Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

Да я вот думаю купить) Тыщу лет не играл в фифу. Есть ли смысл в этих Джамбо Премиум Голд пакс?

Да я вот хз...Стоит ли заморачиваться.  Можешь дать сайт где конкретнее о нем можно почитать?

http://www.futhead.com

здесь, наверное.

я в последнее время охладел к нему, поэтому беру стандартное издание, в отличие от прошлогоднего Супер-пупер-делюкс-мега-круть. да и если начнёшь, то это может неслабо затянуть со всеми вытекающими отсюда последствиями в виде вливания в игру реальных денег. а дальше тебе выпадает Месси, ты его продаешь, и барыжишь монетами на вырученные от продажи Месси деньги, пока твой аккаунт не забанят.

ну что, все попробовали демку?

я не знаю откуда взяли 94 у КриРо, у него 93. и ещё несколько неточностей - у Пепе 87 вместо 88, а у Бэйла те же 87 вместо 90, хотя Гарет провёл свой лучший сезон, непонятно почему ему не прибавили.

в очередной раз офигел от Нойера, у него теперь 94 (!!!) и от 91 у Де Хеа тоже офигел. ну а лучший защитник из тех команд, которые доступны в демке, оказывается играет в Баварии (Боатенг 90). фифа не перестаёт удивлять)

Нойер сегодня буднично двушку от Серхио получил. А Боатенг автогол оформил. Впрочем неудивительно

У меня все руки не доходят до Фифы в основном дети играют.) Демку только на видео видел и то один раз. Ремонт ,отделка,квартира...(

Rambo77 сказал:

я не знаю откуда взяли 94 у КриРо, у него 93. и ещё несколько неточностей - у Пепе 87 вместо 88, а у Бэйла те же 87 вместо 90, хотя Гарет провёл свой лучший сезон, непонятно почему ему не прибавили. в очередной раз офигел от Нойера, у него теперь 94 (!!!) и от 91 у Де Хеа тоже офигел. ну а лучший защитник из тех команд, которые доступны в демке, оказывается играет в Баварии (Боатенг 90). фифа не перестаёт удивлять)

А чеж они официально постили все эти рейтинги у игроков?Если половина не совпадает.

Пепе снял паутину с лета левой с 25 метров, было забавно смотреть на офигевшую рожу Моуриньо )) когда нибудь они сделают хороших зрителей, но это уже совсем другая история

кстати да, впервые сделали лица реальных тренеров. такого раньше не было.

В 14.09.2016 в 13:08, Anarion сказал:

А чеж они официально постили все эти рейтинги у игроков?Если половина не совпадает.

а фиг его знает. но я не верю, что в демке одни рейтинги, а в полной версии будут другие.

я не пойму, как они считают рейтинг вратарей. если по кол-ву пропущенных, то да, Нойер лучший, но всё равно не на столько.

Де Хеа - 47 пропущенных за сезон и итоговое 5 место МЮ в АПЛ, но это не помешало накрутить ему рейтинг с 87 до 91.

Куртуа - 38 пропущенных и итоговое 10 (!!!) место Челси в АПЛ, опять же не помешали повысить ему рейтинг с 86 до 89.

Ханданович - 37 пропущенных и итоговое 4 место Интера в Серии А. рейтинг 88.

Навас - 31 пропущенный, 2 место в Ла Лиге и победа в ЛЧ. рейтинг всего лишь 84. да, это безусловно больше, чем 81 в 16й фифе, но какого хрена?

кто популярнее тот и имеет рейтинг. им ведь надо продавать, а не справедливость доказывать, что ты Рэмбо как вчера родился

очень интересно посмотреть на рейтинг ноунейма Облака, ставшего известным только 2 года назад, но пропустившего меньше всех в прошлом сезоне - 26. Нойер пропустил на 3 больше.

Кто играл в Red Dead Redemption? Эта игра затянула меня настолько, что я скачал три классических фильма с Иствудом и прогулял уже который день все пары. 

1399969712294010-alexfas01.jpg

@albanec, А ты сейчас в RDR играешь? Ее в этот сонивский стриминговый сервис портировали? Или ты на PS3/XBOX 360 играешь?

Отвечу стихами классика:

Весь покрыт апгрейдами, абсолютно весь

Остров "персоналок" в океане есть

Остров "персоналок" в океане есть

Весь напичкам багами, абсолютно весь

Там живут несчастные люди-геймерЫ

На лицо ужасные, добрые внутри

На лицо ужасные, добрые внутри

Порой плачут горько там люди-геймерЫ

Вроде не бездельники и могли бы жить,

Эксклюзивы для консолей взять бы и отменить

Эксклюзивы для консолей взять бы и отменить

И тогда бы геймеры счастливей смогли быть.

Парам-парам-пам-парам-пам-папидупапидупау-Е-Е!

P.S. Игра, наряду с the Journey, из-за невозможности поиграть в которую не на консоли, я иногда хочу откусить себе палец.

• Upvote 2

@koma2405, брат взял у друга на время PS3. Теперь я часто навещаю брата) 

Слухи на днях ходили, что портируют на ПК и на PS4. Оказалось брехня. 

@albanec, Ну слухи там еще с 2010-го ходили :-D Помнится, в преддверие выхода DLC про зомби столько разговоров было, что Rockstar собираются анонсировать порт на ПК, а в итоге... В общем, где-то в мире стало на несколько тысяч горящих поп теплее)

@Барибал, А Тяжелый Дождь? 

В 16.09.2016 в 12:35, koma2405 сказал:

@Барибал, А Тяжелый Дождь? 

Да, тоже печально. В Фаренгейт играл, если в Heavy Rain дядя Кейдж намутил такой же крутоты - то однозначно хотелось бы попробовать.

Кстати, @koma2405,@albanec, напишите, пожалуйста, свой ТОП-3 или ТОП-5 любимых игр. Интересно

Изменено пользователем Барибал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...