кучи дерьмовых каналов - и вдруг такая жемчужина. Чувак просто колоссальную работу проделывает, хорошо, что есть такие по-хорошем упоротые люди. Это как будто одновременно читать книгу и смотреть фильм. Мир сошёл с ума - всякие бестолочи Ивангаи собирают миллионы просмотров, делая челленджи с бутылкой или ночуя в супермаркете, а такие чуваки никому не известны. Эх(( Лайк и подписка!

Изменено пользователем Барибал

На фоне выхода новой части про ассассинов в Египте, я тоже придумал новый сеттинг - Assassin's Creed: Panin. Действие происходит в современной России. Выясняется, что Путин собрал все древнейшие артефакты - Яблоко Эдема, Усы Пескова и Часы Гундяева - и теперь планирует захватить мир и лишить людей свободы выбора. И остановить его может только рядовой гражданин Алексей Панин, который является дальним потомком Альтаира. В первой миссии от Панина убегает его собака-разведчик, без которой он как без рук. Поэтому Панин начинает бегать по улицам, обнажив свой скрытый клинок - и искать собаку.

Мне кажется, что играть было бы интересно. Эпоха незаезженная.

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...