Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

a v Rom total ware byla naciya kakaya to chiterskaya vawe u nih bylo vse i legionery i falangisty i tyajelye slony s katafraktami ih v boyu ne realno bylo obygrat

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

Комп-то глупый, не понимал могущества монголов)))

у меня к их приходу был золотой стек всяких иерусалимо-таплиерских рыцарей, растягивал во всю ширину карты строй и как рыбу неводом ловил))

В 25.03.2012 в 19:10, danny1508 сказал:

a v Rom total ware byla naciya kakaya to chiterskaya vawe u nih bylo vse i legionery i falangisty i tyajelye slony s katafraktami ih v boyu ne realno bylo obygrat

это Селевкиды

• Upvote 1

da ewe po4ti vse palestinksie goroda byntavali, i tam obrazovovalis ogromnye myatejnye armii + nashestvie mongolov i 4awe vsego svyatuu zemlu ya teryal. Vy v medival kakimi naciyami igrali?

В 25.03.2012 в 19:14, danny1508 сказал:

da ewe po4ti vse palestinksie goroda byntavali, i tam obrazovovalis ogromnye myatejnye armii + nashestvie mongolov i 4awe vsego svyatuu zemlu ya teryal. Vy v medival kakimi naciyami igrali?

Англия, Франция, Испания, Египет.

В 25.03.2012 в 19:39, danny1508 сказал:

Vopros vsem vash vybor FIFA ili PES?

искусственное поле возле дома :D

Играл Pes 2011 в прошлом году (очень даже ниче игра, как и предыдущие версии) купил даже два иксбоксовских джойстика) с братишкой гамать. 2012 не играл. Говорят FIFA лучше. Ну незнаю, по мне до 11, Pes круче.

Игрой на века, для меня все еще остается War Craft карта "Dota". Жду выхода Dota 2 от Valve и Max Payne 3.

В 26.03.2012 в 13:34, CannibalREAL сказал:

Играл Pes 2011 в прошлом году (очень даже ниче игра, как и предыдущие версии) купил даже два иксбоксовских джойстика) с братишкой гамать. 2012 не играл. Говорят FIFA лучше. Ну незнаю, по мне до 11, Pes круче.

Игрой на века, для меня все еще остается War Craft карта "Dota". Жду выхода Dota 2 от Valve и Max Payne 3.

ОМГ!!!Единомышленник...Хороший сегодня день,в форуме появился мой земляк,теперь и трижды единомышленник).Реал,дота,PES11 :imsohappy: или это сон?

Кстати ребят,играю в Злых Птиц астронавтов,засосало хлеще первой части.Космос,гравитация,новинки в игре сделали свое дело :preved:

а мне в War Craft нравились тавер дефенс)))засасывало не подецки)))ну а PES все части это моя болезнь еще с первой соньки!!!

Мне нравилось в Варкрафте на юниты щелкать - еще несколько раз щелкать, они всякие шутки говорили)

• Upvote 2
  В 27.03.2012 в 07:44, EL Deportivo сказал:

Мне нравилось в Варкрафте на юниты щелкать - еще несколько раз щелкать, они всякие шутки говорили)

согласен)))первый Варкрафт в который я поиграл дома, был в издании "фаргус" (до него играл только на англ.языке)!озвучка конеш крутатенийшая)))

фразы типа"готов вкалывать","слушаюсь зозяин"...просто легееендарные))))

"нам нужно больше зиккуратов".. это фразу я часто начальству говорю, когда требуют невозможного =) пока соображают, что к чему - успеваю перевести дух и выпить кофе.

• 2 недели спустя...

Тут нужна было особая техника и только гуру могли легким движением решать исходы поединков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...