Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

PS4, хBox хороши для определенного жанра игры, спорт симуляторы, гонки, драки.
но блин как можно  сравнивать игру в любой шутер на ПК и на приставке. подключаешь пк к хорошему монитору или проектор и получаешь удовольсвие. я долго пытаюсь приучиться играть тот же COD или Батлу на джойстике, но клавиатура это родное.

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

Знаете, когда уставший пришел с работы, после прогулки или тренировок, вообще нет желания садится за комп. Хочется прилечь на диван, плюхнуться в удобное мягкое кресло, взять джойстик и играть.

Ничего не имею против любителей играть на ПК, но игровая приставка намного удобней в этом плане.

Плюс к этому "внутренности" приставки не нужно постоянно обновлять, сидеть что-то настраивать. Просто включил игру и, собственно, играешь)

Изменено пользователем wolf_88
  • Upvote 1
  В 01.05.2015 в 08:38, wolf_88 сказал:

Знаете, когда уставший пришел с работы, после прогулки или тренировок, вообще нет желания садится за комп. Хочется прилечь на диван, плюхнуться в удобное мягкое кресло, взять джойстик и играть.

Ничего не имею против любителей играть на ПК, но игровая приставка намного удобней в этом плане.

Плюс к этому "внутренности" приставки не нужно постоянно обновлять, сидеть что-то настраивать. Просто включил игру и, собственно, играешь)

Во что любишь играть?

В 01.05.2015 в 08:39, ReaM7 сказал:

Во что любишь играть?

Да я редко играю, мне эти игры быстро надоедают. А так, в основном, ФИФА и НБА и то, если с кем-то один на один)

Плюсую Вольфичу.На компе только стреляшки и всякие стратегии да рпг хороши.Остальное всё на приставке.

Вы просто заложники стереотипов,выше я описал как удобно сконфигурировать ПК,чтоб достичь тех же удобств что и приставками.

• 3 недели спустя...

Я за вчера часов 10 набегал уже)) Почти всё по первой локации. За доп. квесты сценаристам браво. Во второй локации пока не освоился, куда не сунусь, сильные враги)

Поставил я всё на средние, а сегодня мне Geforce Experience предложил всё на высокие выкрутить, сейчас попробую. На средних всё летало, только вылетало раз пять))

Часов 6 поиграл, все на ультре с 970 Нвидиа, фпс 40-45, нормально) Ниразу не вылетало, но зависало, особенно в инвентаре. Почитал инет, изменил в настройках на borderless window с фуллскрина, зависать перестало.

Игрушка норм)Каждый квест проработан. Боевка странноватая, но привыкнуть можно. Ну и левелинг ппц медленный, я недоволен. И советую играть на английском - в 1 и 2 части русская озвучка была хорошая,а в этой они ускорили говорение фраз и стало звучать просто неестественно, мне лично слух оооочень режет. На англ. такой проблемы нет

Изменено пользователем Anarion

Ребзя, вчера я закончил прохождение OGSE мода для Сталкера Тени Чернобыля. До сих пор под впечатлением, что называется...

Хочу поделиться прекрасной, на мой субъективной взгляд, композицией из этой серии игры на тему постапокалипсиса... 

Live не нашёл, так что картинка только такая. Звиняйте))

Ведьмак отличный! Есть минусы конечно, но они почти незаметны. И еще очень круто, что эта часть похожа на первую. Мир открытый, атмосфера как в первой части. Шикарный сюжет естественно.

Ну или к ней, да. В ТЕС все-таки довольно редко перед моральными дилеммами встаешь. А тут чуть ли не в каждом квесте.

В 24.05.2015 в 16:43, albanec сказал:

Что-то типа Dragon Age.

Если в плане постоянного выбора, то да. А в плане геймплея вообще абсолютно разные игры.

В 24.05.2015 в 16:43, albanec сказал:

Хотя к черту сравнения. Вселенная Ведьмака - великолепна. Обязательно ознакомиться всем.

Ну мы же не ранжируем, а какие-то общие черты ищем.

Изменено пользователем mefisto

спасибо, значит абсолютно не моё)

блин, диалоги в ГТА - это вообще лучшее, что есть в этой игре. особенно между двумя ниггерами с района Франклином и Ламаром! графика? музыка? крутой сюжет? безусловно, но диалоги просто разрывают!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...