albanec 4 148 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Бари, где топ 3? Предлагаю после него перейти в ветку кино и накидать 10 фильмов. Понятно, что любимых фильмов гораздо больше чем игр, но мы не будем устраивать топ. Будет просто десяток фильмов почему их стоит посмотреть и почему вам они так по душе . Как вам такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 В 25.09.2016 в 18:47, albanec сказал: Бари, где топ 3? Предлагаю после него перейти в ветку кино и накидать 10 фильмов. Понятно, что любимых фильмов гораздо больше чем игр, но мы не будем устраивать топ. Будет просто десяток фильмов почему их стоит посмотреть и почему вам они так по душе . Как вам такое?Так можно сразу в ветку кино переходить, зачем меня ждать. Тем более и Кома, и Мефисто еще хотели свой ТОП игр составить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 В 25.09.2016 в 15:10, Rambo77 сказал: запустил веб-версию FUT17 и не могу не отметить 92 у Нойера вместо демкиных 94, от которых у меня пригорало.ну и все рейтинги, которые до демки выкладывались - подтвердились. КриРо 94, Бэйл 90, Пепе 88. зачем было в демке выкладывать неправильные?Навасу ещё 1 накинули (85), в демке было 84. так там же четко написано,что демка не отабражет качество финального продукта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 зачем вы развели до топ-10... достаточно 3, ну максимум 5 1. Квака-3, КС - идите в жопу, со своими читами и античатами, в кваке было похеру на твой клиент, матерому игроку было все равно, что там помогает другому. Уникально сбалансированная игра времен без доната2. Герои-3(2) не 4 и 5! Второе сбалансированное чудо, тут без комментариев. Да я тоже пробовал Кингс Баунти(все три), но за эту "сыромятину" руки надо оторвать тому чуваку, я ее честно покупал за деньги ))3. Макс Пейн - Атсмосфера, слоумошен, нереальная прорывная графика для своего времени, никто этого не перебил до сих пор нидфоспиды, гта, ассасинкриды, каллы и массэфекты... это все пародии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 OMNIPRESENT сказал: зачем вы развели до топ-10Ну вот у меня вообще нету топа...Есть около 10 игр и я ну никак не могу дать им 1ое или 10ое место, все очень классные) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koma2405 159 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Открываем мою пятерку игр (в которой, правда, нет мест, но это неважно) Max Payne 1, 2, 3 (но лучший, естественно 1-ый) Ну кто не слышал этой великой песни? Наверное, очень мало таких людей сегодня осталось. Но перейдем к самой сути. Первый Макс: шикарная атмосфера, шикарные перестрелки и шикарный сюжет. Идеальный представитель шутера «старой школы»: следите за своими аптечками (пейнкиллерами), собирайте патроны, находите секретики, квиксейв/квиклоад и тд. По поводу атмосферы пару слов: Пейн прекрасен не столько заснеженным Нью-Йорком, сколько самой сутью сюжета – Макс идет до последнего, у него в концовке уже не остается никого и ничего за ним, и, пройдя игру, ощущаешь у себя в душе ту самую пресловутую «безысходность», что вообще создала такой жанр как «нуар». А перестрелки со слоумо до сих пор выглядят шикарно, хотя дело отнюдь не в слоумо (парадокс!), а в самих уровнях. Они подразумевают, что нужно планировать свое прохождение, а не просто рашить, как в каком-нибудь Кал Оф Дюти. К примеру, никогда не забуду перестрелку с минибоссом в баре: запрыгнешь туда слишком быстро и тебя быстро расстреляют. Нужно аккуратно отстрелить телку с двумя Узи, после чего выпрыгнуть в саму комнату, пока летишь, отстрелить как можно больше гангстеров в комнате, и побежать за самим толстячком, пока тот не добежал до подкрепления. Вывод: Hotline Miami – это кислотный Max Payne :-DВторой макс: Атмосфера? Ну, немного хуже, потому что стало больше экшона + добавили всякие идиотские уровни (типа Парка Аттракционов). Перестрелки? Явно круче благодаря физике, которая даже сейчас выглядит очень презентабельно. Сюжет? Твоюмать, как я его ненавижу. Макс ПОЛНОСТЬЮ оголивудился и ничего нового во втором Пейне нет: все, что вы видели в миллионах одинаковых фильмах, есть во втором Максе Пейне. А то, что этой Моной они уничтожили весь сюжет первой части... Не хочу вспоминать вообще, лично для меня сюжет Макс Пейн 2 – плевок в душу.