Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

после Outlast неожиданно появился интерес к играм такого жанра. очень ждал P.T., но проект закрыли.

В 30.10.2016 в 12:00, Барибал сказал:

@Fred, охренеть. Наложил столько кирпичей, что можно построить дом

Да,игрушка зачетная.Вообще я заметил у японцев со страшилками лучше всех получается.Что в играх,что в фильмах.Больная какая-то у них фантазия.
  В 30.10.2016 в 12:48, Fred сказал:

Да,игрушка зачетная.Вообще я заметил у японцев со страшилками лучше всех получается.Что в играх,что в фильмах.Больная какая-то у них фантазия.

Да, вместо банальных скримеров берут всяким психологическим трешэм а-ля болтающегося под потолком холодильника, из которого льётся кровь. Вообще, я никогда не смотрел видосы про P.T. до этого, думал, что раз только превью, что там смотреть. А оказалось, что такое превью даст фору многим полноценным играм.

В 30.10.2016 в 13:00, Барибал сказал:

Да, вместо банальных скримеров берут всяким психологическим трешэм а-ля болтающегося под потолком холодильника, из которого льётся кровь. Вообще, я никогда не смотрел видосы про P.T. до этого, думал, что раз только превью, что там смотреть. А оказалось, что такое превью даст фору многим полноценным играм.

А знаешь,я бы в такое не сыграл бы один дома,ночью в наушниках с полной громкость.Реально можно инфаркт схватить.

В 30.10.2016 в 13:22, Fred сказал:

А знаешь,я бы в такое не сыграл бы один дома,ночью в наушниках с полной громкость.Реально можно инфаркт схватить.

Я еще будучи глубоким подростком, зарубил как-то перед сном Silent Hill 3. И там, вроде, почти в самом начале есть сцена: идешь ночью по какому-то полузаброшенному парку аттракционов, туман, все дела. Проходишь мимо лавки, а там сидит огромный кролик с окровавленным лицом и улыбается тебе. Я и подумал: "да ну вас нафиг..." и вырубил. С тех пор смотрю только летсплеи хорроров.

А, еще пытался поиграть в Limbo. Но там тоже почти с самого начала были такие очаровательные паучки, которые преследовали главного героя, что я тоже недолго продержался.

Изменено пользователем Барибал

епрст, как же долго max payne 3 устанавливается. прошел ~час - 20,6%. ужас.

*по летсплеям мне показалось, что это больше не на Макса Пэйна похоже, а на крепкого орешка в Бразилии)).

надеюсь, не зря время потрачу).

В 30.10.2016 в 17:21, Jack The Ripper сказал:

пошел 3ий час установки). жесть).

Нормально порубал в Макс Пейна в выходной день, да?) Это тебе комп как бы намекает...

ну ноут норм какбэ). по конфигурации вполне сойдет.

просто репак такой - 13гб, а в установленном виде - 35. долго распаковывает).

ставлю пиратку, с социальным клубом уже разбирался).

@Jack The Ripper, я имею ввиду, что ноут намекает на то, какого качества игра в итоге окажется)) Пытается спасти тебя от разочарования

@Барибал, Да ладно вам, чего вы. Вполне неплохая игра, точно не заслуживает всего того хейта, что на нее вылилось за все это время

да я завтра переберусь к себе домой, и там смогу порубать как положено).

там хороший стационарник).

а на ноуте на средних покатит как по маслу. впечатление сложить - хватит). 

В 30.10.2016 в 18:27, koma2405 сказал:

@Барибал, Да ладно вам, чего вы. Вполне неплохая игра, точно не заслуживает всего того хейта, что на нее вылилось за все это время

ну вот я просто хочу посмотреть что да как. сам не верю, что игра плохая. просто не верю.

о, кстати, вспомнил еще одну игру).

Космические Рейнджеры. убивал многие свободные часы в ней. очень много прекрасного в ней. и текстовые квесты, и планетарные бои, и сам геймплэй неплох. и юмор кое-где присутствует).

рекомендую хотя бы попробовать).

здоровский MP3.

очень все прикольно). хорошо, что добрался)).

будет чем убить время).

пошла даже на максималках. игра 2012 года).

напрягают только ооочень длинные кат сцены).

ау фанаты ассасинс крид, после долго периода разлуки, я прикупил на соньку ассасинс крид единство.  так у меня вопрос. в предыдущих сериях в которые я играл  Тамлиеры это конченные уроды, а тут их прямо таки святыми в начале показывают. в чем подвох?

а кто играет в COD или Battlefield онлайн? на PC или соньке? контра это конечно хорошо но старый век. дота слишком мудрённо. а вот стрелялки самое оно. наткнулся на фото. я был хорош в своё время.

63592_1614145287497_6259160_n.jpg?oh=c5f

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...