Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

В 24.05.2017 в 21:25, fictum сказал:

@Барибал, кто-то сказал Planescape: Torment? Может Вы еще и Arcanum заценить успели? Для меня безусловно одни из лучших игр эвер, но в массах они известны чуть менее, чем никак.  

Да, Arcanum тоже заценил. Но вынужден признать, что это единственная рпг, которая оказалась для меня слишком зубодробительной.

Вообще, рпг старой школы - это сила. В те времена не нужно было столько сил тратить на графоний, поэтому у разработчиков хватало времени делать интересные миры со своим лором и атмосферой, кучей крутых квестов. Neverwinter nights, Baldur's gate или моя любимая fallout 2, которую вообще запилили всего за год. А  игра бездонная.

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

В 25.05.2017 в 07:55, Барибал сказал:

Да, Arcanum тоже заценил. Но вынужден признать, что это единственная рпг, которая оказалась для меня слишком зубодробительной.

Вообще, рпг старой школы - это сила. В те времена не нужно было столько сил тратить на графоний, поэтому у разработчиков хватало времени делать интересные миры со своим лором и атмосферой, кучей крутых квестов. Neverwinter nights, Baldur's gate или моя любимая fallout 2, которую вообще запилили всего за год. А  игра бездонная.

Не только в графике дело, теперь у людей меньше времени свободного, надо их сразу заинтересовать, а не ждать, пока они там сами разберутся в бездонных текстах. Например, я в игры деградировать прихожу, а не головоломки разгадывать. 

ппц конечно. я после открытия публичной Беты первый раз зашел... всё сбросили. всё изменили.. и до фига усложнили... 

прошёл Аутласт2. разработчики должны молоко за вредность давать тем, кто прошёл её. ну или какой-нибудь бонус! пойду восстанавливать психику одним из сезонов Друзей.

Аутласт2-это конечно вынос полный.Есть же у людей фантазия.Религиозная тематика только страшнее делает эту часть...

Изменено пользователем Fred

почитал немного про игру, сказано, что в основу взята реальная история секты Джонстауна, когда в один день погибло более 900 человек, совершив самое массовое самоубийство 20 века. это по официальной версии. как вообще такое возможно? я понимаю, это секта и всё такое, но чтоб 1к людей дружно решили умереть?

В таком случае, здесь можно проконсультироваться.

https://www.barcamania.com

Изменено пользователем Increible
  • Upvote 1

@Rambo77, кмк к сектам в основном прибиваются люди, у которых изначально были определенные психологические проблемы. Прибавим сюда то, что пребывание в секте само по себе нехило так психику разрушает. Вполне нормальная почва для массового самоубийства. 

Хотя я, честно говоря, во вторую часть не играла и понятия не имею, как там это подано. Уж больно не люблю заигрывания с религиозной тематикой, особенно в играх. Большинство авторов рано или поздно скатываются в "Прекрасный свободомыслящий атеист против тупого стада" X)

За всё время игры в третьего Ведьмака у меня практически не было глюков, лагов и багов. 

Но сейчас... Сейчас я минут 5 угорал и выжал всё из одного бага))

С плотвой врезались в забор. Геральту это не понравилось.

4d723d0025a641b77b15ba120470835e.png

Он попытался успокоить лошадку.

01058f02dde76f62e34938e60ba68887.png

Уже солнце зашло, а ситуация всё не разрешилась

1da3a866347b63048ec354fe90184873.png

Геральт решил запугать лошадку мечом.

9e6c464713f4e3a5a7f32d11e8329453.png

Геральт решил, что дело в стремных доспехах и снял их.

d7f611cebd05148652454d38df71db3e.png

И моё любимое :biggrin:

dab02bdb71ed2753aa7a8affa771f394.png

• Upvote 2
  В 28.05.2017 в 07:28, albanec сказал:

За всё время игры в третьего Ведьмака у меня практически не было глюков, лагов и багов. 

Но сейчас... Сейчас я минут 5 угорал и выжал всё из одного бага))

PARqAFqvMOg.jpg

• Upvote 2

Кто в Гвинт играет? Я вложился в колоду Нильфгаарда и улетел в рейтинге в трубу

Изменено пользователем EL Deportivo
  В 12.06.2017 в 10:14, EL Deportivo сказал:

Недавно же вышел морровинд онлайн, что тебе еще нужно?)

Мне нужен сингл, чтоб я уселся с кружкой чая и всякие бегающие мимо школьники не мешали моему герою спасать мир)

В 12.06.2017 в 10:17, Барибал сказал:

Мне нужен сингл, чтоб я уселся с кружкой чая и всякие бегающие мимо школьники не мешали моему герою спасать мир)

Это точно про TES сейчас? Там же обычно все, что угодно делаешь, только не мир спасаешь X) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...