Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

pzZmTRMKESo.jpg

Надеюсь ,что в 3 части вернется та непередаваемая ,теплая атмосфера 30-х ,что и в первой части...Эх...

http://gmbox.ru/mafia-3/take-two-interactive-zaregistrirovala-domeny-dlya-novoy-mafia

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

ну я и во 2ую играл с удовольствием и в 1ую мафию.

на самом высоком уровне все довольно сложно и атмосферно (ну если еще и реальную физику машин ставить. ну вы поняли...).

я думаю, что проект Mafia уже не испортить). там все четко отлажено, складывается такое мнение.

ну а 70-е - это очень интересно)).

В 30.06.2015 в 11:58, Rambo77 сказал:

это лучший тизер из всех, что я видел! просто бомба!

Ахаха для фанатов Мафии этого должно хватить)

В 30.06.2015 в 18:31, ALF сказал:

Мне интересно  друга он оставит в живых?

don-vito-korleone_16808634_orig_.jpeg

Я уверен что Вито вытащил бы из беды своего старого друга).

В 30.06.2015 в 18:34, ReaM7 сказал:

Я уверен что Вито вытащил бы из беды своего старого друга).

И уберёт глав.шпана) посмотрим-мне самому интересно что  будит) и если моё ведро потянет то сыграю и увижу как и что . 

Решил поиграть в ФМ начал за Валенсию,купил Гранье и Боккали.В общим одним взял ла Лигу с первого сезона,у меня такого еще не было).В итоге набрал 78 очков ровно столько же сколько и Реал но за счет моей победы над ними стал чемпионом.В этом году прикупил себе Шюрле,Веньяму и Эннера Валенсию под ЛЧ усилился)

Ну так что,Тотал вар Аттила говорите классная игра?На улице целыми днями дождь лупит,есть время поиграть.Значит щас скачаем).А кто играл в нового Бетмена?)

играю в карьеру в фифе. в первый сезон вывел Кастилью в !!Ла Лигу!!, во второй, выиграв Кубок Короля в финале у !!Реала!!, попал в Лигу Европы, в третьем отомстил Ювентусу за поражение Реала в ЛЧ, разгромив его в финале Лиги Европы. а с какими наркоманскими косяками фифы сталкивались вы?)

В 13.07.2015 в 22:08, Chev Chellios сказал:

А где ты там Кастилью нашел?

дело в том, что в связи с последними событиями, FIFA15 мне пришлось снести. карьеру играю в 14й)

странно, вроде бан перманентный, а в 14й все сервисы доступны, ну кроме FUT разве что. в 15й только арена доступна))

интересно, в 16й исправят этот косяк с фарм-клубами? надо будет попробовать за какой-нибудь Хетафе Б сыграть и попытаться вывести его в высший дивизион.

это противоречит испанским футбольным законам

Я вот сейчас прикололся следующей после Чемпионшипа Лигой1 Англии.Хочу взять оттуда  клубик и испанизировать его .

А теперь внимание вопрос.

Почему когда играешь карьеру тренера ,тренер  часто выходит черным? Хотя при выборе  специально 100 раз указываешь на светлого ,или даже бледного.

В 14.07.2015 в 07:30, Chev Chellios сказал:

это противоречит испанским футбольным законам

Я вот сейчас прикололся следующей после Чемпионшипа Лигой1 Англии.Хочу взять оттуда  клубик и испанизировать его .

А теперь внимание вопрос.

Почему когда играешь карьеру тренера ,тренер  часто выходит черным? Хотя при выборе  специально 100 раз указываешь на светлого ,или даже бледного.

Воспитывают в вас толерантность)

я, помнится, то ли в 11, то ли в 12 брал самый донный клуб Англии из 5-го двизиона, Ротерхэм какой-то вроде. за 5 сезонов я вывел его в АПЛ и ЛЕ, а в 6м взял ЛЧ :D

правда там без читерства не обошлось, иначе невозможно проделать такой великий путь))

Вот мне тоже сейчас денег не хватает на игроков.К примеру , Де Томас ломается,не переходит ко мне.

По этому задумываюсь на тем,что может его(и остальных игроков) из редактора трансферов бесплатно закинуть в свое днище ? А потом , секунд через  30 ловлю себя на мысли ,что так нечестно,смысл  от развития днищенского клуба теряется на проч. Мол ЧО мучаться,закинь сразу себе звезд  и играй в свое удовольствия.Но у меня как раз удовольствия в таких случаях не наблюдается.

@Chev Chellios, глянь свободных агентов, там бывают годные игроки.

а у тебя лицензия? просто в лицензии есть пара интересных плюшек для карьеры) например, твою команду покупает футбольный магнат и тебе +40 лямов к бюджету. или скаут находит тебе 100% будущую звезду. самое то для дна. вот я с Кастильей как раз так и поступил) вроде и не честно, но и не чит.

а раньше одно удовольствие было читануть, набрать себе самых топовых стариков, а потом, через пару лет перспективных и рвать всех :D

да лицуха

и вроде эту приблуду купил,как её теперь активировать,ну этого магната ?

В 14.07.2015 в 08:44, ReaM7 сказал:

Неужели там действительно на легендарном так сложно играть?

да очень,порой стики летают

а оно само активируется. покупаешь, заходишь в карьеру - и там должно прийти сообщение. правда я так делал в самом начале карьеры, в середине сезона может нельзя, хз. в следующем сезоне должно активироваться, значит.

эх.. а раньше..

Буффон, Неста, Люсио, Лам, Р.Карлос, Бэкс, Рауль, Зеедорф. и это всё в 4м дивизионе Англии :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...