Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

В 20.03.2016 в 08:28, Greenleaf сказал:

@Staal, организуем отдельный турнир для PS4! у кого еще фифа на пске?

С блэкджеком? :spiteful:

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

В 23.03.2016 в 16:53, albanec сказал:

Где Инк?!!! Реам! Шифруются. 

У меня курсач и диплом...я бы в любое другое время только за,но точно не сейчас к сожалению((

Я когда в интернете сижу то либо на форуме ...либо смотрю баскетбол).

Перед началом сезона вернул Морату ,в первом же матче против Юве выпускаю его на 75 минуте при чете 1:1 и Альваро ставит точку в матче .

CYhISB6FrM0.jpg

• 2 недели спустя...

После Класико зарубились в ФИФУ с другом, с которым смотрели матч,на том же ТВ. Тоже Класико,естественно(я за бчк играл). Итог внезапно победа Барселоны 8-3. Даже неловко как-то))

В 03.04.2016 в 12:46, Increible сказал:

После Класико зарубились в ФИФУ с другом, с которым смотрели матч,на том же ТВ. Тоже Класико,естественно(я за бчк играл). Итог внезапно победа Барселоны 8-3. Даже неловко как-то))

Надеюсь у тебя не было выбора).

В 03.04.2016 в 14:37, Increible сказал:

@ReaM7,выбор-то был,но я никогда за бчк не играл,решил попробовать)) 

Ну и как они? По сравнению с матрасами) 

В 03.04.2016 в 14:37, Increible сказал:

@ReaM7,выбор-то был,но я никогда за бчк не играл,решил попробовать)) 

иуда... сегодня за путу играешь , а завтра родину продашь?  Хотя и этому я не удивился бы.

решил тут вспомнить былые времена и пройти вторую Half Life с эпизодами. один из тех редких моментов, когда продолжение не стало хуже оригинала. а за эти годы, истосковавшиеся фанаты серии замутили нехилый мод - Cinematic Mod, который высасывает из движка Source все соки. заменены все оригинальные текстуры на HD-текстуры, добавлена куча разных эффектов и наворотов в плане графики. к тому же, там очень удобный ланчер с конфигуратором, где можно в один клик мыши поменять русскую озвучку от Буки на оригинальную, включить или отключить интересующие навороты графики, поменять скины главных действующих лиц игры (на радость фанатам серии там есть голая Аликс :D) итд. в общем крутейший мод, как графодро*** я доволен.

97029dc7ed0047125d2788cd30b01214.jpg 0e5fc1dc720628fa3a596f0e3e58242c.jpg

ad506986834c6f54aea7c2805444f552.jpg

@albanec,конечно,по сравнению с матрасами они легче из-за дико накрученных скиллов.Ну любит ФИФА путу,что поделать. Но как-то слишком легко,неинтересно. Вот как раз за матрасников игра намного душевнее))

Тут появился вопрос к тем,кто играет в ФМ16. Есть такие? 

@Anarion,как в конкретно этой версии заставить команду контролировать мяч? Любая убогая "Гранада" или "Мальорка" владеет мячом больше,хоть дома,хоть в гостях,при том,что отлетает в общем-то без шансов. Обычные настройки в "Тактике" не работают, там надо с бубном танцевать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...