Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

Тем, кто играл в Скайрим - посвящается =)

http://www.youtube.com/watch?v=ALbQQzePzt4&feature=player_embedded

Нароооооооооод :D Есть у кого лицензионные игры на xbox360? Если вы из мск я готов к обмену :D

А по теме, кто любит добротные шутеры советую вам поиграть в новый Syndicate

В 09.04.2012 в 11:32, Sid сказал:

Тем, кто играл в Скайрим - посвящается =)

Терпелки не хватает опять взяться и загамать в Скайрим.Понабрал всяких миссий в самом начале и выполнять лень:)

А эту игру вообще возможно закончить?:)

В 09.04.2012 в 12:45, Anar сказал:

Нароооооооооод :D Есть у кого лицензионные игры на xbox360? Если вы из мск я готов к обмену :D

А по теме, кто любит добротные шутеры советую вам поиграть в новый Syndicate

Новый синдикат разочаровал.Ждал крутые трюки,интереснее босов,да и вообще чтобы кроме хорошей мышки,динамиков и реакций нужны были мозги:).А так всю игру отстрелял несколько тонн патронов и все,ничем не запомнилась из хорошего

На Сеге был ольдскульный Синдикат, а этот ерунда полная. Главное, чтобы Икс-Ком не запороли =)

В скайриме жуткий интерфэйс, как такое вообще можно было сделать :D

Где их тестеры?:D

Синдикат рассматривал как простую, ненапрягающую прогулку с тоннами крови)) Учитывая что в последнее время мало выходит достойных проектов, как игрушка убить вечерок вполне себе, отвращения не вызывает, графика симпатичная, гемплей тож ничего )

Я как компутер обновил от Скайрима оторваться не могу. Ну настолько все красиво и не торомозит ^_^

В 10.04.2012 в 04:33, Sid сказал:

Я как компутер обновил от Скайрима оторваться не могу. Ну настолько все красиво и не торомозит ^_^

Да красота неописуемая.

А вот в качестве игры чтобы убивать вечера я жду лично Прототип 2.

Согласен, сейчас совсем казуальные игры пошли, Dark Souls только на боксе прикурить дает, остальное легкая прогулка) Эта картинка напомнило мне старое видео про черепашек ниндзя, кто хочет посмеятся велком)

p.s. так и не понял как вставлять видео :D

http://armorgames.com/play/13150/infectonator-2

заразная штука, который день за обедом играю))

В 13.04.2012 в 10:51, Tim@ сказал:

Эрудит на мэйл ру кто нибудь кроме меня играет?))))

а что это?

В 13.04.2012 в 10:57, Sid сказал:

а что это?

Логическая игрушка, игрокам даются буквы нужно собирать слова по очереди))) в офисе только так время коротаю)

В 13.04.2012 в 11:02, Tim@ сказал:

Логическая игрушка, игрокам даются буквы нужно собирать слова по очереди))) в офисе только так время коротаю)

жестоко)))так ты у нас эрудит?)))

либо пропустил в ветке, либо никто не играл в кваку?

первая часть была первой игрой на компе. третья заменяла все игры во время учебы (сыграл раунд 15 мин в день и хватит)

даже навояли в свое время демку, не без юмора вначале :) ишо это был мой первый опыт видео-монтажа, в те времена конечно все обкончались )))

http://www.youtube.com/watch?v=mRkAjH_H8JA

есть такой день в году, когда мы чуть чуть выпив идем в игровуху и играем там в ку3. молодые ржут, не понимают, в что за лажу мы играем, но 1-2 найдутся - скажут что это крутые дятьки, не фиг ржать ))

ООоо Квака!!!В свое время была единственная играя которая утомляла жажду крови)

А щя предпочитаю КОД.Правда перестал охотиться за новыми частями Упса из за Стима,оххх тупая же система с непрерывными ошибками и загибами.

Не знаю, мне стим нравится. При нормальном инете - вообще проблем с ним нет. Основной его плюшкой считаю постоянные скидки на ольдскульные игры, которые уже фиг где достанешь. Вот буквально на днях себе серию Готики за смешные деньги взял =)

• 4 недели спустя...

Сид,как успехи в скайриме?Да и вообще за кого там гамаешь?Я вот второго перса прокочал до 25 лвл (первого качал неправильно,точнее начал качать ему все подряд и на 15 лвле получил дохлый огурец),а щя мой Бретонец рвет и метет все вокруг,по крайней мере все квесты прохожу без особых усилии.Щя тусуюсь в окраинах Маркарта.Забросило туда моего бухого бретонца :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...