Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

Онли ФиФа, онли Хардкор! (настоящее время)

Онли Дота, онли Хардкор! (3-4 года назад)

Онли WoW, онли Хардкор! (7-8 года назад)

Онли Футбол во дворе, Онли Хардкор! (с детва до появлении персонального компа)

Самая идеальная игра это конечно WOW!) Я вот когда выйду на пенсию, буду тихим стариком буду рубиться в ВОВчик) Если конечно, останется хотябы один сервак, который поддерживает ВОВ))) щас тоже хочу играть, но некогда. а играть по пару часов в день- это мазохизм, ни туда ни сюда, недогон вообщем)

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

В 27.03.2017 в 19:01, Increible сказал:

Кто-нибудь катает в ракотанчики от варгейминга? Я чет периодически начал кататься,а одному скучно.

лучше в вартандер поиграй, там покрасивее графика и повеселее

Пока Димон строит дачи, а Пике бузит на просторах твиттера, тут вышла игра для настоящей Элиты. Всем Горбачев!

https://www.igromania.ru/article/28897/Obzor_Crisis_in_the_Kremlin_A_kak_vy_razvalite_Sovetskiy_Soyuz.html

В 31.03.2017 в 11:55, Барибал сказал:

Пока Димон строит дачи, а Пике бузит на просторах твиттера, тут вышла игра для настоящей Элиты. Всем Горбачев!

https://www.igromania.ru/article/28897/Obzor_Crisis_in_the_Kremlin_A_kak_vy_razvalite_Sovetskiy_Soyuz.html

В 31.03.2017 в 11:55, Барибал сказал:

с такой графикой в это только извращенцы смогут играть

Мефисто, вот тру версия

В 31.03.2017 в 12:10, EL Deportivo сказал:

Мефисто, вот тру версия

Рыженькая ничего так)

В 31.03.2017 в 12:10, EL Deportivo сказал:

Ну так тут же дело не в графике, а в том, чтобы раздавить империалистическую гадину. У Сталина на лице тоже полигонов было маловато, а какой генсек был

P.S. Этот марш из Ред Алерт просто уууухх. Надо переиграть, посмотреть снова на comrade Dasha

В 31.03.2017 в 12:31, Барибал сказал:

Ну так тут же дело не в графике, а в том, чтобы раздавить империалистическую гадину. У Сталина на лице тоже полигонов было маловато, а какой генсек был

P.S. Этот марш из Ред Алерт просто уууухх. Надо переиграть, посмотреть снова на comrade Dasha

Есть Новый Hearts of Iron, там  можно раздавить и Гитлера и Америку.

Графика гораздо лучше, можно как остаться коммунистами, так и стать демократами

Марш да, вдохновляющий, прям сразу хочется карать жалких пиндосов :D

В 31.03.2017 в 12:35, EL Deportivo сказал:

Есть Новый Hearts of Iron, там  можно раздавить и Гитлера и Америку.

Графика гораздо лучше, можно как остаться коммунистами, так и стать демократами

Честно признаться, игры от Paradox для меня слишком зубодробительные. И времени много нужно. Пробовал начинать и Hearts of Iron, и Europa несколько раз - не осилил, к сожалению. Хотя серию Total War или тот же самый SimCity обожаю.

Так что попробую в этой игре поковыряться. 

В эфире передача "Не все дома", рубрика "кривые ручки". Сегодня будем в домашних условиях делать модель главной героини для игры Mass Effect: Andromeda.

Для работы нам понадобятся: фотография модели и актрисы Jayde Rossi, которая будет прототипом нашей героини, два небольших кочана пекинской капусты, кусок изоленты, резиновый нос и 200 сотрудников компании Bioware.

Всё помещаем в кастрюлю, тщательно перемешиваем, даём получившемуся лицу настояться 15 минут. Главная героиня готова!

Mass-Effect-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%

Кто-нибудь играл в Андромеду? Стоит покупать или прям совсем днище?

В 02.04.2017 в 21:07, Барибал сказал:

В эфире передача "Не все дома", рубрика "кривые ручки". Сегодня будем в домашних условиях делать модель главной героини для игры Mass Effect: Andromeda.

Для работы нам понадобятся: фотография модели и актрисы Jayde Rossi, которая будет прототипом нашей героини, два небольших кочана пекинской капусты, кусок изоленты, резиновый нос и 200 сотрудников компании Bioware.

Всё помещаем в кастрюлю, тщательно перемешиваем, даём получившемуся лицу настояться 15 минут. Главная героиня готова!

Уже есть моды, которые правят этот беспредел

1490706512154119390.jpg1490706519152483406.jpg

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

What Remains of Edith Finch – сборник странных рассказов об одной семье из штата Вашингтон. Эдит Финч пытается понять, почему осталась единственной представительницей своего рода. Исследуя огромный фамильный особняк, вы словно познакомитесь с каждым ее родственником и переживете тот день, который стал последним для очередного члена семейства Финч, – от далекого прошлого до наших дней. Геймплей и атмосфера всех историй такие же разные, как характеры самих Финчей. Неизменным остается лишь игра от первого лица – и то, что каждый рассказ заканчивается смертью члена семьи. В конечном счете, это игра о том, насколько мал и незначителен человек в сравнении с окружающим его бескрайним и непостижимым миром. 

Эта игра просто 10 из 10.
Очень затянула, атмосфера,манера повествования...это просто ШИДЕВР!!
Короче всем советую,ее можно спиратить, и она проходиться за 3 часа.

Изменено пользователем ReaM7

Вчера вечером решили с друзьями устроить турнир по Fifa 17 . Нас было четверо , и решили мы не играть стоковыми составами , а по жеребьевку по очереди выбирать своего игрока себе в команду , сделать трансферы - и поиграть этими составами . В общем решили поэкспериментировать .

Заценити мой состав и состав друзей .

Мой- Милан (занял первое место ; 3П, 3Н, 0Пораж)

Буффон ,

Алвес , Рамос , Тиаго Силва, Алекс Сандро ,

Видаль

Гризманн Дибала

Абамеянг Ляказетт Азар

(Уолкер, Боннуччи, Яя Туре, Пайе, Коутиньо, Санчес, Пасторе, Карраско)

Состав брата -Сити (2ое место ; 3П , 1Н, 2Пораж)

Де Хея

ХуанфранГодин, Кьеллини, Альба

Верратти Погба Канте

Бэйл Агуэро Неймар

(Компани, Мозес, Куадрадо, Стерлинг, ДеБрюйне, Дуглас Коста)

Друг #1 - Бавария(3-е место; 2П, 0Н, 4пораж)

Нойер

Карвахаль Пепе Боатенг Алаба

Фабрегас Модрич

Хамес

Месси Суарес Ройс

(Орье, Давид Луиз, Кроос, Ибра, Рибери, Озиль, )

Друг #2 - Реал (4-е место; 1П, 2Н, 3пораж)

Тер Штеген

Лам , Пике, Хуммельс , Марсело

Иниеста Иско

Роббен, Ди Мария Роналду

Левандовски

(Белльерин, Маскерано, Гюндоган, Виллиан, Мхитарян, Бензема)

Эксперимент удался - ибо я со своим сверх атакующим составом стал чемпионом !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Друга за Пике в составе Реала нужно было подвергнуть анальному остракизму на балконе и забыть о его существовании.

P.S. Outlast 2 шикарен. Еще страшнее,чем первый))

В 07.05.2017 в 09:36, Increible сказал:

@mefisto,с помощью черепков,разумеется. 

Вот я думал, ты слово неправильное выбрал или садюга. Всё-таки второе)

В 07.05.2017 в 09:09, Increible сказал:

Друга за Пике в составе Реала нужно было подвергнуть анальному остракизму на балконе и забыть о его существовании.

P.S. Outlast 2 шикарен. Еще страшнее,чем первый))

У него Ди Мария шикарный гол забил за Реал .. Эх было круто смотреть на Димку опять в форме Реала ..

Игроков на каждую позицию мы выбирали методом Камень-Ножницы-Бумага ,, В первый раз кто выиграл - выбрал первым вратаря ,, ЦЗ, ЛЗ, ПЗ ,, и так далее . Он защитника выбирал последним , поэтому наверно выбрал его . Кстати с ним в двух матчах я сыграл 0:0 ,, хотя нанес по 20 ударов за матч и два раза не забил пенальти .

В 07.05.2017 в 09:11, Sexclusive сказал:

Данни, красавцы, помню раньше с друзьями так же делали, только в ПСА

Обожаю такие турниры бро .

Мы с сентября месяца , каждую пятницу собирались играли в турниры - то команды АПЛ , то сборные , то ЛЧ , то ЛЕ ,, в общем наигрались за несколько месяцев даже командами женскими и решили сделать трансферы . Тут как раз победителя судить никто не сможет ,, Или никто не скажет у тебя быстрые игроки и хорошие защитники , объективно каждый выбирает того игрока кого хочет .. В общем мне очень понравилось .

P.S У кого по вашему был сильнейший состав ?)

Если кто играет в карьеру Fifa 17 и любит Зизу, то рекомендую приобрести в свою команду Ло Чельсо из ПСЖ. Я не знаю, каков он в реальной жизни, но в Fifa хорош

кто-то обращал внимание на тупые рандомные статусы в ориджине? я тут недавно целую коллекцию собрал, что-то вроде Золотого фонда

711b82c74f4c66cebf823ac1479dcb99.jpg

3f4c7a376cc30d81e18ebf427b7cfbc6.jpg

842dc529b0c8f0edc23fd2456873e1d1.jpg

ну и контрольный в голову

5dfed4736c4d9ba30869bbfdda8b8a26.jpg

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...