ReaM7 416 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Все таки на сколько НБА 2к круче чем любой другой футбольный симулятор,просто на голову выше. Компания 2К большие молодцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koma2405 159 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @Барибал, Fahrenheit и Heavy Rain все же разные по уровню игры. Фаренгейт (который я, кстати, совсем недавно только первый раз до конца прошел) в очень многих вещах уступает Хеви Рейну по качеству исполнения. Камера, управление, сюжет. Думаю, любой, кто играл в Фаренгейт, согласится, что вторая половина истории Лукаса Кейна — это какой-то сон пьяного Нео) Мой топ пять:— Burnout 3: Takedown. Без комментариев, на этой игре я готов жениться, так много эмоций она у меня вызывает.— Europa Universalis 4. Шикарная глобальная стратегия, которая охватывает период с 1444-го года до 1821-го года. Создать Великую Колониальную Империю Малайзии, которая будет изгонять жалких испанцев с индийских земель? Легко, только побольше тебе удачи и терпения. Или, быть может, давай объединим Германию под австрийским флагом, воссоздадим Римскую Империю и будем контролировать всю мировую экономику? Ну это потяжелее, но через часов 500 и это можно. Или просто выбери какую-нибудь Португалию, колонизируй весь новый свет и потеряй все свои колонии в результате их войн за независимость :-P Это просто гениальная игра, в которой очень тяжело разобраться, но как только человек в ней разбирается, он влюбляется в нее без памяти.— Team Fortress 2. Очень смешной, веселый, яркий и динамичный FPS, который, кто бы что ни говорил, после того, как стал FTP все же не скатился в УГ. Говорить много смысла нет, все все равно в нее играли.— GTA 5. Nuff said. Так сказать, это лучшая игра в мировой истории ровно до тех пор, пока не выйдет новая часть Великого Автоугонщика.— Hotline Miami 1. Невероятно стильная и динамичная индюшатина, которая, по сути дела, почти в одиночку создала культ New Retro Wave. Кунг Фьюри, всякие новые фильмы о Майами и копах 80-ых, а также целые тонны музыки в стиле 70-ых-80-ых — все заслуга этой сумасшедшей, но привлекательной игры.У меня ўсё.А, блин, еще забыл вот что: Onimusha 2,3,4. Слышал, что по сравнению с DMC Onimusha играется не очень, но я в DMC никогда не играл, поэтому и люблю всю эту Феодальную Японию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @koma2405, за Hotline просто дикий респект! Она у меня тоже в топе. Кстати, напишу его чуть позже, и он будет топ -10 все-таки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 В 16.09.2016 в 13:37, koma2405 сказал: Кунг ФьюриКстати, на каждом уважающем себя форуме должен быть этот видос, я так считаю В 16.09.2016 в 13:37, koma2405 сказал: — Europa Universalis 4. Шикарная глобальная стратегия, которая охватывает период с 1444-го года до 1821-го года.Эх, ни ее, ни Hearts of iron не осилил в свое время, а сейчас уже все-таки нет столько времени, чтобы погружаться в такую игру. В 16.09.2016 в 13:37, koma2405 сказал: — Burnout 3: Takedown. Без комментариев, на этой игре я готов жениться, так много эмоций она у меня вызывает.Только хотел написать, что попробую с удовольствием, и тут посмотрел список платформ... А вообще любопытный ТОП у тебя. Такие разные игры, на все случаи жизни) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polarbear 35 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Лучшая игра это самому в футбол побегать,ноу меня счас с этим вилы тупые,не с кем-вооще болото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Итак, вот мой топ 10. Пока с 10 по 6 места.10 - L.A. Noire - великолепная стильная экшн-адвенчура про детективов 40-х годов. Очень атмосферная и поистине кинемотографичная игра, где требуется неслабо поднапрячь мозг, побывая в шкуре детектива. 9 - Sleeping Dogs - китайская альтернатива ГТА c тонной кровища. Чем лучше ГТА? В общем-то похуже, но тут бандюганы на улицах выясняют чьё кунг-фу круче. Шикарная постановка боя и стильная китайская мафия делают эту игру запоминающейся. Серьезно, я обожаю игры, которые втягивают настолько, что ты сразу же качаешь фильмы в похожем стиле. Я как начал в неё играть так сразу скачал парочку боевичков с Чон Юн Фатом. 8 - Hotline Miami - в общем тут Кома всё сказал. Уникальная игра с офигенским саундтреком. Всем кто тащится по 80-м, всем, кому нравится кровище и жестокость, всем любителям лёгких наркотиков обязательно играть! 7 - Mafia - классика, прорывная игра на момент выхода. Я играл её не после релиза, конечно, но попробовал как только взяли комп. Это было где-то в 2004. Сначала смотрел как брат проходит, прогуливая пары , потом уже и сам дорос поиграть в неё. Проходил раз 5 в общей сложности или 6. Застал даже не упрощенную миссию гонок. Это было дико сложно. Но не сложнее чем пройти Battletoads до конца на Сеге)P.S и да, и мне и брату очень нравилось ездить в Мафие. Не понимаю всеобщего хейта на вождение в игре. Шикарно) 6 - Need for speed Underground. - Кто вообще не любит Андеграунд? Дающий саунд, отличная кастомизация тачек. Да блин, после Форсажа разрабы обязаны были сделать ночные уличные гонки. Need for speed Most Wanted - этой гонке я уделил на порядок больше времени. Проходил раза 4. Несмотря на то, что атмосфера в Андеграунде на порядок круче, Мост Вонтед имеет отличный сюжет и геймплей. В общем, это мои любимые гонки. Госпади, как это прекрасно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koma2405 159 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 В 16.09.2016 в 14:00, Барибал сказал: Кстати, на каждом уважающем себя форуме должен быть этот видос, я так считаю Шикарный комментарий с ютуба:«Это видео более «80-ое», чем сами 80-ые» @albanec, Я побуду немного горделивым уродом-затротом и упомяну, что у меня в Хотлайне есть ачивка «Get A Life», которая, хоть и имеет едкое название, но дается за прохождение всех уровней на A+( А у тебя, Албаша? ;-P Ну и раз Албанец будет делать топ 10, то и я докину потом тоже пару игр в свой список. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 В 16.09.2016 в 13:37, koma2405 сказал: — Europa Universalis 4. Шикарная глобальная стратегия, которая охватывает период с 1444-го года до 1821-го года. Создать Великую Колониальную Империю Малайзии, которая будет изгонять жалких испанцев с индийских земель? Легко, только побольше тебе удачи и терпения. Или, быть может, давай объединим Германию под австрийским флагом, воссоздадим Римскую Империю и будем контролировать всю мировую экономику? Ну это потяжелее, но через часов 500 и это можно. Или просто выбери какую-нибудь Португалию, колонизируй весь новый свет и потеряй все свои колонии в результате их войн за независимость :-P Это просто гениальная игра, в которой очень тяжело разобраться, но как только человек в ней разбирается, он влюбляется в нее без памяти. В 16.09.2016 в 14:00, Барибал сказал: Эх, ни ее, ни Hearts of iron не осилил в свое время, а сейчас уже все-таки нет столько времени, чтобы погружаться в такую игру. Пфф, это вы видимо в Crusader Kings, от тех же Парадоксов не пробовали разобраться) Ну хотя с 4ыми Сердцами она примерно одинакова по сложности вхождения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Я признаю, что не все уровни на А+ прошел, но это не мешает мне пройти еще раз этот шедевр) Утром с 5 по 1 место ребят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Мой топ-3)))3) Ведьмак 22) Ведьмак 11) Ведьмак 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Я тоже ТОПчик завтра оформлю. Пока получилось 22 пункта - надо как-то отсеять хотя бы до 10 штук) Хорошо, кстати, что крепко задумался после ваших рассказов. Вспомнил игру-изумруд, которая в свое время пробирала до самой души, а со временем забылась. Космические Рейнджеры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Передаю привет и респект всем Халф-Лайфистам)Лучшая игра на веки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Чет фифа 17 не вставляет.Убогая какая-то ,не ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @mefisto, имя в Фэнтези - Мефисто, название команды - Мефисто, ТОП-3 любимых игр - Ведьмак, Ведьмак, Ведьмак. Любимые 7 фильмов, наверное, "Звездные Войны"?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Якобы"новый" движок,все такой же угловатый, бегунки в атаке,все так же перебегают бегунков от защиты. В 16.09.2016 в 21:03, Барибал сказал: @mefisto, имя в Фэнтези - Мефисто, название команды - Мефисто, ТОП-3 любимых игр - Ведьмак, Ведьмак, Ведьмак. Любимые 7 фильмов, наверное, "Звездные Войны"?)) сантабарбара ,первые 7 серий .) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) В 16.09.2016 в 21:03, Барибал сказал: @mefisto, имя в Фэнтези - Мефисто, название команды - Мефисто, ТОП-3 любимых игр - Ведьмак, Ведьмак, Ведьмак. Любимые 7 фильмов, наверное, "Звездные Войны"?)) Любимые 30 книг - Большая советская энциклопедия)) Я свой топ по играм потом сделаю. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем mefisto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Парни ,кто как обороняется в фифе, просто тактическая защита ужасна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 5 - Mortal Kombat. Кто не знает этот легендарный файтинг? Да все его знают! Мне кажется, даже бабушки на скамейках могут кое-какую серию Кабала из MK3 Ultimate вспомнить. Серия, которая с самого раннего детства идет со мной бок о бок до сих пор. Любимые части - MK2, MK3 Ultimate и, MK9 хороша, конечно. Ханзо Хасаши во главе Ширай Рю ван лав! 4 - The Wolf Among Us. Кто слышал о студии Tell Tale games, тот рубит фишку и знает эту игру, скорее всего. Атмосферный, нуарный детектив в комиксовом стиле. Просто попробуйте. Смотришь на скриншоты и думаешь что за детская забава, но стоит начать и через 10 минут понимаешь какой серьезный сюжет в этой игре. Кому нравится Hotline понравится и Волк. 3 - Assassin's Creed II. Все знают об этой серии, многие играли хотя-бы в одну часть. Большинство относится крайне негативно к нынешней ситуации производства этой франшизы. Откровенный конвейер, мне самому больно наблюдать как Юбисофт буквально угробил серию. Но сейчас не об этом. Вторая часть AC - для меня является искусством. Сюжет, геймплей, графика и конечно же саундтрек. На тот момент я просто кайфовал от этой игры. Я будто сам оказывался в Италии эпохи Возрождения, будто сам бегал по черепичным крышам, которые издавали очень приятный звук, при беге. Мммм, воспоминания... Музыка.... P.S. Brotherhood была очень хороша, а вот Revelations уже снизила планку. 2 - Fallout: New Vegas. Впервые познакомился с серией Falllout при выходе третьей части. Тогда по МТВ был обзор новых игр и меня дико поразила третья часть. Так, что сразу же ккупил с отложенных на обедах деньгах. Не довелось поиграть в первые 2, а сейчас уже как-то их время прошло. Мне очень нравилась третья часть, она была для меня революционна в какой-то степени. Хотя те, кто играл в первые 2 несомненно критикуют третью за то, что она потеряла дух Фолыча. Тем не менее, дальше вышла New Vegas и тут я залип полностью. Огромный скачок Вегас сделал по сравнению с третьей. Миссии стали гораздо интереснее, сама история персонажа не такая тупая как в третьей. Музыка, окружение, оружие. Превосходно! Я очень ждал четвертую часть, дождался, поиграл часов 5 и всё. Меня дико задолбали миссии а-ля в третей части, когда идешь куда-нибудь, а тебе по пути надо пройти 156 тысяч комнат и коридоров, в которых невозможно не заблудиться и в которых тонна рейдеров. Бывает, конечно, что зашел в здание, в котором нет рейдеров, но там 85 тысяч мерзких гулей. Ну перебор ребят, перебор! Беседка снова за своё. У Обсидиан с Вегасом вышло в 5 раз лучше.https://www.youtube.com/watch?v=W_-6ymuk9i4 Я не люблю фентези, не люблю вселенную "Властелин Колец", не фанат разных фентези-игр. Из всех нравятся только Игра Престолов, Скайрим и... 1 - Wiedzmin III. Ведьмак - одна из любимейших вселенных, если не любимая. Познакомился я с ней году в 2008-2009, с моментом прохождения первой части. До этого я не знал о книгах Сапковского. Первая часть - искусство. Полное погружение в вымышленную вселенную Анджея. Она была трудная, действительно трудная и прошел я её совсем не быстро, однако это не помешало мне пройти её еще один раз. Долгожданная вторая часть вышла хорошей, классная графика, отличное разветвление на 2 части (нелинейность). Пробежался я по ней катком, но почему-то второй раз не стал играть, несмотря на то, что еще мог выбрать Йорветта и увидеть его сторону игры. Ну а третья часть...Совершенство игровой индустрии. Я еще не видел разработчиков игр, которые с такой любовью относятся к фанатам как польская студия Project Red. Постоянное усовершенствование, множество дополнений и 2 шикарных DLC, до которых я внезапно еще не добрался, так как решил перепройти для начала еще раз основную игру с особой деталью сохранения того же опыта. Пройти еще раз игру, на которую я потратил уже 100 часов!!!! 100 ЧАСОВ КАРЛ!!!! Ну к слову, сейчас захожу и не спеша, наслаждаясь, прохожу миссии, исследуя мир. Думаю к весне руки дойдут и до DLC.Ну что, благодаря первой части игры я познакомился с такой замечательной вселенной, вторая часть закрепила мою уверенность в этой серии игр, ну а с выходом третей я понял, что существует совершенство.P.S. Книги читаю также смакуя, на данный момент прочитал 4 из 7. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koma2405 159 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 В 18.09.2016 в 05:53, albanec сказал: Мммм, воспоминания... Музыка...Кстати, да. Кто не играл в AC2 и играть не хочет, то просто скачайте саундтрек от Йеспера Кюда, посвященный этой игре (ну или посвященный третьей части, он тоже классный), и желание попробовать появится само. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 избавлял тут комп от хлама и совершенно случайно наткнулся на раритет. пока все выкладывают свой топ игр я, с вашего позволения, поделюсь собственными раритетными скриншотами 2005-2006 годов. просто небольшая подборочка: NFS Most Wanted, 2005 год, максимальная скорость, которую удалось развить в игре как видим, Rambo уже был, примерно тогда и появилась цифра 77 CS 1.6, 2005 год, юмор уже тогда проглядывался CS Source, 2005 год, уроки фотошопа не прошли даром ИЛ-2 Штурмовик, 2005 год. можно бесконечно долго смотреть на горящий самолёт со свастикой FIFA 07, 2006 год, Икеру приспичило если кто не узнал (с такой графикой это не самое сложное), в стенке Гути, Рауль, Метцельдер, а в воротах Бэкс ну а тут без комментариев) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Накидал и я свой ТОП-10. Но перед тем, как публиковать его, хочу упомянуть некоторые игры, которые туда не попали, но которые просто грех не назвать. Им присвою специальные номинации)) Игра, укрепляющая дружбу - Герои 3 и Герои 5 Эх, сколько часов в конце школы-начале университета было проведено сначала за третьими, а потом за пятыми Героями. Прямо игра-эпоха для меня. Собирались с друзьями, покупали себе Бела-Колу (наш очень вкусный аналог кока-колы) и рубились часами. Столько приятных воспоминаний осталось. Помню, в 10 классе у нас с лучшим другом были настолько хиленькие компьютеры, что мне каждый раз приходилось таскать к нему свои планки оперативки для того, чтобы мы могли более-менее комфортно играть)Ну и не могу не отметить обалденно красивые города.https://www.youtube.com/watch?v=4VZC6Bogos4 Любимая гонка - FlatOut 2 Заездил до дыр первый Underground и Most Wanted, но самые веселые покатушки я нашел для себя во FlatOut 2. Ярко, сочно, весело и можно после столкновения вылетать башкой вперед через лобовое стекло. И еще эта атмосфера осени на некоторых трассах...эх Игра, чтобы размять мозги, попутно разбавив это циничным юморком - Portal 2 Очень любопытная игра-головоломка со свежим геймплеем. Создали ее те же парни, которые создали Half Life, поэтому там еще очень все хорошо с атмосферой. Однозначно советую. Игра, под которую нужно слушать музыку - Дальнобойщики 2 Игра - древняя, графика - древняя. Но чем-то цепляет. Есть карта мира, есть базы, на которых можно брать грузы, которые нужно отвезти к другой базе. И есть дорога. День-ночь, светит солнышко, наползают тучи. А ты едешь по дороге на своем грузовике, включаешь фары, когда смеркается, щуришься внимательно вдаль, когда по стеклу барабанит дождь, шуршишь опавшими осенними листьями, разметая их колесами своего грузовика, обгоняешь на ночном шоссе другого затерявшегося на просторах мира дальнобойщика. И все это под свою любимую музыку. Игра для тех, кто любит романтику дальней дороги. И вот вам песенка под настроение Игра, под которую нужно пить чай и сидеть в шерстяных носках - Galactic Civilizations Глобальная стратегия, в которой вы начинаете, имея в распоряжении одну планету. А впереди ждет целая галактика, научные исследования, неожиданные находки, столкновения с другими расами. Все это приправлено медитативным много-многочасовым пошаговым геймплеем, который предполагает планирование и умение думать на пару шагов вперед. Эдакие космические шахматы с поразительной свободой действий. Игра, которая умеет переносить во времени - GTA: Vice City Моя любимая часть "великого автоугонщика". Атмосфера 80-х, залитые солнцем пляжи, пальмы, гавайские рубашки, машины той эпохи, мобильники-кирпичи, кейсы с хрустящими "баксами". 100% погружение в тему. И самые крутые радиостанции в истории видео-игр. Кому всего этого мало - для тех предусмотрена возможность врезать любому прохожему клюшкой от гольфа по башке. Lance Vance Dance, baby!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koma2405 159 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 @Барибал О, Flatout 2. Ммм, обожаю ее, какая же все-таки вкусная игра) Даже сейчас ее можно пройти и получить огромное удовольствие) Кстати, довольно забавный и интересный факт по поводу этой игры. Все, кто играл в нее, я думаю, знают и слышали песню Yellowcard — Breathing. Так вот, как оказалось до этого она появилась как раз в Burnout 3 :-D Вот такое вот гоночное перекликание, возможно, даже отсылка)И, кстати, Тим, раз ты любишь поп-панк, то советую тебе лично послушать этот ютубовский плейлист, можно много, чего нового найти. Я, к примеру, нашел там классненькую группу Von Bondies, солист которой дрался в баре с Джеком Уайтом, фронтменом The White Stripes. Что-то получается прям какой-то вечер переплетений...)Может, покажусь очень глупым и недалеким, но все же: ребята, а откуда такая любовь к Вайс-Сити и Сан-Андреас? То есть, да, ностальгия, все дела, в Вайс-Сити еще шикарная атмосфера, но... Не знаю-не знаю, я ее недавно пытался перепройти и множество корявостей игры не позволили мне этого сделать. От банальной смерти в воде (что, в целом, не так уж и страшно) до постоянного перемещения по огромному городу без возможности сделать это быстро (я в курсе про такси, но и оно тоже долго приезжает и долго грузится). Кривая стрельба, невозможность увернуться от выстрелов врага, быстроломающиеся машины и многое другое...Не поймите меня неправильно: игра — безусловная классика. Но сегодня в нее играть... Ну в общем, лично мне было очень тяжело.Ну и чуть-чуть про радиостанции от Барибала... Если честно, то я больше люблю музыку пятой части. Я там буквально все дискографии всех исполнителей Los Santos Rock Radio выслушал. А в Вайсе, как мне кажется, музыка тоже шикарная, но где-то, кроме самой игры, ее слушать не хочется. Жду комментариев, опровержений, обвинений в ньюфажестве :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Бари, я хотел также 3 спец позиции поставить вне топа) Одна из них - Дальнобойщики -2. Возможно я псих, но нередко, когда мне хреново и подбивает на ностальгию (а это зачастую октябрь-ноябрь), то я сажусь за "Дальнобойщики 2" беру заказ в Алмазное, врубаю в винампе плейлист с ЛЮБЭ и еду еду еду. Госпади, это божественно) А вторая позиция кстати была под интересной незамеченной публикой игрой Sid Meier's Pirates! Вот уж любил я её в юности) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koma2405 159 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 @albanec, ААААААААА, Я НАШЕЛ ЕЩЕ ОДНОГО ФАНАТА ПИРАТОВ СИДА МЕЙЕРА!!!!1Пожалуй, одна из самых любимых игр вообще. Она была бы моей любовницей, если бы я женился на третьем Burnout :-D 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 @koma2405, очень люблю Вайс Сити, но скорее в качестве воспоминания. Сейчас я бы не играл, хотя на мобиле стояла немало. Сан Андреас прошел раз 5 за всё время, но опять же заходил последний раз туда только когда она вышла на мобилы. На планшете почти прошел вроде) В 18.09.2016 в 17:55, koma2405 сказал: @albanec, ААААААААА, Я НАШЕЛ ЕЩЕ ОДНОГО ФАНАТА ПИРАТОВ СИДА МЕЙЕРА!!!!1АФИГЕТЬ! Ахахах я не знал, что еще есть кто-то кроме меня) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти