ALF 64 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 В 20.04.2015 в 11:54, Elshan сказал: Comix zone реально классная. я игры сега на комп часто играю, comix zone, bugerman, джим червякbugerman это тот который казюлями кидался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @ALF,кидался казулям, рыгал и пердел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 какая же красотища эта гта 5..я ценитель шикарной графики и эта игра в этом плане просто произведение искусства.фигня, что на максималках требует почти 3 гб видеопамяти. если у вас мощная игровая видюха с 2 гигами, то ставите новые дрова, выключаете в меню ограничитель (чтобы можно было поставить максимальные настройки при недостаточной памяти) и спокойно играете на максимальных настройках. это по ходу они так перестраховываются, что аж 3 гб требуют. это мягко говоря слишком завышено. а какие диалоги тут! просто бомба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Как там канонически говорится?А,графодрочер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Где скачать? Дайте ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 да на любом трекере считай есть Показать контент http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=184520там регистрация нужна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 60 ГБ весит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Глянул я на это шедевр.... Диалоги в лучших традициях Не грози южному централу, т.е. их в принципе не может быть в чём-то адекватном. Физика ну-ле-ва-я! Да, ну-ле-ва-я. Из плюсов - очень красиво всё сделано на проезжей части. Приятно проехаться по вечернему городу... именно, соблюдая правила, глазея по сторонам. Для НПС разворот через двойную сплошную? Не, не слышал)Унылое Г, товарисчи. Закончил через минут 15.... после унылейшей перестрелки и угона у латиносов какого-то зелёного мопеда. Единственное, что для меня остаётся загадкой - на что можно было впихнуть 60+ gb?Давайте сравним полигональность персонажей с БФ3... Минус ГТА. Физика - минус ГТА..... Офигительская графа? Минус ГТА. ОТКУДА ТАМ МОГЛО ВЗЯТЬСЯ 60 ГИГАБАЙТ????Если хотите грамотной игры во всех смыслах, пускай и с отвратительной физикой - Мафия.Имха, Слая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Слай, ты слишком требователен к гта. это всего лишь гта) аркада с криминальным уклоном, где можно здорово подурачиться. а теперь это стало ещё и красиво. а чего вы так удивляетесь размеру? в июле 2014 вышел Wolfinstein, который весил 45+гб. технологии не стоят на месте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Старый вольфштейн я бы и сейчас сыграл. С финальный боссами и обоями вместо свободы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 64 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Во многих играх сейчас требуют много места на жёстком диске.Почему? Видео сейчас занимает большую часть игр.Тем более разработчики не сжимают видео и музыку и делают это во многих случаях в HD качестве.Например одно только видео может занимать 1 гб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 спасибо Кэп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 я как сейчас помню выход гта4 и тогдашние вопли про, о ужас, 14 гб на жёстком. в 2008 это было и правда серьёзно. но сейчас, в 2015, удивляться размеру игр - это как минимум наивно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 все норм , 2ТБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 узнал, что в гта5 нет качалки. расстроился. казалось бы, такая глобальная игра, а такой важной штуки нет( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 ГТА далеко Mafia 2 )). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) кто умеет играть в ОKEY? это турецкая игра. некоторые знают её как хорватскую. или как Turkish Rummy. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Elshan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Новый комп! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 что ж, поздравляю) давай колись какой взял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) @Rambo77, спасибо)I7 4770 3.40 Ghz 8 ГБ RAMNVIDIA GTX 970 (4 ГБ)Если честно я сам в шоке, брат нежданчиком подогнал) Изменено 28 апреля, 2015 пользователем albanec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 неплохо поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 у меня такой же проц. видюха крутая, конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Рэм, если память не отшибает, ты говорил о Сталкере.... В оригиналы шпилишь или в моды? Я - в мод OGSE 0693(Тени Чернобыля) залип последние пару дней перед сном. Исключительно в наушниках, для полной атмосферности. Пока испытываю всё те же эмоции, что и в 7-м году. Пока эффект "вау"! И это, по-прежнему, несмотря на кривейший движок игры)))))Мне темя аварии на ЧАЭС по душе.... много я фильмов, передач насмотрелся. Так что Сталкер для меня немного больше, чем просто игра. Когда я вижу Припять(насколько шедеврально сделан(в игре) парк на центральной площади, который так и не открылся. 4! дня оставалось до открытия)....Сам "Саркофаг" - муражки бегут по телу. Ну об атмосфере ТЧ я уже говорил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 В 30.04.2015 в 20:25, Sly сказал: Рэм, если память не отшибает, ты говорил о Сталкере.... В оригиналы шпилишь или в моды? Я - в мод OGSE 0693(Тени Чернобыля) залип последние пару дней перед сном. Исключительно в наушниках, для полной атмосферности. Пока испытываю всё те же эмоции, что и в 7-м году. Пока эффект "вау"! И это, по-прежнему, несмотря на кривейший движок игры)))))Мне темя аварии на ЧАЭС по душе.... много я фильмов, передач насмотрелся. Так что Сталкер для меня немного больше, чем просто игра. Когда я вижу Припять(насколько шедеврально сделан(в игре) парк на центральной площади, который так и не открылся. 4! дня оставалось до открытия)....Сам "Саркофаг" - муражки бегут по телу. Ну об атмосфере ТЧ я уже говорил.Тоже много документальных фильмов посмотрел об этом.На днях вот совсем там не далеко от ЧАЭС горело 400 гектаров леса,и были опасения что все может плачевно кончится.Но в данный момент говорят радиус пожара сократили до 20 гектар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Эта тема может незаметно перейти в Политику.... давай пожары просто оставим, оке? Если есть, что сказать по теме - уэлкам. Нет - .... Ну, раз уж ты в теме, Реам, как вон те высотки называются, на которых герб СССР и УССР? Я их не видел в Сталкере.... возможно, особенности движка(я о высоте зданий) Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Sly Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти