Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

ну я и оригиналы все прошёл и в некоторые моды играл. Сигериус мод, Шокер мод. последний, что проходил - Зов Припяти: Путь во мгле.

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

В 30.04.2015 в 20:42, Rambo77 сказал:

ну я и оригиналы все прошёл и в некоторые моды играл. Сигериус мод, Шокер мод. последний, что проходил - Зов Припяти: Путь во мгле.

Что ты за игрок? :fuck:

Настоятельно рекомендую к просмотру OGSE!!!

Или это....типа.... натесука за ГТА? :biggrin:  

А вообще, есть "сталкеры на форуме"?

В 28.04.2015 в 20:10, Rambo77 сказал:

у меня такой же проц. видюха крутая, конечно)

кста,проц у меня такой же(если б мы жили в Индии то были б братьями ) )  ,а вот Рам 8 гб (на будущее такскать) ,  про видюху промолчу...я скромный)))

И вообще ребятки не жалейте денег на семью(дети ,родители,жена)  ,на ТО машины  и  на железо для компа,никакие консольки рядом не валялись. 

Не хочу показаться..... но 8 gb на сегодняшний день уже мало. Понимаю, что сложно поверить.... Если получится найти, кину ролик с тестами колды))) Непередаваймые впечатления гарантированы)))

раззадорили вы меня )))

завтра же заполню все слоты под 32 гига )))

В 30.04.2015 в 21:24, Sly сказал:

Не хочу показаться..... но 8 gb на сегодняшний день уже мало. Понимаю, что сложно поверить.... Если получится найти, кину ролик с тестами колды))) Непередаваймые впечатления гарантированы)))

а разве 7-ка способна раскочегарить RAM свыше 16 на всю катушка?

Думал что люди которые играют на ПК давно вымерли . Пластайшен 4 плюс 40 дюймовый телевизор это шик и блеск , какой ваше пк для игр

Изменено пользователем mereng

Понятно.)

Вот почему лет 10 назад при слабой оперативке люди вставляли ЮСБИ флэшки и худо бедно играли в тот же НФС Карбон .

В 30.04.2015 в 22:31, mereng сказал:

Думал что люди которые играют на ПК давно вымерли . Пластайшен 4 плюс 40 дюймовый телевизор это шик и блеск , какой ваше пк для игр

а мощщщщный  ПК подключить к той же панели не вариант?

Тот же ГТА 5 на ПК раза в 2 получше будет твоей  игровой станции 4 от соньки.

В 30.04.2015 в 22:31, mereng сказал:

Так ты нищеброд. ухахахаха. 

albanec сказал:

NVIDIA GTX 970 (4 ГБ)

Какая именно?

albanec сказал:

8 ГБ RAM

Как будет возможность, добавь до 12-16)

Rambo77 сказал:

у меня 16 оперативка, но ещё ни разу не использовалась хотя бы половина.

У меня 12, постоянно 10+ висит :D Скайрим с супер-пупер модами на графон с 8 вообще не запускается)

mereng сказал:

Пластайшен 4

Хрень. Никакая игровая приставка не превзойдет комп. Пока что.

Ps4 блч игр подходит раз в 200 лучше чем ПК . Плюс на на консолях много эксклюзивов. А пекашникам достаются объедки все время . Гта на пк вышел только 10 лет спустя , когда все уже про нее забыли

В 30.04.2015 в 22:39, Sly сказал:

Так ты нищеброд. ухахахаха.

завтра посмеюсь
  В 30.04.2015 в 22:44, mereng сказал:

Ps4 блч игр подходит раз в 200 лучше чем ПК . Плюс на на консолях много эксклюзивов. А пекашникам достаются объедки все время . Гта на пк вышел только 10 лет спустя , когда все уже про нее забыли

завтра посмеюсь

ты реально неумный человек

mereng сказал:

Ну ты главное продолжай так думать)

Последние шедевры Last of us , Uncharted 2,3 , Heavy rain , Киллзон Пекашники смогут пройти только на ютубе

В 30.04.2015 в 22:47, Chev Chellios сказал:

ты реально неумный человек

и?? На видео увидел что версия пк и пс4 почти идентичные
  В 30.04.2015 в 22:47, Anarion сказал:

Ну ты главное продолжай так думать)

PS 4 и прочую лажу изначально маркетологи разрабатывали ,что разводить как лошар всякую "золотую" школоту и типа можористых повес.

Им даже в голову(головы то нет)  не приходит ,что эти якобы  эксклюзивные  игры  PS  создаются на ПК.)))

В 30.04.2015 в 22:54, mereng сказал:

Последние шедевры Last of us , Uncharted 2,3 , Heavy rain , Киллзон Пекашники смогут пройти только на ютубе

и?? На видео увидел что версия пк и пс4 почти идентичные

гугл в помощь и пальцы на руках ,посиди на умных ITфорумах 

Изменено пользователем Chev Chellios

Да бы прекратить ваш спор.... Поюзайте соответствующие сайты. Коробки всегда саксали, сакают и сакать будут перед ПК - можете спросить у Valve... Да, Ри?)))

Chev Chellios сказал:

PS 4 и прочую лажу изначально маркетологи разрабатывали ,что разводить как лошар всякую "золотую" школоту и типа можористых повес. Им даже в голову(головы то нет)  не приходит ,что эти якобы  эксклюзивные  игры  PS  создаются на ПК.)))

Ну некоторые игры больше подходят для приставки. В ту же фифу зарубиться с другом будет конечно удобнее на ней. Но для всего остального - пк) Дает в тысячу раз больше возможностей.

Sly сказал:

Да, Ри?)))

Конечно  :cool:

Одна единственная причина, по которой ПК лучше коробки - неограниченное FPS(с поправкой на конфигурацию). А самая смешная причина - стоимость топовой видео больше, чем ПС4 + 40 дюймовый телевизор вместе взятые)))

Ри,   у меня ПК рядом с ФУЛХД панелью,   коннектится с ней мегакабелем  + логитеки , 2штуки беспроводных.Вот чем лучше PS4 ?)

В 30.04.2015 в 23:15, Sly сказал:

Одна единственная причина, по которой ПК лучше коробки - неограниченное FPS(с поправкой на конфигурацию). А самая смешная причина - стоимость топовой видео больше, чем ПС4 + 40 дюймовый телевизор вместе взятые)))

89287_kontrolnyij-v-golovu.jpg

Если ты ничего не понимаешь в компах, не умеешь их собирать, коннектить, не хочешь разбираться, не понимаешь в технологиях, нет времени следить за трендами и т.д., тогда да, надо брать PS4 и не париться.

Chev Chellios сказал:

у меня ПК рядом с ФУЛХД панелью,   коннектится с ней мегакабелем  + логитеки , 2штуки беспроводных.Вот чем лучше PS4 ?)

Ну когда ты знаешь все возможности, то ничем :D Также может быть,что комп и телик стоят в разных комнатах, тогда канители будет побольше. Но опять же, все можно настроить, если чуть постараться)

В 30.04.2015 в 23:12, Anarion сказал:

Ну некоторые игры больше подходят для приставки. В ту же фифу зарубиться с другом будет конечно удобнее на ней. Но для всего остального - пк) Дает в тысячу раз больше возможностей.

Конечно  :cool:

Купил 2 геймпада от Икс бокс и с другом рубимся почти каждый день)).Еще есть вариант с проводом HDMI что бы вывести изображение на телик.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...