Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

ну уровень кажется 9. но карт всё равно не так уж и много хороших. но я руку набил, и из 10 партий в 8 побеждаю

В 18.01.2017 в 14:49, Elshan сказал:

ну уровень кажется 9. но карт всё равно не так уж и много хороших. но я руку набил, и из 10 партий в 8 побеждаю

Сколько уже играешь? 

В 18.01.2017 в 14:55, Elshan сказал:

играю на работе, поэтому не много времени уделяю. мне дней 10 назад  2 приглоса пришло

Кидай в лс, если не нужен, заценю)

В 24.01.2017 в 08:31, Elshan сказал:

ну что там Гвинт? если есть желающие можно сыграть между собой

Я еще лох полный, привыкаю. Как освоюсь чиркну.

против дикой охоты мне не сложно играть. труднее всего против Скоятелей. против охоты главное иметь в запасе чистое небо. и дело в шляпе.

А в самом Ведьмаке скотоели самые чмошные были. Нильфгаард за счет шпионов решал просто дико, Север в меньшей степени, но там тоже свои фишки. Чудища при полной колоде могли зерг-раш устроить, но если у соперника был мороз и нет чистого неба, то наступал песец

Добавился. Гвинт крутая штука. Правда, надеюсь,в онлайн-версии нет таких читерных карт,как бойцы синих полосок у Севера. Искренне их ненавидел.

@Increible, бойцы синих полосок есть,  но они не читерские.
надо признать игра очень сбалансированная. и карты тоже. хотя гребанный  Скоятелей реальнь бесит.

еще плюс в том что нету читеров, и каких либо лазеек. мастерство и умение продумывать стратегию и ходы на перед, при этом рассчитывая какие карты у оппонента . ну и удача..

Изменено пользователем Elshan

да там вообще ппц. там сила в том, что каждая карта обладает какой то замысловатой опцией. ну я думаю подберу колоду под них.

к слову о чистом небе. начал в очередной раз перепроходить вторую часть Сталкера. это та самая часть, в которой добавили детекторы, систему апгрейдов, проводников и невероятно красивые для 2008 года графические эффекты.

В 24.01.2017 в 18:16, Jack The Ripper сказал:

в resident evil 7 играл уже кто?

Посмотрел только что прохождение.Японцы постарались на славу.Местами даже можно инфаркт схватить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...