Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

В 05.04.2016 в 11:01, Emil_Emil сказал:

В UFC 2 кто-то играет?

Ещё не добрался, но смотрел обзоры. Игра бомбовая.

Режим Ultimate довольно таки любопытен.

Рассказывай, какие впечатления)

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

Increible сказал:

как в конкретно этой версии заставить команду контролировать мяч? Любая убогая "Гранада" или "Мальорка" владеет мячом больше,хоть дома,хоть в гостях,при том,что отлетает в общем-то без шансов. Обычные настройки в "Тактике" не работают, там надо с бубном танцевать?

ну в инструкциях к тактике есть тип пасов, попробуй короткий пас. Если что, могу скинуть скрин своих инструкций,у меня под 60% владение)

У меня Венгер ушел из Арса,я решил попытать счастье, подал заявку, приняли  :girlcrazy:

В 06.04.2016 в 13:49, Anarion сказал:

ну в инструкциях к тактике есть тип пасов, попробуй короткий пас. Если что, могу скинуть скрин своих инструкций,у меня под 60% владение)

скинь,а еще ответь  плиз ,если знаешь ,как заставить защитников держать зону и соблюдать линию.)

В 07.04.2016 в 16:22, ReaM7 сказал:

Кто играл или играет в Дарк соулс? 2 или 3 не важно...годная игра то?

Играл в самую первую и самую сложную из всей серии на PS3 , назывался Demon Souls, потом выпустили на компьютеры.

Игра не для нервных, управление кривое в основном, местами хардкорно, но хардкор там искуственный.

Но игра достойная, таких на рынке больше нету.

В 07.04.2016 в 16:36, Исильдур сказал:

Играл в самую первую и самую сложную из всей серии на PS3 , назывался Demon Souls, потом выпустили на компьютеры.

Игра не для нервных, управление кривое в основном, местами хардкорно, но хардкор там искуственный.

Но игра достойная, таких на рынке больше нету.

А что можешь еще из подобных посоветовать.

В 07.04.2016 в 16:37, ReaM7 сказал:

А что можешь еще из подобных посоветовать.

Я уже давно не играю в такие большие игры. Максимум Hearthstone и покер.

Раньше просто была Сони 3 и играл пару раз в месяц. Сейчас как то подзабил на игровую индустрию.

Так что тебе не по адресу) а вообще поиграй в классику) там Fallout 3 Bully Warcraft 3 .

@ReaM7, вся линейка From Software последних лет, тот же Бладборн. Из похожих игр по атмосфере, но иных жанров - Darkest Dungeon или Salt and Sanctuary. Но опять же, если не играл ни в одну, не факт что тебе зайдет. Там нет ни персонажей, ни целостного сюжета. Есть только геймплей и дизайн.
#мимопроходил

Изменено пользователем Shirou

ReaM7 сказал:

Кто играл или играет в Дарк соулс? 2 или 3 не важно...годная игра то?

Не играл, но много видел, годная. Но это если такие нравятся. Задница будет гореть много и долго.

Increible сказал:

Кстати,как в этом манагере скрины делать?)) Чет не реагирует вообще.

Хз, я снипинг тулз делаю)

Chev Chellios сказал:

скинь,а еще ответь  плиз ,если знаешь ,как заставить защитников держать зону и соблюдать линию.)

ky4ap0Y.jpg

eKUvMxB.jpg

по поводу защиты хз, с линией проблем не испытывал. Я так понимаю только через настройки Защиты - низкая/высокая и использования оффсайдной ловушки.

У меня от Реала горит долго и много).Так что я привык...

Изменено пользователем ReaM7

Есть у кого желание пошпилить в одном отряде\команде? Кучу мата фана и тактики гарантирую))

З.Ы. Четвёрку не предлагать! Ибо х..ня!

В 07.04.2016 в 18:30, Anarion сказал:

Не играл, но много видел, годная. Но это если такие нравятся. Задница будет гореть много и долго.

Хз, я снипинг тулз делаю)

ky4ap0Y.jpg

eKUvMxB.jpg

по поводу защиты хз, с линией проблем не испытывал. Я так понимаю только через настройки Защиты - низкая/высокая и использования оффсайдной ловушки.

Ёперный же театр ,я Фифу имел в виду.) Но все -равно спасибо за труд.

В 09.04.2016 в 06:06, albanec сказал:

Чев, кидай свой профиль, катнем как-нибудь)

окай,вечерком как-нибудь скину,наизусть просто не знаю

В 09.04.2016 в 08:05, albanec сказал:

Целых трое!!! Гыы

Три ФИФАтыря млин.)

26116.jpg

Chev Chellios сказал:

Ёперный же театр ,я Фифу имел в виду.) Но все -равно спасибо за труд.

Ну вот....Не тру менеджеры вы)

Я все еще не понял, как скриншот делать. А так реально не понимаю, как их заставить контролировать мяч. Настройки примерно,как у тебя, за исключением пары моментов, схема 4-3-3 с оттянутым плеймейкером Тиагу и двумя центрхавами Коке и Габи, над ними два вингера Карраско и Гризманн и форвард Мартинес. И хоть тресни, выше 48% владение практически не поднимается.

есть отличная прога fraps, мы её в турнирах всегда использовали. там и скрины и видео можно снимать.

@Increible, retain possession пробовал нажимать? под типом пассов. Схема изучена на высшем уровне (fluid) во всех компонентах? В клубе 1ый год?

В 09.04.2016 в 06:06, albanec сказал:

Чев, кидай свой профиль, катнем как-нибудь)

0eoLl_5L6gg.jpg

Друзья , кто-нибудь всерьез играет на  Легендарном уровне? Это ж ваще жесть,мои защитники еле отбирают мяч,даже у самых заштатных футболистов !

я играю ещё на более высоком уровне, он называется "онлайн".

Албанец не даст соврать:D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...