Третий макс: Удивительно, но отличная игра. Что еще удивительнее, отличный нуар. Атмосфера? Не слушайте тех, кто при виде лысого Пейна кричит «Неканон!!1», в третьем Пейне (даже несмотря на бразильский сеттинг) куча нуара. Помимо шедевральных видеороликов с бухающим Пейном (которые по своей нуарности могут попытаться посоревноваться с фильмами Финчера) и вставок из Нью-Йорка, в эпизодах из Бразилии также полно всякой депрессухи и мрачности. Да, соглашусь, третья часть – это скорее депрессирующий Крепкий Орешек, чем Макс Пейн, но все же и это очень даже круто. Перестрелки? Лучшие в серии однозначно. Хардкорные (кстати, кто играл, отпишитесь: у вас тоже были проблемы с прицеливанием с мыши?), мегадинамичные, построенные на планировании, как в прошлых Пейнах (к примеру, завали этого чувака, у которого дальнобой, первым, чтобы было проще стреляться с мужиком с дробовиком), а также очень красиво срежесированные. Соглашусь, что через какой-то промежуток времени они утомляют, но до того момента они – истинное произведение геймдизайнерского искусства.Сюжет? Ну... Никакой. То есть, не сказать, что он отвратительный или хороший. Просто весь сюжет третьего Макса – набор голливудских штампов. Хотя, стоит признать, что и сам сюжет в третьей части задвинут на задний план. Продолжение следует... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 В 25.09.2016 в 19:49, koma2405 сказал: Второй макс: Атмосфера? Ну, немного хуже, потому что стало больше экшона + добавили всякие идиотские уровни (типа Парка Аттракционов). Перестрелки? Явно круче благодаря физике, которая даже сейчас выглядит очень презентабельно. Сюжет? Твоюмать, как я его ненавижу. Макс ПОЛНОСТЬЮ оголивудился и ничего нового во втором Пейне нет: все, что вы видели в миллионах одинаковых фильмах, есть во втором Максе Пейне. А то, что этой Моной они уничтожили весь сюжет первой части... Не хочу вспоминать вообще, лично для меня сюжет Макс Пейн 2 – плевок в душу.Поругаться что ли по поводу игр для разнообразия...А то всё Рамос да Рамос. Когда мне было лет 10, со мной на лестничной клетке жил мой товарищ детства. У меня были гантели, а у него нет - поэтому он время от времени их у меня брал. И когда мы ругались, я ему сразу говорил, чтобы он отдал мне мои гантели. Так вот, Костя, если бы мы жили в соседних квартирах и ты бы брал мои гантели, то после такого наезда на второго Макса я бы их у тебя отобрал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koma2405 159 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 @Барибал, Не, ну ругаться же ни к чему, давайте спокойно спорить) Ну вот скажи, в чем в отношении второго Макса я не прав?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 В 25.09.2016 в 20:10, koma2405 сказал: @Барибал, Не, ну ругаться же ни к чему, давайте спокойно спорить) Ну вот скажи, в чем в отношении второго Макса я не прав?)Да я шучу, конечно, никто ругаться не собирается) Я не согласен про идиотские уровни типа Парка Аттракционов (один из самых атмосферно-сюрреалистичных и моих любимых уровней - аналог ему хождение по зеленым линиям и по лабиринтам своего дома из первой части) и про сюжет, который оголивудился и который плевок в душу (скажу просто - меня история зацепила и не показалась какой-то заезженной). Ну да ладно, на вкус и цвет, как говорится.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koma2405 159 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 @Барибал, А вот лично меня эпизоды с линиями и хождениям по лабиринтам неимоверно раздражали) У меня через какое-то время вся эта психоделичность выветривалась и в голове мелькала только одна мысль «Вашуматьублюдкиразрабы, куда мне идти и куда прыгать?!») По поводу незаезженности я бы тоже поспорил, но не стану, все-таки дело вкусовщинное) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 благодаря fifa17 узнал, что в Бетисе играет такой вингер по имени Nahuel Leiva 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Ну да, в Вильяреале в прошлом году бегал. Науэль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Начал учить испанский, такие имена перестали быть смешными[emoji53] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) #мимопроходил Можно долго рассуждать о неадекватных статах в фифе, ибо там хватает огня, но если опустить мейнстримные срачи вроде (85 у Наваса и 87 у Хандановича), я подкину мякотку с которой уже успел приорать. Вот это вот карточка одного из двух симпатичных мне игроков матрасов.Деф - 55. (У Габи 73, например) Общий рейт - 84. Вот карточка нашего Тони. 69 деф. Про 45 пейс, даже не заикайтесь, все уже давно успели подорваться.И самое огнище. Вот карточка Андре Гомеша. Рейт тот же что и у Коке (!) и деф 71 (!!!).Это все что нужно знать о фифе. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Shirou Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 я уже успел потрещать над Гомесом. по физухе он получился самым мощным среди ЦП Ла Лиги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 В 25.09.2016 в 21:10, mefisto сказал: Ну да, в Вильяреале в прошлом году бегал. Науэль. а помнишь был такой в Расинге Науэльпан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) По просьбам Албанца заканчиваю канитель со своим ТОПом. Места 1-3 3 - Трилогия Mass Effect Самая эпическая сага про космос за последнее десятилетие. Да, пафосно, да, голивудщина, да, полно сексапильных цыпочек на каждом углу. Но блин, эту игру пропускать нельзя. Космическая романтика, разнообразные и уникальные планеты, захватывающие приключения, зло вселенского масштаба, которое нужно остановить - ядерный коктейль получился. У меня первоначально были вопросы к третьей части, а конкретно, к финалу всей истории. Казалось, что его безбожно завалили. Но недавно я перепрошел ее, поставив наверх все дополнения. Это было незабываемо. DLC Citadel - лучшее дополнение, которое я видел в своей жизни. Вообще, играть в третью часть без него нужно запрещать на законодательном уровне. 2 - TES 3: Morrowind Лучшая часть "свитков". До этого были сплошные пиксели, после этого пошла попса. Я даже не знаю, как тут комментировать. Мир игры настолько огромен, наполнен квестами, загадками, секретами, приключениями, артефактами, заброшенными пещерами и вампирскими логовами, что выделять что-то одно бессмысленно. Чтобы пройти из конца в конец острова Ввандерфелл, на котором и разворачиваются события игры, нужно потратить минут 40-час реального времени. В Обливионе и Скайриме большой мир? Не, не слышал. Но так как в игре абсолютная свобода - то вы можете создать заклинание такой мощи, что преодолеете это расстояние в три прыжка. Это не передать словами, кто играл - поймёт)Короче, игра детства-юности, которая оставила вечный след в моем сердце. Оставлю тут главную тему для будущих поколений: 1- Mafia: the City of Lost Heaven Лучшая игра в галактике "Млечный Путь". В принципе, про нее здесь уже писали, поэтому не буду опять тут расписывать. Скажу лишь, что даже после 5?10?15? прохождения концовка все так же щемит сердце. Каждый должен поиграть - эта игра не стареет, она как хорошее вино.Вот вам вступление, может быть вдохновит на прохождение того, кто не играл еще: Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Барибал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 В 26.09.2016 в 17:21, Барибал сказал: полно сексапильных цыпочек на каждом углу. И почему это в минусах?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 В 26.09.2016 в 17:25, mefisto сказал: И почему это в минусах?))Ну обычно набегают блюстители морали и начинают разводить: "Ой, а зачем мне в игре женские попки на каждом шагу, я могу для этого на специальных сайтах посидеть, кококо". У игры же даже шуточное второе название - Mass Erect. Ну вот я и решил перестраховаться - мало ли и у нас такие есть на форуме)А ты, Мефисто, красавчик, сразу главное уловил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Бари, хороший топ.А вообще, играл в The Wolf Among Us? На форуме есть хоть кто-нибудь кто играл? Или меня одного прёт от неё? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 В 26.09.2016 в 17:31, albanec сказал: Бари, хороший топ.А вообще, играл в The Wolf Among Us? На форуме есть хоть кто-нибудь кто играл? Или меня одного прёт от неё?Наслышан, но не пробовал пока. Судя по ютубу, должна быть качественнейшая вещь. Атмосфера просто сочится с экрана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 а я подсел на destiny. чем то напоминает mass effect. вдвойне приятноПепе одобряет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 17я вышла. было приятно, когда при первом запуске дали кучу всяких бонусов за мои успехи в 16й) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 В 27.09.2016 в 06:56, Rambo77 сказал: 17я вышла. было приятно, когда при первом запуске дали кучу всяких бонусов за мои успехи в 16й)Отличная новость,помню похожее было и в прошлом году. Визуально Полная версия такая же как демка ? Или лучше ? Балин,мне работать еще весь день ...( В 26.09.2016 в 17:40, Elshan сказал: а я подсел на destiny. чем то напоминает mass effect. вдвойне приятно Пепе одобряетМможет скинемся на нормальное табло для Пепе ? Его с позволения сказать телек ,чуть ли не меньше коробки от плойки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 ну визуально вроде такая же, я успел сыграть только 1 матч. тоже должен был быть на работе, но как раз ходил с пальцем к врачу и что-то рано освободился, ну и не упустил возможности немного позависать в фифе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти