Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

Ну оно там совсем нетипичное, мрачное, жесткое, где нет выбора между добром и злом, а есть выбор между меньшим и большим злом(который почти всегда приводит лишь к плохим последствиям). Но при этом всё с великолепным юмором и многочисленными отсылками(были например чуваки, которые наслушались лекций профессора Фридриха из Оксенфурта о сверхчеловеке и  мертвых богах и пошли ниспровергать идолы).

Рэм, мне как раз тоже не нравится все такое. Фэнтези, средневековье и прочее совсем не мое. Но каким-то чудесным образом обожаю "Ведьмака", Скайрим и Игру престолов. Остальное фе.

Кстати, много Жытыа прошел по сюжету?

В 24.05.2015 в 17:38, Rambo77 сказал:

по-моему, уже конец близок. 70%

но я и дополнительными миссиями не брезгую.

Видимо мы с тобой вровень идем) но я не тороплюсь. Еду от первого лица в машине, слушаю гэнгста рэп или попсу классную, если за Майкла играю, ну или рок, если за Тревора. Доп миссии, прокачка машин, теннис, прыжки с парашюта.

кстати скиньте плиз наормльную ссыль на торрент ЖЫТЫА . )

В 24.05.2015 в 16:43, albanec сказал:

Что-то типа Dragon Age. Хотя к черту сравнения. Вселенная Ведьмака - великолепна. Обязательно ознакомиться всем.

А с какой части лучше начинать ?

@albanec, Я 3 раза начинал играть в 1ую часть, каждый раз забрасывал - ну такое уныние,что ппц) Никакой свободы действия, скучнейшая боевка. Каждый раз вместо нее играл в Скайрим. Вот 3яя часть - совершенно другое дело.

В 24.05.2015 в 21:19, Increible сказал:

Ну не знаю,я первую часть Ведьмака 2 раза проходил.И могу еще, в принципе. Шикарная игра.

Я в таком количестве ток Масс Эффект проходил)Шикарная трилогия, а сюжет еще никто не перебил)) 

В 24.05.2015 в 21:19, Increible сказал:

Ну не знаю,я первую часть Ведьмака 2 раза проходил.И могу еще, в принципе. Шикарная игра.

Полностью согласен. Шикарная часть, классика . Атмосфера прям уухххх.

А кто-нибудь читал Сапковского? Я вот недавно купил книгу, начал. Уже втянулся.

Конечно читали. Для меня, сага о ведьмаке и ведьмачке на одном уровне с Властелином колец.

mefisto сказал:

сага о ведьмаке и ведьмачке на одном уровне с Властелином колец.
surprised-cat.jpg
  В 24.05.2015 в 22:20, Fizik сказал:

Я в таком количестве ток Масс Эффект проходил)Шикарная трилогия, а сюжет еще никто не перебил)) 

масс эффект даже близко по сюжету с арканумом не сравнится.

Ненавижу масс эффект, типичная баблососущая игрушка с маленьким намеком на сюжет. Господи, верните мне финалку 7-9, Моровинд и Готику 1-2.

В 25.05.2015 в 12:33, Santino сказал:

масс эффект даже близко по сюжету с арканумом не сравнится.

Ненавижу масс эффект, типичная баблососущая игрушка с маленьким намеком на сюжет. Господи, верните мне финалку 7-9, Моровинд и Готику 1-2.

О вкусах не спорят,но масштаб вселенной и сюжет лучше многих!Готика не понравилась,как и Ведьмак) скучная боевка особого сюжета не видел,Мафия 2 шикарна,1 уже не помню).Метро тоже отличная игруха как и сталкер!

Запустился "Ведьмак 3" на высоких и стабильно 30фпс держит. Пока все у них в порядке - сюжет, боевка, графика. 

Единственное зачем они траву из 2000-ых прихватили - не понятно =)

Вот кстати оптимизация очень сильно удивила, особенно вспоминая какой глючной была на старте вторая часть. Видимо перенос релиза очень хорошо сказался на качестве.

Думаю будет круто!

rtfx2FTj0dc.jpg

Вышел новый трейлер игры про безумного Макса.

Вот это круть. Вали их, Макс!

http://gmbox.ru/mad-max/vyshel-novyy-treyler-igry-pro..

ну что, прошёл я ГТА5. ожидания оправданы, концовка просто офигенная! одна из лучших игр в своём жанре и, пожалуй, одна из лучших в серии. я бы её поставил на один уровень с Сан-Андрес.

ну и вот это заключение в конце в пору при поиске работы вставлять или в анкетах на сайтах знакомств :D

505d87e60d8d1405a696e7d00f5a00f0.jpg

а вот одна из причин провала миссий. с юмором у ребят полный порядок

4eaf6c7761ff116c8e55ed0502d5d7cf.jpg

• Upvote 2

да хз, на одном дыхании прям. в конце уже интрига нехилая и растягивать удовольствие уже не получается)

ну пройти то я прошёл, а всего 75%. есть ещё некоторые побочные задания, попробую хотя бы до 90% добить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...