koma2405 159 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 @albanec, Албаша, дорогой, у меня к тебе один вопрос: если ты играл в нее недавно, скажи, у тебя тоже ветер только в одну сторону дует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 @koma2405, Кома, я играл в неё достаточно давно, но помню до сих пор, что ветер там - КАЗЁЛ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koma2405 159 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 @albanec, Я просто помню, что на старом ПК ветер всегда был нормальным, в разные стороны дул, а вот на новом ПК, что на пиратке, что на стимовской лицензии, что (и это очень странно и смешно) на Nokia Lumia ветер всегда только на Запад дует) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 @koma2405, я не помню куда он дул и не дул, но помню, что парился я жутко с ветром) Кстати, Пираты на мобиле есть?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koma2405 159 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 @albanec, К сожалению, только на Ios и WP. Мой ведроид в пролете, чему я очень не рад :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 В 18.09.2016 в 17:54, albanec сказал: Бари, я хотел также 3 спец позиции поставить вне топа) Одна из них - Дальнобойщики -2. Возможно я псих, но нередко, когда мне хреново и подбивает на ностальгию (а это зачастую октябрь-ноябрь), то я сажусь за "Дальнобойщики 2" беру заказ в Алмазное, врубаю в винампе плейлист с ЛЮБЭ и еду еду еду. Госпади, это божественно) ЕСТЬ...ЕЩЕ...ЛЮДИ...КОТ-ТОРЫЕ...ИГРАЮТ...В ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ 2...Я теперь состою на 100% из воды, а не на 70% В 18.09.2016 в 17:45, koma2405 сказал: Может, покажусь очень глупым и недалеким, но все же: ребята, а откуда такая любовь к Вайс-Сити и Сан-Андреас? То есть, да, ностальгия, все дела, в Вайс-Сити еще шикарная атмосфера, но... Не знаю-не знаю, я ее недавно пытался перепройти и множество корявостей игры не позволили мне этого сделать.Именно так: детская ностальгия + атмосфера "california dreaming". Как игра Вайс Сити какашненькая, не спорю)) Сам недавно попробовал - чуть не разрушил магию детства. В 18.09.2016 в 16:02, Rambo77 сказал: CS 1.6, 2005 год, юмор уже тогда проглядывался Ах, этот легендарный cs_assault! Любимое развлечение: играя за террористов, купить машин-ган, караулить лезущих через вентиляцию контров и устраивать им веселые прострелы сквозь стенки)) В 18.09.2016 в 05:53, albanec сказал: 1 - Wiedzmin III. Ведьмак - одна из любимейших вселенных, если не любимая. Познакомился я с ней году в 2008-2009, с моментом прохождения первой части. До этого я не знал о книгах Сапковского. Первая часть - искусство. Полное погружение в вымышленную вселенную Анджея. Она была трудная, действительно трудная и прошел я её совсем не быстро, однако это не помешало мне пройти её еще один раз. Долгожданная вторая часть вышла хорошей, классная графика, отличное разветвление на 2 части (нелинейность). Пробежался я по ней катком, но почему-то второй раз не стал играть, несмотря на то, что еще мог выбрать Йорветта и увидеть его сторону игры. Ну а третья часть...Совершенство игровой индустрии. Я еще не видел разработчиков игр, которые с такой любовью относятся к фанатам как польская студия Project Red. Постоянное усовершенствование, множество дополнений и 2 шикарных DLC, до которых я внезапно еще не добрался, так как решил перепройти для начала еще раз основную игру с особой деталью сохранения того же опыта. Пройти еще раз игру, на которую я потратил уже 100 часов!!!! 100 ЧАСОВ КАРЛ!!!! Ну к слову, сейчас захожу и не спеша, наслаждаясь, прохожу миссии, исследуя мир. Думаю к весне руки дойдут и до DLC.Ну что, благодаря первой части игры я познакомился с такой замечательной вселенной, вторая часть закрепила мою уверенность в этой серии игр, ну а с выходом третей я понял, что существует совершенство.P.S. Книги читаю также смакуя, на данный момент прочитал 4 из 7. Так как мой комп собирал еще Леонид Брежнев, поиграть в Ведьмака 3 я не могу. Но зато смотреть кинематики оттуда - прямо мое хобби) Каждая - просто произведение искусства. Любимая вот: Книги все прочитал. И пусть под конец Сапковский немного растерял волшебство, но все равно это великолепнейшая сага. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koma2405 159 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 @Барибал, Так описали вторых «Дальнобойщиков» (в которых я играл, но ничего о них не помню), что, пожалуй, я тоже как-нибудь под осеннюю-зимнюю депрессуху скачаю и попробую ее под какое-нибудь «Любэ») 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 В 18.09.2016 в 18:28, koma2405 сказал: @Барибал, Так описали вторых «Дальнобойщиков» (в которых я играл, но ничего о них не помню), что, пожалуй, я тоже как-нибудь под осеннюю-зимнюю депрессуху скачаю и попробую ее под какое-нибудь «Любэ») Ну гляди, Албанец верно написал, что нужно быть слегка психом, чтобы в нее играть. Вернее, учитывая, что игра 2001 года и графика там соответствующая - должно быть развито воображение) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Ну не знаю, я прям отлично сижу за рулем грузовика. Мне глаз не режет графа как например в Вайс Сити. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Самое угарное в Дальнобойщиках было во время гонок в Алмазный(нифига себе, до сих пор помню) дорогу срезать и угорать над дураками соперниками)) Под Сид Меерских Пиратов, в которых не играл, вспомнились Корсары 3. И вроде бы, 2 часть получше сделана, но 3я и всякие дополнения намертво затягивают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Барибал сказал: Так как мой комп собирал еще Леонид Брежнев, поиграть в Ведьмака 3 я не могу.Ради ведьмака стоит начать копить на завтраках) Барибал сказал: Но зато смотреть кинематики оттуда - прямо мое хобби) Каждая - просто произведение искусства.И кто-то еще говорит, что с Близзами в роликах никак не посоревнуешься. Вот, идеальный пример. Может быть я доживу когда-нибудь, когда беседка использует все свои громаднейшие ресурсы по назначению и сделает квесты подобными ведьмаку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koma2405 159 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 @Anarion, С близами в роликах как минимум Юбики могут посоревноваться) Но если честно, не знаю ни одного видеоигрового ролика, который мог бы по эпичности сравняться со сценой убийства Артесом своего отца. Он, как мне кажется, стоит особняком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 В 18.09.2016 в 20:04, koma2405 сказал: @Anarion, С близами в роликах как минимум Юбики могут посоревноваться) Но если честно, не знаю ни одного видеоигрового ролика, который мог бы по эпичности сравняться со сценой убийства Артесом своего отца. Он, как мне кажется, стоит особнякомЭто который из кампании третьего варкрафта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koma2405 159 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 @Барибал, Йуп. Надеюсь, не заспойлерил кому-нибудь сюжет игры 15-тилетней давности 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 В 18.09.2016 в 20:10, koma2405 сказал: @Барибал, Йуп. Надеюсь, не заспойлерил кому-нибудь сюжет игры 15-тилетней давности Хм. Мне кажется, все-таки Близзы делают современные ролики для ВоВ и для старкрафта поэпичнее. Вот хотя бы этот чего стоит: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Мои топ 10. 10. Саботер. 9.Pes 13. 8. Xenus 2 -белое золото. 7. Far Cray . 6. NFS UG -2 5. NFS most wanted. 4. Mafia 2. 3.Medal of Honor. 2. Cерия Call of Juarez & The Gun. 1.Mafia .Список из 10 -ти пунктов очень короткий,туда не вошли еще 10-15 крутейших игр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Други ,если я на дух не переношу сетевые режимы в Фифа типа режим сезонов и прочую лабудень,которые в жизни нереальны ,стоит ли мне переплачивать за де люкс ,или супер де люкс эдишн в 17-й Фифе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 де люкс и супер-делюкс дают бонусы только для одного из сильнейших режимов игры - FUT. в инете много инфы про это можно почитать. для других режимов более дорогие версии фифы ничего не дают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Я разочарован ребята)Вроде люди моего поколения,а никто не написал ничего про final fantasy. У меня топ 3 занимают 9,8,7 части этой мегаигры соответственно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В 20.09.2016 в 05:17, Rambo77 сказал: де люкс и супер-делюкс дают бонусы только для одного из сильнейших режимов игры - FUT. в инете много инфы про это можно почитать. для других режимов более дорогие версии фифы ничего не дают. Спасибо Рэм. Вот хоть убей ,ну не понимаю я этот режим FUT . Я за реалистичность во всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 ну там есть свои плюсы. собирать команду с нуля, не забывая о таком параметре как сыгранность - довольно приятная головная боль)а открывание этих премиум паков вообще кайф, особенно когда тебе кто-то крутой выпадает. но это всё очень затягивает и провоцирует на донат, поэтому я завязал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В 20.09.2016 в 10:07, Rambo77 сказал: ну там есть свои плюсы. собирать команду с нуля, не забывая о таком параметре как сыгранность - довольно приятная головная боль) Я приблизительно знаю про этот режим,но не могу пинять в одной команде скажем Рона,гнома,петушка ,бускетса и Рамоса. В 20.09.2016 в 08:31, Santino сказал: Я разочарован ребята)Вроде люди моего поколения,а никто не написал ничего про final fantasy. У меня топ 3 занимают 9,8,7 части этой мегаигры соответственно Честного говоря вообще не знаю что это.) Обхожу стороной всякие фэнтэзи . Максимум что прошел из фантастики это первые 2 Кризиса .Зато с удовольствием добавил бы в ТОП -список : все части Снайпер - элит (с небольшими оговорками ) Серия Rainbow Six старушку Igi Poject GTA 4 c эпизодами Либерти Сити Серия Ассасин Крид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 ну так ты можешь продать этих неприятных тебе игроков и собрать крутую команду. я с Месси так и сделал в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 IGI крута была в свое время. Хотя удержатся от смеха, когда во время зимней миссии ты лежал и охранник проходил прямо по тебе, было сложно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В 20.09.2016 в 10:26, mefisto сказал: IGI крута была в свое время. Хотя удержатся от смеха, когда во время зимней миссии ты лежал и охранник проходил прямо по тебе, было сложно) ... со словами куда он делся,прячься прячься сцука.))) В 20.09.2016 в 10:17, Rambo77 сказал: ну так ты можешь продать этих неприятных тебе игроков и собрать крутую команду. я с Месси так и сделал в итоге. не мое это,лучше научусь нормально обороняться и в карьеру поиграю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти