Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

В 20.04.2015 в 11:54, Elshan сказал:

Comix zone реально классная. я  игры сега на комп часто играю, comix zone, bugerman, джим червяк

bugerman это тот который казюлями кидался?

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

какая же красотища эта гта 5..

я ценитель шикарной графики и эта игра в этом плане просто произведение искусства.

фигня, что на максималках требует почти 3 гб видеопамяти. если у вас мощная игровая видюха с 2 гигами, то ставите новые дрова, выключаете в меню ограничитель (чтобы можно было поставить максимальные настройки при недостаточной памяти) и спокойно играете на максимальных настройках. это по ходу они так перестраховываются, что аж 3 гб требуют. это мягко говоря слишком завышено.

а какие диалоги тут! просто бомба!

да на любом трекере считай есть

Показать контент

Глянул я на это шедевр.... Диалоги в лучших традициях Не грози южному централу, т.е. их в принципе не может быть в чём-то адекватном. Физика ну-ле-ва-я! Да, ну-ле-ва-я. Из плюсов - очень красиво всё сделано на проезжей части. Приятно проехаться по вечернему городу... именно, соблюдая правила, глазея по сторонам. Для НПС разворот через двойную сплошную? Не, не слышал)

Унылое Г, товарисчи. Закончил через минут 15.... после унылейшей перестрелки и угона у латиносов какого-то зелёного мопеда. 

Единственное, что для меня остаётся загадкой - на что можно было впихнуть 60+ gb?

Давайте сравним полигональность персонажей с БФ3... Минус ГТА. Физика - минус ГТА..... Офигительская графа? Минус ГТА.  ОТКУДА ТАМ МОГЛО ВЗЯТЬСЯ 60 ГИГАБАЙТ????

Если хотите грамотной игры во всех смыслах, пускай и с отвратительной физикой - Мафия.

Имха, Слая.

Слай, ты слишком требователен к гта. это всего лишь гта) аркада с криминальным уклоном, где можно здорово подурачиться. а теперь это стало ещё и красиво. а чего вы так удивляетесь размеру? в июле 2014 вышел Wolfinstein, который весил 45+гб. технологии не стоят на месте)

Во многих играх сейчас требуют много места на жёстком диске.Почему? Видео сейчас занимает большую часть игр.Тем более разработчики не сжимают видео и музыку и делают это во многих случаях в HD качестве.Например одно только видео может занимать 1 гб. 

я как сейчас помню выход гта4 и тогдашние вопли про, о ужас, 14 гб на жёстком. в 2008 это было и правда серьёзно. но сейчас, в 2015, удивляться размеру игр - это как минимум наивно)

узнал, что в гта5 нет качалки. расстроился. казалось бы, такая глобальная игра, а такой важной штуки нет(

кто умеет играть в ОKEY?  это турецкая игра. некоторые знают её как хорватскую. или как Turkish Rummy.

rummy-okey-mosaic.jpg

usta-okey-nas%C4%B1l-oynan%C4%B1r.png

Изменено пользователем Elshan

@Rambo77, спасибо)

I7 4770 3.40 Ghz 

8 ГБ RAM

NVIDIA GTX 970 (4 ГБ)

Если честно я сам в шоке, брат нежданчиком подогнал)

Изменено пользователем albanec

Рэм, если память  не отшибает, ты говорил о Сталкере.... В оригиналы шпилишь или в моды? Я - в мод OGSE 0693(Тени Чернобыля) залип последние  пару дней перед сном. Исключительно в наушниках, для полной атмосферности. Пока испытываю всё те же эмоции, что и в 7-м году. Пока эффект "вау"! И это, по-прежнему, несмотря на кривейший движок игры)))))

Мне темя аварии на ЧАЭС по душе.... много я фильмов, передач насмотрелся. Так что Сталкер для меня немного больше, чем просто игра. Когда я вижу Припять(насколько шедеврально сделан(в игре) парк на центральной площади, который так и не открылся. 4! дня оставалось до открытия)....Сам "Саркофаг" - муражки бегут по телу. Ну об атмосфере ТЧ я уже говорил.

В 30.04.2015 в 20:25, Sly сказал:

Рэм, если память  не отшибает, ты говорил о Сталкере.... В оригиналы шпилишь или в моды? Я - в мод OGSE 0693(Тени Чернобыля) залип последние  пару дней перед сном. Исключительно в наушниках, для полной атмосферности. Пока испытываю всё те же эмоции, что и в 7-м году. Пока эффект "вау"! И это, по-прежнему, несмотря на кривейший движок игры)))))

Мне темя аварии на ЧАЭС по душе.... много я фильмов, передач насмотрелся. Так что Сталкер для меня немного больше, чем просто игра. Когда я вижу Припять(насколько шедеврально сделан(в игре) парк на центральной площади, который так и не открылся. 4! дня оставалось до открытия)....Сам "Саркофаг" - муражки бегут по телу. Ну об атмосфере ТЧ я уже говорил.

Тоже много документальных фильмов посмотрел об этом.На днях вот совсем там не далеко от ЧАЭС горело 400 гектаров леса,и были опасения что все может плачевно кончится.Но в данный момент говорят радиус пожара сократили до 20 гектар.

Эта тема может незаметно перейти в Политику.... давай пожары просто оставим, оке? Если есть, что сказать по теме - уэлкам. Нет - ....

Ну, раз уж ты в теме, Реам, как вон те высотки называются, на которых герб СССР и УССР?  Я их не видел в Сталкере.... возможно, особенности движка(я о высоте зданий)

Изменено пользователем Sly

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...