Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Онли ФиФа, онли Хардкор! (настоящее время)Онли Дота, онли Хардкор! (3-4 года назад)Онли WoW, онли Хардкор! (7-8 года назад)Онли Футбол во дворе, Онли Хардкор! (с детва до появлении персонального компа) Самая идеальная игра это конечно WOW!) Я вот когда выйду на пенсию, буду тихим стариком буду рубиться в ВОВчик) Если конечно, останется хотябы один сервак, который поддерживает ВОВ))) щас тоже хочу играть, но некогда. а играть по пару часов в день- это мазохизм, ни туда ни сюда, недогон вообщем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ты главное нынешним старикам не говори, что хотел бы рубиться в ВОВ. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 В 27.03.2017 в 19:01, Increible сказал: Кто-нибудь катает в ракотанчики от варгейминга? Я чет периодически начал кататься,а одному скучно.лучше в вартандер поиграй, там покрасивее графика и повеселее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Пока Димон строит дачи, а Пике бузит на просторах твиттера, тут вышла игра для настоящей Элиты. Всем Горбачев! https://www.igromania.ru/article/28897/Obzor_Crisis_in_the_Kremlin_A_kak_vy_razvalite_Sovetskiy_Soyuz.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 В 31.03.2017 в 11:55, Барибал сказал: Пока Димон строит дачи, а Пике бузит на просторах твиттера, тут вышла игра для настоящей Элиты. Всем Горбачев! https://www.igromania.ru/article/28897/Obzor_Crisis_in_the_Kremlin_A_kak_vy_razvalite_Sovetskiy_Soyuz.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 В 31.03.2017 в 11:55, Барибал сказал: Пока Димон строит дачи, а Пике бузит на просторах твиттера, тут вышла игра для настоящей Элиты. Всем Горбачев! https://www.igromania.ru/article/28897/Obzor_Crisis_in_the_Kremlin_A_kak_vy_razvalite_Sovetskiy_Soyuz.htmlс такой графикой в это только извращенцы смогут игратьМефисто, вот тру версия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 В 31.03.2017 в 12:10, EL Deportivo сказал: с такой графикой в это только извращенцы смогут игратьМефисто, вот тру версия Рыженькая ничего так) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 В 31.03.2017 в 12:10, EL Deportivo сказал: с такой графикой в это только извращенцы смогут игратьНу так тут же дело не в графике, а в том, чтобы раздавить империалистическую гадину. У Сталина на лице тоже полигонов было маловато, а какой генсек был P.S. Этот марш из Ред Алерт просто уууухх. Надо переиграть, посмотреть снова на comrade Dasha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 В 31.03.2017 в 12:31, Барибал сказал: Ну так тут же дело не в графике, а в том, чтобы раздавить империалистическую гадину. У Сталина на лице тоже полигонов было маловато, а какой генсек был P.S. Этот марш из Ред Алерт просто уууухх. Надо переиграть, посмотреть снова на comrade DashaЕсть Новый Hearts of Iron, там можно раздавить и Гитлера и Америку.Графика гораздо лучше, можно как остаться коммунистами, так и стать демократамиМарш да, вдохновляющий, прям сразу хочется карать жалких пиндосов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 В 31.03.2017 в 12:35, EL Deportivo сказал: Есть Новый Hearts of Iron, там можно раздавить и Гитлера и Америку.Графика гораздо лучше, можно как остаться коммунистами, так и стать демократамиЧестно признаться, игры от Paradox для меня слишком зубодробительные. И времени много нужно. Пробовал начинать и Hearts of Iron, и Europa несколько раз - не осилил, к сожалению. Хотя серию Total War или тот же самый SimCity обожаю.Так что попробую в этой игре поковыряться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 В эфире передача "Не все дома", рубрика "кривые ручки". Сегодня будем в домашних условиях делать модель главной героини для игры Mass Effect: Andromeda. Для работы нам понадобятся: фотография модели и актрисы Jayde Rossi, которая будет прототипом нашей героини, два небольших кочана пекинской капусты, кусок изоленты, резиновый нос и 200 сотрудников компании Bioware.Всё помещаем в кастрюлю, тщательно перемешиваем, даём получившемуся лицу настояться 15 минут. Главная героиня готова! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Кто-нибудь играл в Андромеду? Стоит покупать или прям совсем днище? В 02.04.2017 в 21:07, Барибал сказал: В эфире передача "Не все дома", рубрика "кривые ручки". Сегодня будем в домашних условиях делать модель главной героини для игры Mass Effect: Andromeda. Для работы нам понадобятся: фотография модели и актрисы Jayde Rossi, которая будет прототипом нашей героини, два небольших кочана пекинской капусты, кусок изоленты, резиновый нос и 200 сотрудников компании Bioware.Всё помещаем в кастрюлю, тщательно перемешиваем, даём получившемуся лицу настояться 15 минут. Главная героиня готова! Уже есть моды, которые правят этот беспредел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Heroes MoM 3Civilization 3Ligue of legends Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) What Remains of Edith Finch – сборник странных рассказов об одной семье из штата Вашингтон. Эдит Финч пытается понять, почему осталась единственной представительницей своего рода. Исследуя огромный фамильный особняк, вы словно познакомитесь с каждым ее родственником и переживете тот день, который стал последним для очередного члена семейства Финч, – от далекого прошлого до наших дней. Геймплей и атмосфера всех историй такие же разные, как характеры самих Финчей. Неизменным остается лишь игра от первого лица – и то, что каждый рассказ заканчивается смертью члена семьи. В конечном счете, это игра о том, насколько мал и незначителен человек в сравнении с окружающим его бескрайним и непостижимым миром. Эта игра просто 10 из 10.Очень затянула, атмосфера,манера повествования...это просто ШИДЕВР!!Короче всем советую,ее можно спиратить, и она проходиться за 3 часа. Изменено 3 мая, 2017 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Вчера вечером решили с друзьями устроить турнир по Fifa 17 . Нас было четверо , и решили мы не играть стоковыми составами , а по жеребьевку по очереди выбирать своего игрока себе в команду , сделать трансферы - и поиграть этими составами . В общем решили поэкспериментировать . Заценити мой состав и состав друзей .Мой- Милан (занял первое место ; 3П, 3Н, 0Пораж)Буффон , Алвес , Рамос , Тиаго Силва, Алекс Сандро , Видаль Гризманн ДибалаАбамеянг Ляказетт Азар (Уолкер, Боннуччи, Яя Туре, Пайе, Коутиньо, Санчес, Пасторе, Карраско) Состав брата -Сити (2ое место ; 3П , 1Н, 2Пораж)Де Хея ХуанфранГодин, Кьеллини, АльбаВерратти Погба КантеБэйл Агуэро Неймар(Компани, Мозес, Куадрадо, Стерлинг, ДеБрюйне, Дуглас Коста)Друг #1 - Бавария(3-е место; 2П, 0Н, 4пораж)НойерКарвахаль Пепе Боатенг АлабаФабрегас МодричХамесМесси Суарес Ройс(Орье, Давид Луиз, Кроос, Ибра, Рибери, Озиль, ) Друг #2 - Реал (4-е место; 1П, 2Н, 3пораж)Тер ШтегенЛам , Пике, Хуммельс , МарселоИниеста ИскоРоббен, Ди Мария РоналдуЛевандовски (Белльерин, Маскерано, Гюндоган, Виллиан, Мхитарян, Бензема) Эксперимент удался - ибо я со своим сверх атакующим составом стал чемпионом ! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Друга за Пике в составе Реала нужно было подвергнуть анальному остракизму на балконе и забыть о его существовании. P.S. Outlast 2 шикарен. Еще страшнее,чем первый)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Данни, красавцы, помню раньше с друзьями так же делали, только в ПСА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 В 07.05.2017 в 09:09, Increible сказал: анальному остракизму Это как интересно?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 @mefisto,с помощью черепков,разумеется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 В 07.05.2017 в 09:36, Increible сказал: @mefisto,с помощью черепков,разумеется. Вот я думал, ты слово неправильное выбрал или садюга. Всё-таки второе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 В 07.05.2017 в 09:09, Increible сказал: Друга за Пике в составе Реала нужно было подвергнуть анальному остракизму на балконе и забыть о его существовании. P.S. Outlast 2 шикарен. Еще страшнее,чем первый))У него Ди Мария шикарный гол забил за Реал .. Эх было круто смотреть на Димку опять в форме Реала ..Игроков на каждую позицию мы выбирали методом Камень-Ножницы-Бумага ,, В первый раз кто выиграл - выбрал первым вратаря ,, ЦЗ, ЛЗ, ПЗ ,, и так далее . Он защитника выбирал последним , поэтому наверно выбрал его . Кстати с ним в двух матчах я сыграл 0:0 ,, хотя нанес по 20 ударов за матч и два раза не забил пенальти . В 07.05.2017 в 09:11, Sexclusive сказал: Данни, красавцы, помню раньше с друзьями так же делали, только в ПСАОбожаю такие турниры бро .Мы с сентября месяца , каждую пятницу собирались играли в турниры - то команды АПЛ , то сборные , то ЛЧ , то ЛЕ ,, в общем наигрались за несколько месяцев даже командами женскими и решили сделать трансферы . Тут как раз победителя судить никто не сможет ,, Или никто не скажет у тебя быстрые игроки и хорошие защитники , объективно каждый выбирает того игрока кого хочет .. В общем мне очень понравилось . P.S У кого по вашему был сильнейший состав ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Если кто играет в карьеру Fifa 17 и любит Зизу, то рекомендую приобрести в свою команду Ло Чельсо из ПСЖ. Я не знаю, каков он в реальной жизни, но в Fifa хорош Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 @Danny, странно, что друг №2 проиграл...у него в составе БЕНЗЕМА был ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 кто-то обращал внимание на тупые рандомные статусы в ориджине? я тут недавно целую коллекцию собрал, что-то вроде Золотого фонда ну и контрольный в голову 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Кто-нибудь обращал внимание, что Ориджин это большая глючная какашка?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти