Increible 2 107 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Вроде удалось более-менее наладить владение. И сразу победил в Мадридском дерби на Кальдероне. Аж 3-1 (Годин,Гризманн,автогол Варана). Урря) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Кто играет в Квантум Брейк? Крутая игра,мне нравится). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @wolf_88,очень прикольно сделано, довольно реалистично, удары и тдНемного придется повозиться с борьбой, удушающие и болевые поначалу непонятно как делать.А так я карьеру прошел, довольно легко если честно) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Это чистый кайф. 2-й день кайфую.Bloody rt5 Самая быстрая в Мире беспроводная игровая мышь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Был у меня старенький корч, купленный еще в 2008 году. Он уже на тот момент был не топовый, но более-менее работал и нормально служил мне столько лет. А тут помер блок питания и захватил с собой материнку. Ну и сделал я апгрейд в итоге с месяцок назад. И теперь вопрос. ПОСАНЫ, ЧТО СТАЛО С ИГРАМИ??? Я, понятное дело, на своем "старичке" играл в игры, которые уже давно устарели. Baldurs Gate, Planescape, Arcanum, KOTOR, Morrowind, Oblivion, Fallout 1-2 и т.д.(я лютый фанат RPG). Ну поставил поиграть фоллаут 4. БОЖЕМОЙ. Розовая силовая броня? С джетпаком? Расставлять постельки в пустоши?Или, например, Mafia. Первая часть - шедевр, во время концовки сидишь, и просто разрывает от эмоций. Вторая часть...Блекло, сыро, героям сопереживать трудно. Как будто пол игры не доделали или вырезали.Mass effect - первая часть, великолепная космоопера, а завершение трилогии - какой-то недошутер с разноцветными концовками.Единственная игра, которая порадовала - это Ведьмак (все части). Молодцы разработчики. Еще зацепила игра Life is Strange. Короче, сижу в печали и поигрываю как сыч в PES 2012. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 В 19.04.2016 в 13:26, Барибал сказал: Был у меня старенький корч, купленный еще в 2008 году. Он уже на тот момент был не топовый, но более-менее работал и нормально служил мне столько лет. А тут помер блок питания и захватил с собой материнку. Ну и сделал я апгрейд в итоге с месяцок назад. И теперь вопрос. ПОСАНЫ, ЧТО СТАЛО С ИГРАМИ??? Я, понятное дело, на своем "старичке" играл в игры, которые уже давно устарели. Baldurs Gate, Planescape, Arcanum, KOTOR, Morrowind, Oblivion, Fallout 1-2 и т.д.(я лютый фанат RPG). Ну поставил поиграть фоллаут 4. БОЖЕМОЙ. Розовая силовая броня? С джетпаком? Расставлять постельки в пустоши?Или, например, Mafia. Первая часть - шедевр, во время концовки сидишь, и просто разрывает от эмоций. Вторая часть...Блекло, сыро, героям сопереживать трудно. Как будто пол игры не доделали или вырезали.Mass effect - первая часть, великолепная космоопера, а завершение трилогии - какой-то недошутер с разноцветными концовками.Единственная игра, которая порадовала - это Ведьмак (все части). Молодцы разработчики. Еще зацепила игра Life is Strange. Короче, сижу в печали и поигрываю как сыч в PES 2012. Ну казуальней они становятся, это не последних пары лет тенденция. Dragon Age еще забыл упомянуть, который после шедевральной первой части превратился в слэшер во второй) В Инквизиции попробовали вернуться, но до конца не вышло. Про массуху не совсем согласен, да концовка разочаровывает сильно, но в целом 2 и 3 части хороши.Если любишь РПГ старой школы, то поиграй, если еще не, в Pillars of Eternity и Divinity: Original Sin. А если хардкорные стратегии любишь, то в игры от Парадоксов: Европу, Крусэйдер Кингз и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 В 19.04.2016 в 13:26, Барибал сказал: . ПОСАНЫ, ЧТО СТАЛО С ИГРАМИ??? Вот и мы с Рэмбо,который год не могём найти ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @mefisto, Да, Пилларс и Дивинити прошел, забыл упомянуть в посте. Очень достойные игрушки, хоть и такие разные. Жду теперь Tides of Numenera. Dragon Age - да, согласен на все 100%, по сравнению с первой частью вторая - такой слив, что я третью решил даже и не запускать. Как представил себе этот "открытый мир", который, небось, пуст и заполнен одинаковыми "подай-принеси" квестами - сразу желание пропало. Игры от парадоксов тяжеловаты в освоении для меня, хоть ты бери и с блокнотом играй) Я "в таком настроении" играю в Galactic Civilizations 2, Distant Worlds или в старый добрый Rome: total war. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Блин,как ни стараюсь прививать команде комбинационный футбол,а лучший ассистент все равно Хуанфран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Как же от ФМ горит временами. Такой челлендж для мозга)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Мой фм-ный Атлетико таки впервые дополз до триплета - чемпионат уверенно взяли(от БЧК оторвались на три очка, потерпели всего одно поражение - на Бернабеу),в финале Кубка обыграли Леванте(вообще,надо признать,что с сеткой очень повезло), а в ЛЧ в финале сыграли с Динамо Киев(!!!). Особо запомнились баттлы с Баварией и Юве в плей-офф,когда оба раза доходило до серии пенальти и гостевой матч выглядел,как "пять защитников,три опорника и на отбой")). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Если ты атлети, почему тусишь постоянно на королевском форуме? Давно пору уже перейти и там обливать КриРо и восхвалять Симионе Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) В 28.04.2016 в 00:16, Increible сказал: Мой фм-ный Атлетико таки впервые дополз до триплета - чемпионат уверенно взяли(от БЧК оторвались на три очка, потерпели всего одно поражение - на Бернабеу),в финале Кубка обыграли Леванте(вообще,надо признать,что с сеткой очень повезло), а в ЛЧ в финале сыграли с Динамо Киев(!!!). Особо запомнились баттлы с Баварией и Юве в плей-офф,когда оба раза доходило до серии пенальти и гостевой матч выглядел,как "пять защитников,три опорника и на отбой")). Кого то купил туда?_) И как тебе в целом ФМ 16? Изменено 28 апреля, 2016 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Increible сказал: Блин,как ни стараюсь прививать команде комбинационный футбол,а лучший ассистент все равно Хуанфран) Increible сказал: Как же от ФМ горит временами. Такой челлендж для мозга))Не забывай,что все равно это игра, алгоритмами все не просчитаешь. И даже те не идеально сделаны. Это одна из проблем игры - много голов забиваются с фланговых навесов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @ReaM7,нет,пока никого не покупал,ну кроме игроков ближайшего резерва без перспектив на развитие(типа Гаго и Аугусто Фернандеса). Играл преимущественно 4-1-2-3(Облак-Хуанфран-Годин-Хименес-Луис Краневиттер-Коке-Габи Гризманн-Мартинес-Карраско), в тяжелых гостевых матчах играл в 5-1-3-1 (зубодробительнейший автобус,но работает). Из действительно серьезных трансферов пока никого, т.к только два сезона пока. ФМ16 пока окау,все хорошо.Сейчас думаю,кого купить на правый фланг вместо Карраско,который не совсем тянет,и вместо Габи,который уже не тянет в силу возраста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 В 28.04.2016 в 19:25, Increible сказал: @ReaM7,нет,пока никого не покупал,ну кроме игроков ближайшего резерва без перспектив на развитие(типа Гаго и Аугусто Фернандеса). Играл преимущественно 4-1-2-3(Облак-Хуанфран-Годин-Хименес-Луис Краневиттер-Коке-Габи Гризманн-Мартинес-Карраско), в тяжелых гостевых матчах играл в 5-1-3-1 (зубодробительнейший автобус,но работает). Из действительно серьезных трансферов пока никого, т.к только два сезона пока. ФМ16 пока окау,все хорошо.Сейчас думаю,кого купить на правый фланг вместо Карраско,который не совсем тянет,и вместо Габи,который уже не тянет в силу возраста.Собираешься играть в АТМ или куда то уйти планируешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @ReaM7,я обычно никуда не ухожу,если хочу играть за другой клуб,просто начинаю новую карьеру. Так что пока в АТМ,пока не надоест) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Чев, ты в фифу заходишь вообще? Сколько уже висит приглашение) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 у меня тот же вопрос) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 в последние дни нет времени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 http://slither.io/ отпусти меня сволочь! есть еще моды к ней, что б в топы попадать, без них никак)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @OMNIPRESENT, тогда уж вот в эту поиграй)) http://agar.io/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Крутые игры. Чистый гемплей - затягивает! Кстати, на агарио меня подсадил именно Anarion. Как-то уже рекомендовал игру эту, а я сидел в режиме гостя на форуме тогда.Дай, думаю, попробую. Попробовал))) У меня пока так: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Как вам новый Анчартед? Как по мне это 10 из 10) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Барибал сказал: Кстати, на агарио меня подсадил именно AnarionДа кстати, я уже и забыл, что рекомендовал ее)я одно время прям часто играл, но щас нет, опять затянет...После каждого проигрыша хочется снова и снова. ReaM7 сказал: Как вам новый Анчартед? Как по мне это 10 из 10) Какой анчартед...тут 6ая Цива анонсирована. Жду ни дождусь новых подробностей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти