Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

Нет, котаны, самая крутая фифа была FIFA1997! Я из-за нее три раза джойстик менял, а вы говорите.. =)

• Upvote 1
  • Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

Я начал с 04 и до сих пор не слазжю с фифки. песку 11 играл и в 12 тоже и понял что это одна и таже игра ток с обновлениями в плане бутс и форм

В 13.09.2012 в 11:14, Rambo77 сказал:

да ты ветеран фифа-движения :D

Да я после 2004 уже почти перестал играть. Хотя каждую новую фифу исправно ставлю, но хватает меня где-то на месяц)

97 у меня глючила, в нее не играл.

в 98 ой был режим миньки со стеклянными стенами/щитами)) - вот это была круть! а вы физика, лица...

в pes ты чувствуешь, что играешь/смотришь "футбол", пусть не всегда, а в фифе постоянно чувство, что это компьютерная игра. и касается это всех аспектов, от физики до лиц + прочих мелочей

Изменено пользователем OMNIPRESENT
  • Upvote 1
  В 13.09.2012 в 12:20, OMNIPRESENT сказал:

в pes ты чувствуешь, что играешь/смотришь "футбол", пусть не всегда, а в фифе постоянно чувство, что это компьютерная игра. и касается это всех аспектов, от физики до лиц + прочих мелочей

Хорошая фраза. Где-то так все и есть. Еще бы активистов убрали - вообще бы сок был) Они единственные, кто похожи на компьютерных роботов

• 2 недели спустя...

Пока еще в России PES не продается, скачал себе крякнутый, попробовать. Самое большое впечатление - это игра AI. Реально никогда не знаешь чего от него ждать - действует совсем почти как живой. И в целом с т.з реалистичности геймплей выплыл на новый уровень. Конами молодцы.

@Sid,ок. Впечатления от самой игры на данный момент исключительно положительные. Мне начинает казаться, что я просто не понимаю какую-то священную тайну, потому что в рунете PES2013 засирается везде где только можно. Осталось только понять что происходит в онлайне:)

Ребят,а помните футбол 99 на ПС1,с Карлосом и Роналдо,которые букваль ракеты на поле и еще звук паса на всю комнату,а еще сборную мира и европы,которые можно было открывать только с помощью чит кода?!Эххх,ностальгия...

Изменено пользователем Fred

В 2х словах про онлайн в ПЕСе. Пропали матчи 2 на 2. Физическая форма игроков в СМЛ меняется хаотично после каждого матча. Если в 12 можно было выстраивать состав так, чтобы у тебя всегда был подбор игроков в оптимальной форме, то тут у тебя в любой момент весь состав может оказаться в самой худшей форме. Пропал онлайн как таковой - теперь в каждый режим нужно заходить отдельно. Общего меню онлайна нету. На тех, кто выходит из матчей не натыкался пока, поэтому про этот момент ничего написать не могу. Резюме - лучше бы они скопировали весь онлайн с 12 и все. Сделать его настолько хуже - это нужно было постараться конечно, да.

@Rambo77, очень здорово ребята потрудились =) Правда пока отвлечен выходом Borderlands2, но скоро продолжу)

@Rambo77,фраза про Heroes III и дальнейших недогероев))

Правда, великолепной графики там не наблюдается до сих пор

Изменено пользователем Enottah
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Любителям хардкора и классики: http://play-dune.com/ Дюна онлайн, как в старые добрые времена =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...